你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:9332回复:196

#急寻人# 声音独特、爱唠嗑、最好听的外贸小伙伴们~~

楼主#
更多 发布于:2013-07-22 15:43

我们急需新鲜血液,如果你和你的小玩伴们,爱玩爱闹,一起加入我们吧!

——————————————如何报名?————————————
我要报名:
我想要当电台 主持人、嘉宾 ,因为我喜欢,我擅侃的话题类型是。

推荐我的小伙伴们:
我要听他/她来电台分享,因为他/她的帖子很赞,容许一颗小粉丝的心吧,偶好想听到真人的声音。

回帖报名后,请大家录1分钟自己的声音小DEMO,发给小编噢(邮箱:june.zhuy@alibaba-inc.com),小编会在3个工作日回复大家噢~~

#第一波电台主播声音#已经亮相啦,请移步围观收听~~http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-727407-1-fid-15.html
6条评分, 铜币 +49
喜欢35 评分6

cn1000384169
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000384169
  • 粉丝3
  • 发帖数52
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-22 16:46
大家好,我是外贸新人,有很多外贸疑惑,刚建立了一个外贸群,希望大家参与,大手牵小手,大家一起走,qq群号218838587
回复(0) 喜欢(0)     评分
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-07-22 16:55
我想要当电台 主持人,因为我喜欢主持和演讲,我擅侃的话题类型是外贸邮。
1条评分, 铜币 +5
  • 塔塔李天王
    铜币 5
    小编好激动~~~我就说,大家需要的只是一个舞台嘛~~
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
回复(3) 喜欢(1)     评分(1)
cn1500149228
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500149228
  • 粉丝12
  • 发帖数16
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-22 17:21
外贸新人,请多多指教
Born to win
回复(1) 喜欢(0)     评分
塔塔李天王
论坛版主
论坛版主
  • 用户名塔塔李天王
  • 粉丝3193
  • 发帖数1908
  • 铜币63039枚
  • 威望179点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-07-22 17:26
小编好激动~~~我就说,大家需要的只是一个舞台嘛~~

weitek0769
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名weitek0769
  • 粉丝10
  • 发帖数79
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-22 17:52
支持,支持
18年专业生产EPE产品(大直径瑜伽棒,浮水棒,花园跪垫,多种多样,联系电话:0796-83230796转807
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-07-22 18:52
ali1000153015:我想要当电台 主持人,因为我喜欢主持和演讲,我擅侃的话题类型是外贸邮。回到原帖
@塔塔李天王:哈哈,弄半天就我一人这么积极!
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-07-23 08:26
我来顶一下帖子
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-23 09:42
待家乡好多年,普通话不标准了。
1条评分, 铜币 +1
  • 塔塔李天王
    铜币 +1
    好吧 方言版的非你莫属了~~亮出自个擅长的话题和家乡话吧~
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-23 10:45
很多人都说我声音好听,我也喜欢唠嗑,方言也很地道,想做电台主播,就是外贸经验有点不足,才入行七个多月!嘿嘿!
1条评分, 铜币 +1
  • 塔塔李天王
    铜币 +1
    好想听到声音啊!!!告诉小编你擅长的话题吧~~经验不是问题,聊着聊着,啥都有了~~
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
回复(3) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001045247
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001045247
  • 粉丝6
  • 发帖数38
  • 铜币60枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-07-23 12:38
这个想法不错, 可以多多交流.
cn1001676713
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676713
  • 粉丝336
  • 发帖数1181
  • 铜币2652枚
  • 威望11点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
11楼#
发布于:2013-07-23 13:06
塔塔的idea层出不穷哇!支持一下
广州美琪宠物用品有限公司专业生产高品质宠物服装,箱包,项圈...有自主品牌petbaby和feipet,期待共同合作!企业QQ:2355487157
cn220031609
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn220031609
  • 粉丝161
  • 发帖数837
  • 铜币3891枚
  • 威望9点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
12楼#
发布于:2013-07-23 14:22
呵呵,小编好,我是小小,无意中看到了这个,觉得很好奇,就点进来看看,大家都说我的声音很甜,像娃娃音,很喜欢听广播,也很喜欢那些电台主播和主持人,不知我可否一试呢?
1条评分, 铜币 +1
  • 塔塔李天王
    铜币 +1
    可以可以啊~~娃娃音(想象中),擅长哪方面的话题捏~~
Choose FC Air Tube radiation free headsets, own healthier and better life.
回复(2) 喜欢(0)     评分(1)
cn1001167692
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001167692
  • 粉丝88
  • 发帖数535
  • 铜币1008枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-23 15:03
很普通的一枚飘过~
球铁 灰铁 井盖 篦子 铸造 Skype: acacia0417 Email: acacia0417@163.com Tel: 0086-317-8310488
cn1501328868
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501328868
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币2枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-07-23 15:04
貌似很好玩呢,
cn1001893793
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001893793
  • 粉丝88
  • 发帖数117
  • 铜币24枚
  • 威望2点
  • 社区居民
15楼#
外贸好声音,我听你们的。
勤出单,享受工作,爱生活,多运动,健体魄,懂音乐,修身养性,大单之日,总会到来。
cn1001202713
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001202713
  • 粉丝149
  • 发帖数828
  • 铜币1755枚
  • 威望13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
16楼#
我要报名:
我想要当电台 主持人,因为我喜欢    和大家一起交流,一起成长分享自己的经验,从而学到他人的有点              ,我擅侃的话题类型是            阿里后台的操作     。 嘿嘿 、、
1条评分, 铜币 +1
  • 塔塔李天王
    铜币 +1
    阿里后台的操作~~~厉害耶,期待~
www.chinabikerack.com
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
cn1000674492
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000674492
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-07-23 15:06
我不擅长演讲,但喜欢当听众。真心希望可以办好这个节目,让广大的外贸人士受益。
2条评分, 铜币 +2
You succeed , then we succeed !
回复(0) 喜欢(0)     评分(2)
cn1001565280
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001565280
  • 粉丝44
  • 发帖数184
  • 铜币396枚
  • 威望0点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-07-23 15:06
貌似不错哦~~支持~
QQ:1403266205 青岛永成发制品有限公司 Qingdao Yotchoi Hair Products Co.,Ltd http://yotchoi-hair.en.alibaba.com
cn1000405998
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000405998
  • 粉丝31
  • 发帖数87
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-07-23 15:07
哇哦 还有电台啊 我想听啊 也想说 我的声音没有太多的特别之处 你听了就知道了
1条评分, 铜币 +1
  • 塔塔李天王
    铜币 +1
    诱惑小编啊~~~算报名木~~喜欢哪方面的话题,要告诉我啊
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
上一页
游客