你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220113291
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1369回复:15

大家平时是怎么寄含有液体的产品的啊???

楼主#
更多 发布于:2013-07-12 11:26
一碰到客户要含有液体的样板都头痛啊
液体袋子要快递的话必须要做检测,貌似只有DHL的全面一些
寄一次板,做一次检测,检测费加上快递费就很高了,还必须走正常的DHL,货代的不能走
大家平时是怎么寄的,有没有经济一点的方法来分享一下吧,非常感谢!!!
1条评分, 铜币 +10
  • 沫沫
    铜币 +10
    坐等大家的分享,谢谢
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
How far can a heart fly away!
cn1500410316
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500410316
  • 粉丝62
  • 发帖数1065
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-07-12 11:41
  没有寄过~     可以咨询下高人,
熊大,不好了,光头强又来了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-12 11:46
cn1500410316:没有寄过~     可以咨询下高人,回到原帖
噢,还是谢谢你
cn1500410316
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500410316
  • 粉丝62
  • 发帖数1065
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-07-12 11:49
cn220113291:噢,还是谢谢你回到原帖
不客气喔。希望你能解决你的问题喔。
熊大,不好了,光头强又来了
cn1001292837
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001292837
  • 粉丝4
  • 发帖数42
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-12 11:49
要做验证的寄液体,价格会高点。
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-12 11:55
cn1001292837:要做验证的寄液体,价格会高点。回到原帖
是的啊,如果要做验证再加上快递费的话,0.5KG都要差不多RMB600多啊,有的还更贵。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-07-12 11:55
cn1500410316:不客气喔。希望你能解决你的问题喔。回到原帖
cn1001848308
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001848308
  • 粉丝53
  • 发帖数229
  • 铜币1118枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-07-12 12:04
估计 液体量 大吧? 少量的话 EMS可以吧
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-12 12:08
cn1001848308:估计 液体量 大吧? 少量的话 EMS可以吧回到原帖
量大的话一般是海运啊,可是客户要样板就的空运呢
刚问我们货代,他说EMS含液体的不给走,这是什么情况呢。。。
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-07-12 14:34
都没人来吗
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-15 10:04
自己顶一下
有经验的麻烦过来分享一下啊
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-07-15 23:26
液体的袋子,我头痛
有没有出来支哈招啊,非常感谢
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-07-15 23:27
液体的袋子,我头痛
有没有出来支哈招啊,非常感谢
cn1500127873
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500127873
  • 粉丝9
  • 发帖数43
  • 铜币98枚
  • 威望-2点
13楼#
发布于:2013-07-26 15:01
亲 请看我下面的个性签名 联系我  寄液体样品so easy了!
专业受理国际快递DHL,FEDEX, UPS, TNT, EMS, 空运,航空快件业务!欢迎咨询哦! 电话咨询:4006804888*8080 QQ咨询:2488195010
cn220113291
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数314
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-07-26 15:23
cn1500127873:亲 请看我下面的个性签名 联系我  寄液体样品so easy了!回到原帖
噢,谢谢。我已经找了一个可以寄液体袋子的货代,竟然还寄过去了
cn1500127873
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500127873
  • 粉丝9
  • 发帖数43
  • 铜币98枚
  • 威望-2点
15楼#
发布于:2013-07-26 15:26
cn220113291:噢,谢谢。我已经找了一个可以寄液体袋子的货代,竟然还寄过去了回到原帖
亲 价格我的扣扣好友呗  你还可以比一下价格 平时还可以找我聊聊 我之前也是做外贸的  2488 195010
专业受理国际快递DHL,FEDEX, UPS, TNT, EMS, 空运,航空快件业务!欢迎咨询哦! 电话咨询:4006804888*8080 QQ咨询:2488195010
游客