你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000338635
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000338635
  • 粉丝81
  • 发帖数1169
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
阅读:1805回复:12

闲来无事,翻译一下陈欧体,若有误,勿吐槽,多谢!

楼主#
更多 发布于:2013-07-10 17:05
You can only smell my perfume, but didn't see my sweat.
You have your rules, I have my choice.
You deny my present, I decide my future.
You laugh at me for having nothing, not qualified to love, I have mercy on your always waiting.
You can look down upon our immature, we will prove that whom this era belongs to.
The dream is doomed a lonely journey, the road ahead can't be without question and ridicule,

But so what, even if get black and blue, we also want to live beautifully.
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn220145193笨笨
huaxingxinrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名huaxingxinrui
  • 粉丝187
  • 发帖数214
  • 铜币639枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-07-10 17:12
沙发一下
【光通讯产品一站式采购:http://www.bjhxxr.com/】 【通讯产品大全:http://bjhxxryx.cn.1688.com/】 【分光器,光纤熔接机,光纤切割刀,分纤箱,网线,皮线热熔保护盒,3M,分光器,分纤箱,皮线光缆,跳线,尾纤,快速连接器,光纤快速接头等等,尽在华兴新锐产业链】
回复(0) 喜欢(1)     评分
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-07-10 17:18
刚开始看 觉得还不错,看多了 就觉得也是很俗的!不是说你 ,说的是陈欧。
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000338635
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000338635
  • 粉丝81
  • 发帖数1169
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-07-10 17:19
ali1000153015:刚开始看 觉得还不错,看多了 就觉得也是很俗的!不是说你 ,说的是陈欧。回到原帖
好好的一个广告就这样被。。。 就如同江南style一样
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001654300
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001654300
  • 粉丝5
  • 发帖数67
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-10 17:20
你只闻到我的香水 却没看到我的汗水
你有你的规则 我有我的选择
你否定我现在 我决定我的将来
你嘲笑我一无所有 不配去爱 我可怜你总是等待
你可以轻视我们的年轻 我们证明这是谁的时代
梦想是注定孤独的旅行 路上少不了质疑和嘲笑
但那又怎样 哪怕遍体鳞伤 也要活的漂亮
cn1001654300
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001654300
  • 粉丝5
  • 发帖数67
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-10 17:23
你只看到我的分数,没有看到我的命中率。
你有你的要求,我有我的蒙法。
你否定我的现在,我决定我的未来。
你嘲笑我考前紧张考后焦虑。
我可怜你一时春光。考试的路上少不了学霸的鄙视,
但那又怎样,哪怕都是错题,也要活的漂亮。
cndgheliang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cndgheliang
  • 粉丝55
  • 发帖数249
  • 铜币274枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-07-10 17:31
就跟前几年还蛮流行的梨花体一样,看哈子就可以了,不需要刻意去学习。
http://dgheliang.en.alibaba.com 我从未让他们骄傲,他们却待我如宝——致爸妈
cn1001476341
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001476341
  • 粉丝125
  • 发帖数1182
  • 铜币388枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-07-10 17:32
前来观望, 。。。想不出该说些什么。。飘过!!!
向阳花开,温暖不泯。世界宽大,以sun°为姓,以你之名。QQ 微信464887926,希望认识更多朋友,一起交流 一起运动。
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-10 17:33
陈欧是哪个。。。求科普
Hold -Hold -Had .
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-10 17:41
cn1000382781:陈欧是哪个。。。求科普回到原帖
额的神啊   你不看电视吗   就算不看电视   网络视频中也经常有这个广告啊!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-07-10 17:42
cn1500054384:额的神啊   你不看电视吗   就算不看电视   网络视频中也经常有这个广告啊!回到原帖
没电视看。上网也很少看视频。。
Hold -Hold -Had .
cn1501442633
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501442633
  • 粉丝9
  • 发帖数17
  • 铜币50枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-07-11 17:15
cn1000382781:陈欧是哪个。。。求科普回到原帖