你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szjxs888
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2208回复:15

怎么操作Escrow

楼主#
更多 发布于:2013-07-08 08:09
大家早上好!
一个墨西哥客户要求寄样,货值并不大,所以就没收样板费。
运费他答应出,但是一定要Escrow,没操作过。
地址已经给到我了,样板也准备好了,现在应该怎么操作呢???急!!还请各位不吝赐教。
Thank you in advance!!!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。少年,要混出个人样!
cn209765062
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209765062
  • 粉丝42
  • 发帖数347
  • 铜币1004枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-08 08:23
是和新名词啊,不是很清楚
我站在世界的屋顶
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501124827
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501124827
  • 粉丝1
  • 发帖数28
  • 铜币4枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-07-08 08:47
国际支付宝,直接打款呗
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500315645
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500315645
  • 粉丝19
  • 发帖数496
  • 铜币854枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-07-08 09:17
szdatronn@datronn.com www.datronn.com http://datronn.en.alibaba.com http://dacangdianzi.cn.alibaba.com
cn209757675
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209757675
  • 粉丝40
  • 发帖数243
  • 铜币724枚
  • 威望6点
地下室#
发布于:2013-07-08 09:21
那你先开通下ESCROW , 进后台查找下, 如果没找到,可以问小何在线或打阿里热线或咨询对接你们公司的阿里客户经理 。
开通了, 对样品单是个不错的选择, 手续费现在是3%,之前听说要涨到5%,不知啥时
Enjoy health
cn220200882
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220200882
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-07-08 10:07
这个还真不知道怎么开通呢
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-08 10:23
cn209757675:那你先开通下ESCROW , 进后台查找下, 如果没找到,可以问小何在线或打阿里热线或咨询对接你们公司的阿里客户经理 。
开通了, 对样品单是个不错的选择, 手续费现在是3%,之前听说要涨到5%,不知啥时
回到原帖
快递我是自己找还是必须使用阿里巴巴平台的快递呢?求解!
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。少年,要混出个人样!
cn209757675
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209757675
  • 粉丝40
  • 发帖数243
  • 铜币724枚
  • 威望6点
地核#
发布于:2013-07-08 10:28
szjxs888:快递我是自己找还是必须使用阿里巴巴平台的快递呢?求解!回到原帖
快递可以自己找的,我还没用过阿里平台的快递呢, 先要交到他们仓库, 这肯定会影响客户收货的时间了,你可综合比较下的, 价格, 时效等方面
Enjoy health
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-08 11:12
cn209757675:快递可以自己找的,我还没用过阿里平台的快递呢, 先要交到他们仓库, 这肯定会影响客户收货的时间了,你可综合比较下的, 价格, 时效等方面回到原帖
客户怎么打钱给我呢?支付宝开通了,是我前任的账号。。。。。
cn1501457374
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501457374
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-07-08 14:37
1、 买卖双方签署escrow/i 协议;
  2、 买方付款给托管帐户;
  3、 卖方运送货物至检测机构;
  4、 检测机构检验货物;
  5、 检测机构运送货物到买方;
  6、 买方验收货物;
  7、 托管帐户放款给卖方。
cn1000656215
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000656215
  • 粉丝8
  • 发帖数19
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-08 15:12
让客户随便找一个你们公司的产品用ESCROW付款就行 把地址信息什么的都写上就行了
外表可以柔情似水,但内心一定要很强大
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-07-08 21:22
cn1000656215:让客户随便找一个你们公司的产品用ESCROW付款就行 把地址信息什么的都写上就行了回到原帖
我在后台看到客户已经打款了,现在纠结的是怎么把钱拿出来呢?
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-08 21:23
cn1501457374:1、 买卖双方签署escrow/i 协议;
  2、 买方付款给托管帐户;
  3、 卖方运送货物至检测机构;
  4、 检测机构检验货物;
  5、 检测机构运送货物到买方;
  6、 买方验收货物;
  7、 托管帐户放款给...
回到原帖
哥们,这个有点书面性太强。
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-17 08:44
cn1501124827:国际支付宝,直接打款呗回到原帖
钱打了,打进来了,怎么拿出来呢?
另外,和阿里巴巴签订的合同到期了,是不是用不了Escrow了?
cn1000656215
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000656215
  • 粉丝8
  • 发帖数19
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-10-18 11:43
szjxs888:我在后台看到客户已经打款了,现在纠结的是怎么把钱拿出来呢?回到原帖
Escrow 的钱是需要等待放款的不是,不是你想拿就能拿出来的,等你发货之后 填上运单号 等待这客户确认收货
外表可以柔情似水,但内心一定要很强大
cn1510097823
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510097823
  • 粉丝33
  • 发帖数3647
  • 铜币13枚
  • 威望-1点
  • 最爱沙发
15楼#