你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001147779
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001147779
  • 粉丝31
  • 发帖数303
  • 铜币1047枚
  • 威望2点
  • 社区居民
阅读:1442回复:4

[认证问答]各位: USDA 认证要怎么获得

楼主#
更多 发布于:2013-07-04 17:25
请教个问题,USDA 这个认证要怎么获得呀,一个美国客户,政府要求有这个认证,但是不知道要怎么能申请。
希望各位专家帮忙解答一下啦。
谢谢
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1000810652
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000810652
  • 粉丝20
  • 发帖数64
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-04 17:42
USDA貌似是有机产品认证,我们是龙骨,和你要做的不同。

长业(cy35.cn)出口顾问:代理进出口|报关报检|出口退税|贸易融资|物流通关
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220041441
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220041441
  • 粉丝115
  • 发帖数770
  • 铜币6440枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-07-04 17:55

美国农业部" United States Department of Agriculture“(USDA)。USDA认证是全美国最高级别的有机认证,从原材料到生产均严格把关,保证其产品没有任何危害人体的成份,100%有益。作为美国农业部认证的有机食品。
可以咨询一下认证机构,如SGS, BV 或ITS, 它们的回答应该更专业。。。。
得之,我幸;失之,我命。如是而已!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝31
  • 发帖数303
  • 铜币1047枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-04 18:29
cn1000810652:USDA貌似是有机产品认证,我们是龙骨,和你要做的不同。

长业(cy35.cn)出口顾问:代理进出口|报关报检|出口退税|贸易融资|物流通关
回到原帖
哦,这样啊,还是谢谢啦
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝31
  • 发帖数303
  • 铜币1047枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-04 18:31
cn220041441:可以咨询一下认证机构,如SGS, BV 或ITS, 它们的回答应该更专业。。。。回到原帖
哇,这么高级别的认证呀,谢谢您的信息,我再找SGS之类的了解一下。非常感谢
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客