你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000189703
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000189703
  • 粉丝92
  • 发帖数979
  • 铜币253枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:5699回复:115

偶的西班牙语收到3个询盘了,你呢?

楼主#
更多 发布于:2013-07-16 15:56
第一个询盘,7月9日
第二个询盘,7月15日
第三个询盘,7月16日

说说我自己西班牙语的产品发布情况吧!

本人已经发布72个产品了,还在继续中,100个肯定是没问题的,另外一个子账号才发1个,嘿嘿,革命还未成功,同志仍需努力呀!话说前段时间没单,真的挺郁闷的做着也没劲,每天就是更新产品,搜索客户发邮件,主要是都没咋的效果呢,做着做着就没劲了!

还好呢,来了个多语言项目,本着西班牙语和英语有那么点的相似我先开通了它,日语的只上传了一个产品,而且我发现google翻译的时候好多要另外翻的,不然就直接出来英语了,有点麻烦!

虽然吧这个西班牙语和英语有那么一丁点相似,但毕竟我不懂,所以在上传产品的时候我尽量简单的,因为担心水牛拉屎一大堆,而且还大多是错误的,马云也说了要小而美呗,那我们就少而精咯,把主要的写上!

操作步骤:
开始的选择项目就按照本应选择的东西,能填的尽量都填进去!
关于下面一大片空格那里,我就先填品名,然后就是产品参数,然后就是一些付款方式,交货期等的一些主要事项,最后就是产品图片(图片要一样的规格哦,我有些不一样的,现在看着就不舒服了,要努力改正),像我们舞台灯,那么就灯的前后左右,包装呀,电源线,说明书之类都尽力弄上去,最好是加点效果图,一目了然!

其中一款舞台灯的展示效果

嘿嘿,我人比较懒,只会简单的弄弄! 见笑了!

