你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000491923
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000491923
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
阅读:4125回复:67

#

楼主#
更多 发布于:2013-07-19 09:59
1条评分, 铜币 +30
喜欢14 评分1
cn1501387319
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501387319
  • 粉丝11
  • 发帖数24
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-19 11:39
嗯  不抱怨 才能做好
Laughing everyday!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
板凳#
发布于:2013-07-19 11:49
cn1501387319:嗯  不抱怨 才能做好回到原帖
是的 积极配合客人的要求 好好跟进
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001240793
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001240793
  • 粉丝14
  • 发帖数202
  • 铜币553枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-07-19 11:51
顶一个, 很好的分享。 调整好心态,大家一起前进吧
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-07-19 13:27
看了开场白,很谦虚的一说,不像我们的LL呀,文采很棒,有做行业达人的潜质呀。如果能说说涉及的产品就更完美了。
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
cn1001292038
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001292038
  • 粉丝12
  • 发帖数199
  • 铜币427枚
  • 威望1点
下水道#
发布于:2013-07-19 15:27
喜欢呀,行业达人。
yuxing1688
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yuxing1688
  • 粉丝54
  • 发帖数386
  • 铜币389枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-19 15:27
谢谢你的分享哦。
我的美国客户数量稍微多点儿就砍价,而且本来答应了的价格,他后来又左思右想啊,再次砍价。不过付款是非常爽快的。
我做过的法国客户跟你差不多,什么都听我们建议。不催货期,除非真的很急。就是把什么都交给你们,你们看着给我安排吧。不要出错就好了。而且法国客户是很健谈,想法也比较浪漫,O(∩_∩)O~
雨天没有伞的孩子只有向前奔跑!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001292038
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001292038
  • 粉丝12
  • 发帖数199
  • 铜币427枚
  • 威望1点
地核#
发布于:2013-07-19 15:35
yuxing1688:谢谢你的分享哦。
我的美国客户数量稍微多点儿就砍价,而且本来答应了的价格,他后来又左思右想啊,再次砍价。不过付款是非常爽快的。
我做过的法国客户跟你差不多,什么都听我们建议。不催货期,除非真的很急。就是把什么都交给你们,你们看着给我安排...
回到原帖
这个姐姐,回的真好呀,泉姐姐,你快来要来,这个姐姐我觉得也可以写出好东西的。
回复(2) 喜欢(0)     评分
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-07-19 15:47
cn1001292038:这个姐姐,回的真好呀,泉姐姐,你快来要来,这个姐姐我觉得也可以写出好东西的。回到原帖
我来了,楼上的,已经和Annia,约好了,会有的,期待吧。
李慧敏 国际业务发展部-济南大区-客户经理 前服装行业资深行业运营专员 旺旺:cn1000519778 QQ:3092186138 手机号:15969613654
yuxing1688
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yuxing1688
  • 粉丝54
  • 发帖数386
  • 铜币389枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-19 15:51
cn1001292038:这个姐姐,回的真好呀,泉姐姐,你快来要来,这个姐姐我觉得也可以写出好东西的。回到原帖
谢谢你,过奖了。
雨天没有伞的孩子只有向前奔跑!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
10楼#
发布于:2013-07-19 16:03
cn1001240793:顶一个, 很好的分享。 调整好心态,大家一起前进吧回到原帖
是的呢 调整好自己心态最重要~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
11楼#
发布于:2013-07-19 16:04
诚泉:看了开场白,很谦虚的一说,不像我们的LL呀,文采很棒,有做行业达人的潜质呀。如果能说说涉及的产品就更完美了。回到原帖
好害羞丫~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
12楼#
发布于:2013-07-19 16:06
yuxing1688:谢谢你的分享哦。
我做过的法国客户跟你差不多,什么都听我们建议。不催货期,除非真的很急。就是把什么都交给你们,你们看着给我安排...
回到原帖
是的呢  我的美国客人付款也很积极 但是那个法国客人不怎么健谈  一般不找我 确定完订单以后 从不催货  只是我有的时候小细节找他 他就回复我
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
13楼#
发布于:2013-07-19 16:06
cn1001292038:喜欢呀,行业达人。回到原帖
嘿嘿 喜欢就好~
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-07-19 16:11
cn1000491923:嘿嘿 喜欢就好~回到原帖
喜欢点击一下,也会使LL分数更高吆,喜欢就点击喜欢吧。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
15楼#
发布于:2013-07-19 17:35
诚泉:喜欢点击一下,也会使LL分数更高吆,喜欢就点击喜欢吧。回到原帖
嘿嘿 谢谢泉姐姐~
cn1501411260
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501411260
  • 粉丝6
  • 发帖数51
  • 铜币257枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-07-19 18:13
主题很好,LL说的内容很详细,正在学习中。
What can I do for you ?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
17楼#
发布于:2013-07-20 09:40
cn1501411260:主题很好,LL说的内容很详细,正在学习中。回到原帖
是的呢 ~
芳馨
行业正能量
行业正能量
  • 用户名芳馨
  • 粉丝72
  • 发帖数167
  • 铜币646枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
18楼#
发布于:2013-07-20 10:32
最喜欢LL这个帖子了。。。。

大家都要学习LL的心态呢。。每周五坚持发周末祝福。这事看起来虽小,但不容易呢。
我做过这事,但没有坚持下来。可惜了。。。

还有最后一段。
3.最后我还是想啰嗦几句 虽然我们有的时候会抱怨说每天的询盘不多 甚至有的时候会没有 但是大家仔细去查一下以前或者上个月 或者今年的邮件 其实我们的客户还是挺多的 只是大家还没有开发到而已 所以一定要好好利用每一封邮件 一定要好哈跟进这些邮件 好好分类分国家 然后重点跟进 我相信 一定也会收获多多~
-----------我也深深的认同这一点,如果把发过询盘的客人再跟进起来就够忙的了。。
诚泉
外贸校长
外贸校长
  • 用户名诚泉
  • 粉丝282
  • 发帖数1791
  • 铜币12895枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2013-07-22 09:21
芳馨:最喜欢LL这个帖子了。。。。

大家都要学习LL的心态呢。。每周五坚持发周末祝福。这事看起来虽小,但不容易呢。
我做过这事,但没有坚持下来。可惜了。。。

还有最后一段。
3.最后我还是想啰嗦几句 虽然我们有的时候会抱怨说每天的...
回到原帖
大地姐姐果然很支持LL呀,大爱呀。
上一页
游客