你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
阅读:2833回复:58

是我太低估了自己的身材了吗

楼主#
更多 发布于:2013-07-05 13:18
每次买衣服都偏大,难道其实我没那么胖,是我自己低估自己的身材了吗?每次买衣服都好纠结啊,生怕买小了,郁闷ing...
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
cn1001617643
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001617643
  • 粉丝19
  • 发帖数366
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-08 10:00
试穿了再买。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8803枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-07-08 09:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1000603198
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000603198
  • 粉丝36
  • 发帖数501
  • 铜币1441枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-07 17:59
呵呵,好像买衣服的心理都是买大不买小,买小了不能穿,买大了可以凑合着穿。。
enjoy everyday!
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-07-06 11:29
cn1001715822:是因为买大了吖回到原帖
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
下水道#
发布于:2013-07-06 10:07
ali1000153015:可是你衣服偏大呀……回到原帖
是因为买大了吖
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地下城市#
发布于:2013-07-06 10:07
cn1000603079:呵呵,好吧,我相信你!回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-07-06 09:59
cn1001715822:亲,我真的不瘦,我真的是胖,为啥就是不信捏回到原帖
可是你衣服偏大呀……
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-06 09:11
cn1001715822:我不谦虚,是真的回到原帖
呵呵,好吧,我相信你!
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-06 09:03
cn1001715822:哈哈,那是你没遇着好的回到原帖
maybe
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
10楼#
发布于:2013-07-05 20:36
cn1000603079:哪有啊,你太谦虚了啊!嘿嘿!回到原帖
我不谦虚,是真的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
11楼#
发布于:2013-07-05 20:35
cn1001862231:是啊,被坑了几次我就学乖了回到原帖
哈哈,那是你没遇着好的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
12楼#
发布于:2013-07-05 20:34
ali1000153015:可是你也很瘦不是嘛?关注下我的新帖“大家跟起来……”嘿嘿  谢谢,顺便加我个关注呗 哈哈回到原帖
亲,我真的不瘦,我真的是胖,为啥就是不信捏
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
13楼#
发布于:2013-07-05 20:34
cn1000382781:好多的铜币。。。你看我头像你懂的 你不赏你合适吗。。回到原帖
不赏我,啥意思?
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-05 17:45
cn1001715822:我跟你比,可差远了吖回到原帖
哪有啊,你太谦虚了啊!嘿嘿!
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-05 17:36
cn1001715822:坑爹回到原帖
是啊,被坑了几次我就学乖了
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-07-05 17:01
cn1001715822:额,刺激人啊回到原帖
可是你也很瘦不是嘛?关注下我的新帖“大家跟起来……”嘿嘿  谢谢,顺便加我个关注呗 哈哈
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-07-05 16:58
cn1001715822:我有人要了,不怕,哈哈回到原帖
好多的铜币。。。你看我头像你懂的 你不赏你合适吗。。
Hold -Hold -Had .
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
18楼#
发布于:2013-07-05 16:57
cn1000382781:一点男生都不排斥肉嘟嘟的女孩。不要是好几圈就好。。回到原帖
我有人要了,不怕,哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
19楼#
发布于:2013-07-05 16:57
cn1000603079:哈哈,在你面前,不敢说我自己身材好啊!回到原帖
我跟你比,可差远了吖
上一页
游客