版主推荐:
【多语言第二季】常见问题解答+ 抢占蓝海市场,发了多少产品了?晒产品数赢铜币!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-715933-fid-53.html
喜欢15 评分0
广州安达舞台灯光音响设备厂 guangzhou anda stage lights and equipments factory 我司(广州市安达舞台灯光设备厂)专业生产户外探照灯,空中玫瑰,城市之光,摇头换色探照灯,换色不摇头探照灯,摇头不换色探照灯,普通摇头灯,LED摇头灯,LED舞台灯光,LED帕灯,LED频闪灯,LED洗墙灯,LED水底灯,氙气追光灯,激光灯,泡泡油,烟油,泡泡机,烟机等 Nora Zheng--86 186 6482 6859 QQ:1839183704 TM: cn1000189703 Email: anyada88@126.com
玩转吧
外贸博士
外贸博士
  • 用户名玩转吧
  • 粉丝631
  • 发帖数1928
  • 铜币3553枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-07-16 17:01
简单弄弄都收到3个询盘,不错哦!谢谢分享!
外贸名人堂:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-309.html
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnnbjunye
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnnbjunye
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-16 17:17
很不错,我才发了10个产品
体育促销礼品专业生产开发 [ www.nbjunye.com ] ISO9000,WCA,沃尔玛验厂
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-16 17:28
不错啊,都收到3个询盘了,加油!
欢迎各位同行朋友加入电器行业旺旺群:旺旺群号:978001704;1038474339(两群不要重复加哦) 微博账号:ALI行业汇-家电精英大联盟,请大家关注我们!
chinesewelding
外贸博士
外贸博士
  • 用户名chinesewelding
  • 粉丝27
  • 发帖数384
  • 铜币417枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-16 18:34
这个还要另外发布产品的呀? 我以为只要开通就行呢
chinesewelding
外贸博士
外贸博士
  • 用户名chinesewelding
  • 粉丝27
  • 发帖数384
  • 铜币417枚
  • 威望2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-16 18:42
对了 请问下楼主这个怎么发布产品呀?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝92
  • 发帖数979
  • 铜币253枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地下城市#
发布于:2013-07-17 08:25
玩转吧:简单弄弄都收到3个询盘,不错哦!谢谢分享!回到原帖
哈哈哈,我觉得吧,弄多了错的多,因为我不懂西班牙语
广州安达舞台灯光音响设备厂 guangzhou anda stage lights and equipments factory 我司(广州市安达舞台灯光设备厂)专业生产户外探照灯,空中玫瑰,城市之光,摇头换色探照灯,换色不摇头探照灯,摇头不换色探照灯,普通摇头灯,LED摇头灯,LED舞台灯光,LED帕灯,LED频闪灯,LED洗墙灯,LED水底灯,氙气追光灯,激光灯,泡泡油,烟油,泡泡机,烟机等 Nora Zheng--86 186 6482 6859 QQ:1839183704 TM: cn1000189703 Email: anyada88@126.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝92
  • 发帖数979
  • 铜币253枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地核#
发布于:2013-07-17 08:26
cnnbjunye:很不错,我才发了10个产品回到原帖
要加油哦,可以发100个呢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝92
  • 发帖数979
  • 铜币253枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地心#
发布于:2013-07-17 08:26
e家e:不错啊,都收到3个询盘了,加油!回到原帖
呵呵,谢谢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝92
  • 发帖数979
  • 铜币253枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
9重天#
发布于:2013-07-17 08:27
chinesewelding:这个还要另外发布产品的呀? 我以为只要开通就行呢回到原帖
要自己用西班牙发布的哟
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝92
  • 发帖数979
  • 铜币253枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
10楼#
发布于:2013-07-17 08:28
chinesewelding:对了 请问下楼主这个怎么发布产品呀?回到原帖
后台可以看到有个多语言市场,点击进去就有发布产品了,跟平时的一样发布,只不过这次是要用西班牙语而已
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-07-17 09:43
楼主,能不能晒下你是怎么发产品的,产品特色啥的,让我们也学习下~~~
欢迎各位同行朋友加入电器行业旺旺群:旺旺群号:978001704;1038474339(两群不要重复加哦) 微博账号:ALI行业汇-家电精英大联盟,请大家关注我们!
cn200002516
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200002516
  • 粉丝28
  • 发帖数1731
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-17 09:46
我也收到过,但是回复了之后就没有消息了,很奇怪!
我一直在寻求一个答案,为什么我可以这么帅?
回复(2) 喜欢(0)     评分
fldled
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fldled
  • 粉丝7
  • 发帖数27
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-07-17 10:16
要是英文的也限一百个就好了,这样阿里就不会出现那么产品泛滥了
回复(2) 喜欢(0)     评分
chnvee
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chnvee
  • 粉丝3
  • 发帖数12
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-07-17 10:20
我们也传了,还没收到询盘,继续加油!
cn220292913
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220292913
  • 粉丝5
  • 发帖数35
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-07-17 10:20
哇哦,不错哦,我也要赶紧行动
koxinlighting
外贸学长
外贸学长
  • 用户名koxinlighting
  • 粉丝4
  • 发帖数43
  • 铜币177枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-07-17 10:21
我们没有发不西语产品 也收到了西语网站过来的询盘哦 不过质量不怎么好~
利己者生,利人者久~~ 唯进步 不止步!
koxinlighting
外贸学长
外贸学长
  • 用户名koxinlighting
  • 粉丝4
  • 发帖数43
  • 铜币177枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-07-17 10:22
fldled:要是英文的也限一百个就好了,这样阿里就不会出现那么产品泛滥了回到原帖
这个主意好 我也是这么想的 方便客户也方便我们自己 是吧
利己者生,利人者久~~ 唯进步 不止步!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝92
  • 发帖数979
  • 铜币253枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
18楼#
发布于:2013-07-17 10:30
cn200002516:我也收到过,但是回复了之后就没有消息了,很奇怪!回到原帖
暂时我的也是这样,但是我会继续跟踪
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝92
  • 发帖数979
  • 铜币253枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
19楼#
发布于:2013-07-17 10:31
fldled:要是英文的也限一百个就好了,这样阿里就不会出现那么产品泛滥了回到原帖
哈哈,确实建议不错
上一页
游客