你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
阅读:1146回复:10

typhoon is coming...

楼主#
更多 发布于:2013-07-13 10:51
台风来了,下雨了,真讨厌,偏偏周末下雨,俺要回家啊啊啊。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-13 11:02
游泳啊  哈哈  
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500514552
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500514552
  • 粉丝18
  • 发帖数320
  • 铜币404枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-13 11:03
下雨才凉快 啊,苦逼的热天气。。
主营各类环境试验设备,欢迎新老客户咨询!
cn209695486
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209695486
  • 粉丝19
  • 发帖数310
  • 铜币922枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
地板#
发布于:2013-07-13 11:14
下雨好凉快啊,要不得闷热死了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209748165
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209748165
  • 粉丝11
  • 发帖数131
  • 铜币515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-13 11:18
来场雨吧,大家注意防台风
cn1000810619
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000810619
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-07-13 11:18
台风不错。。。。。。
MSN: pvcpanelsale@hotmail.com WWW.pvc-panel.com 多交流,同成长!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地下城市#
发布于:2013-07-13 11:26
cn1500054384:游泳啊  哈哈回到原帖
姐不会游泳
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地核#
发布于:2013-07-13 11:27
cn1500514552:下雨才凉快 啊,苦逼的热天气。。回到原帖
是很热,但是我不喜欢周末下啊,好不容易才放假呢
cn1500514552
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500514552
  • 粉丝18
  • 发帖数320
  • 铜币404枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-13 11:31
cn1001715822:是很热,但是我不喜欢周末下啊,好不容易才放假呢回到原帖
怎么,想出门到处转转?
主营各类环境试验设备,欢迎新老客户咨询!
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-13 11:32
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
10楼#
发布于:2013-07-13 13:06
cn1500514552:怎么,想出门到处转转?回到原帖
要回家滴
游客