你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
讷个人来了
外贸校长
外贸校长
  • 用户名讷个人来了
  • 粉丝301
  • 发帖数592
  • 铜币10836枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:1142回复:8

paypal恶心的家伙,有坑!

楼主#
更多 发布于:2013-07-02 15:40
注册的时候自己随便注册的,用来收样品费。结果提现的时候发现银行账户名要跟paypal账户名一致,恶心的paypal要我提供什么银行账单,才能更改账户名。你妹的!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
天空飘来五个字,那都不叫事---愿所有朋友都能积极、乐观、快乐的生活和工作! 外贸交流群:41269681我们一起学习,交流,成长。
cn200339115
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200339115
  • 粉丝11
  • 发帖数35
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-07-02 15:47
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220041441
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220041441
  • 粉丝115
  • 发帖数770
  • 铜币6440枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-07-02 16:03
这个是个霸王条款,一直都存在的!
而且转成其它货币时汇率不是按当时的汇率,而是按他们自己的!
手续费也高!
非常坑爹!
得之,我幸;失之,我命。如是而已!
cn1001231147
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001231147
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-07-03 10:27
我记得在注册的时候有提示,需要和银行账户姓名相一致; 楼主没看仔细
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-03 17:19
我就破例用了一次,手续费一下子就去了45美金,所以我没再用了.
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cqcjae
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cqcjae
  • 粉丝9
  • 发帖数198
  • 铜币112枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-04 16:16
paypal听说要一次积累一定金额后再提款,不然小货值的样品费赚都不想赚的。
cn1001756968
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001756968
  • 粉丝4
  • 发帖数250
  • 铜币306枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-07-08 14:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501447088
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501447088
  • 粉丝4
  • 发帖数66
  • 铜币132枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-07-08 15:16
楼主你好,PayPal是你用来收美金的账户,注册的时候系统就有提示建议用真实的姓名注册,这个可能是你自己这边没有注意到哦,况且如果注册是一个人,后期提现随便一个人的银行卡添加上去都可以提的话那PayPal不是显得很不安全。相信你最初注册的时候也是怕不安全泄露个人资料才连真实姓名也没有写吧。
PayPal咨询QQ:2539653973 外贸交流群:299248949
kr1500493257
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kr1500493257
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-07-08 15:27
楼主你好,PayPal是你用来收美金的账户,注册的时候系统就有提示建议用真实的姓名注册,这个可能是你自己这边没有注意到哦,况且如果注册是一个人,后期提现随便一个人的银行卡添加上去都可以提的话那PayPal不是显得很不安全。相信你最初注册的时候也是怕不安全泄露个人资料才连真实姓名也没有写吧。
游客