你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
闽汕客户培训部
商圈互动
商圈互动
  • 用户名闽汕客户培训部
  • 粉丝44
  • 发帖数171
  • 铜币306枚
  • 威望3点
阅读:1847回复:15

[活动]我们与高考同行!第二季认证考试(6月7日)成绩出炉!本季双“状元”诞生!

楼主#
更多 发布于:2013-07-08 15:30

闽汕第二季(6月7日)认证考试圆满结束!
本季认证考试“双状元”诞生!两位外贸新人以高分88分并列获得桂冠!

让我们看看冠军是如何“炼成”

²  南威石材(泉州)有限公司  陈佳琪接触阿里巴巴快一年了,发现它确实是一个很不错的平台,可以通过这个平台认识到很多客户,平台里面的培训之家还有课程体系,每周静静地听老师上一两课就会有所收获。课程里面有电子商务的,也有关于整个外贸知识的。有时候工作累了,就会打开课程,想想目前自己缺乏哪些知识,然后根据课程题目选择适合自己的去,自己选择的准不会错,效率高,吸收的知识也快。看完之后还可以做自测题巩固下知识,做错的一定找正确答案,去理解。平时工作有什么不懂的还可以跟同事探讨,团结力量大,一定要交流要沟通,多想多问多动脑筋。
²  厦门择锐电子有限公司 张婷婷平时只有一有时间就会去培训之家上看视频,看视频的过程中边学习边做笔记,然后再下载课件方便后续二次学习。在工作中遇到困难,上外贸圈找视频找答案,寻求行业前辈的帮助和指导,帮助我在工作中不断攻克难点。
第二季参加考生成绩如下:(考生可在外贸圈上凭身份证号码查询成绩)

---------------------------------------------------------------------------------------
大家对“双状元”高分背后的努力感兴趣么?上帝总是宠爱有准备的人,让我们一起看看他们的备考故事吧!
南威石材(泉州)有限公司  陈佳琪:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-715369-fid-97.html
恭喜两位考试达人获得由阿里巴巴闽汕大区提供的限量版公仔一个,以资鼓励!

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
,,
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-07-08 15:38
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220310630
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220310630
  • 粉丝2
  • 发帖数56
  • 铜币329枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-08 16:13
两个部分各多少分才算过
南威(泉州)有限公司,主营树脂工艺品 有奖杯,水球,冰箱贴等。 http://qznanwei.en.alibaba.com/
cn1001254566
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001254566
  • 粉丝6
  • 发帖数42
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-08 17:28
这次考试没过,继续努力:)
Give birds a better home with our efforts!
hxlingerie
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hxlingerie
  • 粉丝31
  • 发帖数86
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-08 21:59
泉州艾伦服饰纯粹的裸考啊 ,晚上10点被通知考试,第二天就报名,第三天就考试了,哈哈哈 给力啊  求限量版公仔以此鼓励
回复(3) 喜欢(1)     评分
cn1000676870
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000676870
  • 粉丝8
  • 发帖数54
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-09 08:33
回复(1) 喜欢(0)     评分
hkhexin
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hkhexin
  • 粉丝15
  • 发帖数43
  • 铜币249枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-09 13:43
hxlingerie:泉州艾伦服饰纯粹的裸考啊 ,晚上10点被通知考试,第二天就报名,第三天就考试了,哈哈哈 给力啊  求限量版公仔以此鼓励回到原帖
是的呢
cn1001477414
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001477414
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-07-09 13:43
泉州艾伦服饰纯粹的裸考啊 给力啊  求限量版公仔以此鼓励
cn1000673541
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000673541
  • 粉丝8
  • 发帖数18
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-09 13:47

这个必须有!!!!!1
cn1000351979
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000351979
  • 粉丝4
  • 发帖数22
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-09 13:50

这个必须有!!!!!

就是就是。。。。
iofferlingerie
外贸学长
外贸学长
  • 用户名iofferlingerie
  • 粉丝10
  • 发帖数42
  • 铜币167枚
  • 威望1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-09 13:54
hxlingerie:泉州艾伦服饰纯粹的裸考啊 ,晚上10点被通知考试,第二天就报名,第三天就考试了,哈哈哈 给力啊  求限量版公仔以此鼓励回到原帖
iofferlingerie
外贸学长
外贸学长
  • 用户名iofferlingerie
  • 粉丝10
  • 发帖数42
  • 铜币167枚
  • 威望1点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-07-09 13:55
第三季,我们还要参加,把双冠拿下!!
cn1000661024
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000661024
  • 粉丝6
  • 发帖数25
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-07-09 14:01
www.lover-beauty.com.& www.hexinfashion.com
cn1000667216
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000667216
  • 粉丝5
  • 发帖数36
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-07-09 14:01
cn220310630
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220310630
  • 粉丝2
  • 发帖数56
  • 铜币329枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-09 14:34
南威(泉州)有限公司,主营树脂工艺品 有奖杯,水球,冰箱贴等。 http://qznanwei.en.alibaba.com/
cn1500366927
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500366927
  • 粉丝5
  • 发帖数100
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-09-05 13:18
考试题目难不?我都没怎么看课程。。。
游客