你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
huaxingxinrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名huaxingxinrui
  • 粉丝187
  • 发帖数214
  • 铜币639枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 行业达人
阅读:908回复:10

【忙里偷闲】晒心情,晒愿望!

楼主#
更多 发布于:2013-07-15 08:58
今天心情:还在下雨,下雨中...
晒愿望:欢迎关注!快快出单!
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1001052152cn1001...
【光通讯产品一站式采购:http://www.bjhxxr.com/】 【通讯产品大全:http://bjhxxryx.cn.1688.com/】 【分光器,光纤熔接机,光纤切割刀,分纤箱,网线,皮线热熔保护盒,3M,分光器,分纤箱,皮线光缆,跳线,尾纤,快速连接器,光纤快速接头等等,尽在华兴新锐产业链】
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-15 09:03
下雨好下雨好  快点出单快点出单。。。
Hold -Hold -Had .
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001229297
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001229297
  • 粉丝26
  • 发帖数939
  • 铜币1163枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-15 23:43
我比较贪心  我有几个愿望现在: 比如来个高温假  比如来个高温补贴  比如来个大单  哈哈哈哈
我想去旅游啊!!!!!
回复(2) 喜欢(0)     评分
huaxingxinrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名huaxingxinrui
  • 粉丝187
  • 发帖数214
  • 铜币639枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 行业达人
地板#
发布于:2013-07-16 23:18
cn1001229297:我比较贪心  我有几个愿望现在: 比如来个高温假  比如来个高温补贴  比如来个大单  哈哈哈哈回到原帖
不贪不贪,大大的客户来个大单。三个愿望都满足了。
【光通讯产品一站式采购:http://www.bjhxxr.com/】 【通讯产品大全:http://bjhxxryx.cn.1688.com/】 【分光器,光纤熔接机,光纤切割刀,分纤箱,网线,皮线热熔保护盒,3M,分光器,分纤箱,皮线光缆,跳线,尾纤,快速连接器,光纤快速接头等等,尽在华兴新锐产业链】
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝26
  • 发帖数939
  • 铜币1163枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-17 00:41
huaxingxinrui:不贪不贪,大大的客户来个大单。三个愿望都满足了。回到原帖
可是好难啊。。。。。
我想去旅游啊!!!!!
cnxhxsteelpipes
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnxhxsteelpipes
  • 粉丝28
  • 发帖数182
  • 铜币126枚
  • 威望2点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-17 10:36
cn1001229297:我比较贪心  我有几个愿望现在: 比如来个高温假  比如来个高温补贴  比如来个大单  哈哈哈哈回到原帖
我也好想来个大单啊!高温就不想了,广州都变成全国十大火炉了,热死了!
If you can, so you can ~ fighting~~ Fenny Liao Overseas Sales Manager Mol: 86-13414129221 Email: xinhongxiu@gmail.com Skype: gzzspp Wechat: fenny_1986
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001423791
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001423791
  • 粉丝82
  • 发帖数819
  • 铜币237枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-17 10:43
相比较我这里还不算火炉城市,愿望也还是希望凉快些,还有就大单子大单子哇~~~快点来吧
年轻,是否应该有一场不计后果的出走?
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-17 10:47
我也盼大单呢   快来吧  快来吧
cn1500410316
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500410316
  • 粉丝62
  • 发帖数1065
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-07-17 11:11
   有一个单~然后不要这么高温~
熊大,不好了,光头强又来了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝26
  • 发帖数939
  • 铜币1163枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-07-17 14:33
cnxhxsteelpipes:我也好想来个大单啊!高温就不想了,广州都变成全国十大火炉了,热死了!回到原帖
哈哈哈哈   一样啊  我在深圳呢
我想去旅游啊!!!!!
cn209765062
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209765062
  • 粉丝42
  • 发帖数347
  • 铜币1004枚
  • 威望0点
  • 社区居民