你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
20楼#
发布于:2013-07-05 15:12
cnacely:那你三围多少??????????回到原帖
@safudi:
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
21楼#
发布于:2013-07-05 15:13
cn1001848308:无图无真相!!!!求爆照~回到原帖
不要,保密,哈哈
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
22楼#
cn1000382781:louzhushencaikendinghenhao ~回到原帖
一点都不好,肥嘟嘟的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
乔丹#
cn1000437339:大号的衣服挺好啊,夏天凉快!回到原帖
不好啊,本来就胖了,显得更胖,不修身啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
24楼#
发布于:2013-07-05 15:14
cnacely:这不是赤裸裸宣誓自己苗条嘛回到原帖
不是
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
25楼#
发布于:2013-07-05 15:14
cn1001862231:大了好还可以凑合着穿,小了就不好了,塞不进去回到原帖
是啊,所以纠结啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
26楼#
发布于:2013-07-05 15:15
cn1000603079:哈哈,我每次买衣服,都挑小号买,一般都能穿!嘿嘿!回到原帖
这才是名符其实的身材好啊
cn1001247371
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001247371
  • 粉丝13
  • 发帖数12
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2013-07-05 15:18
下次我买什么号的你就买什么号的,保证你不低估自己身材
没有什么过不去只是再也回不去。
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2013-07-05 15:19
cn1001715822:是啊,所以纠结啊回到原帖
你都是网上买衣服的吗?
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
29楼#
发布于:2013-07-05 15:23
cn1001247371:下次我买什么号的你就买什么号的,保证你不低估自己身材回到原帖
你身材比我好多了呢,跟你一起买,那我不就全都不能穿了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
30楼#
发布于:2013-07-05 15:23
cn1001862231:你都是网上买衣服的吗?回到原帖
是啊,淘宝,嘿嘿
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
31楼#
发布于:2013-07-05 15:25
cn1001715822:@safudi:回到原帖
说出来大家 评论评论
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2013-07-05 15:27
cn1001715822:是啊,淘宝,嘿嘿回到原帖
我很少淘,之前淘过一两次,额滴个神......回潮天我直接拿来当门垫了。。。。。。
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
33楼#
发布于:2013-07-05 15:30
cn1001862231:我很少淘,之前淘过一两次,额滴个神......回潮天我直接拿来当门垫了。。。。。。回到原帖
哈哈,不是吧,有这么烂啊
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
34楼#
发布于:2013-07-05 15:38
cn1001715822:姐要瘦,不要胖啊,瘦的人多好啊,衣服都不用挑的回到原帖
也不好呀,我每次买了最小码 回来也是大呀……
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2013-07-05 15:58
cn1001715822:哈哈,不是吧,有这么烂啊回到原帖
对啊,而且当了门垫时间也不长,几天后打开一看地板都被它上色了
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2013-07-05 16:14
cn1001715822:这才是名符其实的身材好啊回到原帖
哈哈,在你面前,不敢说我自己身材好啊!
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
cn1000382781
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000382781
  • 粉丝34
  • 发帖数926
  • 铜币1093枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2013-07-05 16:21
cn1001715822:一点都不好,肥嘟嘟的回到原帖
一点男生都不排斥肉嘟嘟的女孩。不要是好几圈就好。。
Hold -Hold -Had .
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
38楼#
发布于:2013-07-05 16:56
ali1000153015:也不好呀,我每次买了最小码 回来也是大呀……回到原帖
额,刺激人啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
39楼#
发布于:2013-07-05 16:56
cn1001862231:对啊,而且当了门垫时间也不长,几天后打开一看地板都被它上色了回到原帖
坑爹
游客