你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501247872
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501247872
  • 粉丝10
  • 发帖数52
  • 铜币108枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2013-07-13 08:29
  当今行业竞争对于价格已经进入恶性状态,强烈渴盼中国出口商能以人文情怀,以及更多的真诚服务打动客户,不要再打价格战啦!
回复(1) 喜欢(0)     评分
szcoolzone
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szcoolzone
  • 粉丝13
  • 发帖数71
  • 铜币667枚
  • 威望4点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2013-07-13 08:58
喜欢喜欢
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500388638
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500388638
  • 粉丝32
  • 发帖数351
  • 铜币797枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2013-07-13 09:07
banner好了,才能有曝光啊,曝光有了, 才能有询盘啊, 可是现在木有多少询盘啊,因此也木有多少曝光哪, 所以banner也不好啊, 所以赚不到钱啊, 所以老板要把老板娘卖了赚点钱啊,所以挽救老板娘的任务就落在我头上了啊, 所以我是真真需要这个banner啊!
1条评分, 铜币 +1
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
SIMON
外贸博士
外贸博士
  • 用户名SIMON
  • 粉丝96
  • 发帖数374
  • 铜币597枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2013-07-13 10:56
cn1501247872:当今行业竞争对于价格已经进入恶性状态,强烈渴盼中国出口商能以人文情怀,以及更多的真诚服务打动客户,不要再打价格战啦!回到原帖
哥,这句老话有道理。但其实想想有生意谁不想争。问题是同质化严重,所以要提高竞争力,不一定是产品技术高或者创新什么的(因为工厂有时真的不给力),要靠咱们业务员自己服务的创新或者创意来突围!
kingscaffolding
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kingscaffolding
  • 粉丝23
  • 发帖数105
  • 铜币139枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2013-07-14 23:11
虽然是免费的,但专业水平却是一流的,我们这种做外贸员要能达到他们的水准就好了。这个banner符合我的行业,simon先生赐我一个。谢谢了
Tel:86-755-2726 6644 Fax: 86-755-2726 6644 Cell Phone:86-136 5149 7173 Email: cannafu@kingscaffolding.cn,kingscaffolding@gmail.com Skype:kingscaffolding MSN: kingscaffolding@live.com Trade Manager: kingscaffolding Website: http://kingscaffolding.en.alibaba.com Zip code: 518104
回复(1) 喜欢(0)     评分
ningboanchor
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ningboanchor
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2013-07-15 06:16
诚信也是我们企业价值观之本,客户需要我们用心经营和呵护,但如现问题时我们要高兴面对,有理有节为客户解决问题,这样我们客户的感情更深,更相互信任,“小三”也难以进入破坏我与客户间的’幸福家园‘。
1条评分, 铜币 +1
DEAN LIANG- ANCHOR ACPARTS
cntronix
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cntronix
  • 粉丝5
  • 发帖数26
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2013-07-15 08:17
这么一溜的设计就单独点开了GP的,并还留言了,这能说明啥问题,说明你就是我需要的菜,希望有更多的合作机会!
1条评分, 铜币 +1
人生没有时间可以乱费
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
jinjingjewellery
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jinjingjewellery
  • 粉丝1
  • 发帖数25
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2013-07-15 08:46
专业的!!!还是专业!!!熟悉的设计技巧,用心的设计,有谁不爱呢
1条评分, 铜币 +1
biogp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名biogp
  • 粉丝12
  • 发帖数22
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2013-07-15 08:47
一眼就相中GP设计了,很喜欢你家的设计风格,加上我们公司的logo也是GP,我们是做生物技术类的产品,真的很巧,成全小女子吧,能够得到你们精心设计的精美banner,小女子无限感激啊
1条评分, 铜币 +1
SIMON
外贸博士
外贸博士
  • 用户名SIMON
  • 粉丝96
  • 发帖数374
  • 铜币597枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2013-07-15 09:20
cn1001508727:给一个吧亲,人家是水泵行业的,爱死你了回到原帖
亲,想要靠自己!
hotbay
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hotbay
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2013-07-16 01:21
变魔术一样,一圈一圈的,想我们的产品,好喜欢!
cn1500237243
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500237243
  • 粉丝10
  • 发帖数32
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2013-07-16 02:44
看起来很不错的样子哦
深圳天雅纸业制品有限公司
cn1500113489
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500113489
  • 粉丝8
  • 发帖数34
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2013-07-16 15:47
我喜欢这个BANNER!希望可以得到。谢谢!
cn1001522431
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001522431
  • 粉丝8
  • 发帖数85
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2013-07-16 16:47
看到可以有免费,但是又可以得到那么专业精美的banner设计,我觉得是超值的!设计师们是非常专业有素质的,给他们辛勤劳动,不辞劳苦,致敬了!
为什么想得到,其实很简单! 希望我们公司的网站可以留住更多的客户,他们愿意在网站上搜索他们喜欢,感兴趣的地方,让他们在我们网站上停步!
一直以来,alibaba的旺铺网站,都是自己一个人在努力,其他同事有事太忙忙不过来,但是自己还是努力得改变,改进,虽然还是显得不是很专业,但是总体还是过的去,但是一直我却停在怎么设计banner上,不知道怎么下手,因为产品原因,因为设计能力有限,迟迟不敢下手,今天看到了【GP设计】的,很喜欢,希望我们的banner也可以设计得那么有爱,那么专业,那么吸引!
谢谢!
(我是做胶粘带行业的)
1条评分, 铜币 +1
态度决定一切!运气也必不可少!
cnszsolar
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnszsolar
  • 粉丝88
  • 发帖数1204
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
34楼#
发布于:2013-07-16 17:01
有范,还是国际范,就要你啦~~
花开花落,人生就是如此~~
cqcjae
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cqcjae
  • 粉丝9
  • 发帖数198
  • 铜币112枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2013-07-16 17:08
说了的是要肉麻,不是滚地卖萌好伐?
cn1000939994
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000939994
  • 粉丝9
  • 发帖数98
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2013-07-16 17:15
这款banner 商务感很强,主角手势大气,感觉运筹帷幄,同时又有点流行的科幻感觉。

又我们的产品是汽车配件附件类的,跟这个相符,但是如果有汽车元素就更好了。

想要,呵呵
1条评分, 铜币 +1
cn1000543932
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000543932
  • 粉丝21
  • 发帖数75
  • 铜币55枚
  • 威望0点
37楼#
发布于:2013-07-16 21:54
真不错~