你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220294479
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:12646回复:67

【印刷行业活雷锋,请跟帖提问】

楼主#
更多 发布于:2013-07-01 18:48
本人所擅长的行业产品是书本,笔记本,文件夹等。  以下8个帖子是本人关于印刷知识的分享帖子,供大家参考:
1. 【产品维基百科】掌握周边词汇---你就是最牛B的那个!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-693073-fid-65.html
2. 【产品维基百科】“大聚会”---盒子来点名

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-692267-fid-65.html
3. 【产品维基百科】客户问咱们印刷问要注意什么,你准备好怎么回答了吗?
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-679273-fid-65.html
4.【产品维基百科】请往这里看---“专色,四色知多少”

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-620665-fid-65.html
5. 【产品维基百科】我踩过的雷,您还想踩不?(书本印刷中小经验)

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-610461-fid-65.html
6. 【产品维基百科】印刷基础词汇入门9课!--- 课一“常用表达”

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-604205-fid-65.html
7. 【产品维基百科】“印刷纸张的合理选用”---你知道吗?
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-603385-fid-65.html
8. 【产品维基百科】纸张克重及厚度小常识
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-603009-fid-65.html

如果您对于书本等印刷产品有问题,欢迎跟帖回复,我会尽快给你解答。
1条评分, 铜币 +3
  • Small-Aimi
    铜币 +3
    恩,写的不错,我很看好你哦!
喜欢16 评分1
世界因我们而精彩!
包大人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包大人
  • 粉丝266
  • 发帖数1446
  • 铜币788枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-07-02 11:04
感谢楼主的无私奉献
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-02 12:44
包大人:感谢楼主的无私奉献回到原帖
世界因我们而精彩!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220006484
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220006484
  • 粉丝17
  • 发帖数978
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-07-08 10:34
现在随着网络的大量普及,这些产品的市场还有以前那么好么,购物人群都是谁。学生和办公的吗。- -
哈哈,我看我是问了一些无聊的问题了。
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-08 19:14
cn220006484:现在随着网络的大量普及,这些产品的市场还有以前那么好么,购物人群都是谁。学生和办公的吗。- -
哈哈,我看我是问了一些无聊的问题了。
回到原帖
建议您看看深圳印刷行业的行业报告哦。前途是光明的。呵呵。。。 我们是印刷书本为主,故客户以 中间商,个体,小印刷厂,其他行业等(印宣传册等)
世界因我们而精彩!
cn220006484
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220006484
  • 粉丝17
  • 发帖数978
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-09 10:44
cn220294479:建议您看看深圳印刷行业的行业报告哦。前途是光明的。呵呵。。。 我们是印刷书本为主,故客户以 中间商,个体,小印刷厂,其他行业等(印宣传册等)回到原帖
嘿嘿,才接触外贸没多久,我以前是做设计的,有接触过一点点儿,但是行业是如何的我不懂,我会找印刷店报价,结账, 还有设计,排版,校对。。但是我对印刷很有兴趣噢。行业报告门外就有么。可是现在电子书也好普及啦…… 我还是有空去看报告吧。。
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-07-09 12:42
cn220006484:嘿嘿,才接触外贸没多久,我以前是做设计的,有接触过一点点儿,但是行业是如何的我不懂,我会找印刷店报价,结账, 还有设计,排版,校对。。但是我对印刷很有兴趣噢。行业报告门外就有么。可是现在电子书也好普及啦…… 我还是有空去看报告吧。。回到原帖
我们很多客户也是电子书与实体书并用的。
世界因我们而精彩!
cn1500747623
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500747623
  • 粉丝4
  • 发帖数102
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-07-11 11:25
印刷中什么颜色最难印?
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-11 12:48
cn1500747623:印刷中什么颜色最难印?回到原帖
对于专业的开机师傅,基本都能搞不定。在俺的经历中,貌似蓝色对不好跟。
世界因我们而精彩!
cn1500747623
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500747623
  • 粉丝4
  • 发帖数102
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-07-11 18:07
cn220294479:对于专业的开机师傅,基本都能搞不定。在俺的经历中,貌似蓝色对不好跟。回到原帖
哦哦
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-11 18:53
世界因我们而精彩!
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220036656
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-07-11 19:46
无关本行业,纯属来赚铜币。。。。。
Be Loyal To yourself
cn220012530
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220012530
  • 粉丝12
  • 发帖数104
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-07-12 10:31
感谢哈
快乐人生,幸福生活
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-07-12 12:44
cn220036656:无关本行业,纯属来赚铜币。。。。。回到原帖
世界因我们而精彩!
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-07-12 12:45
世界因我们而精彩!
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220036656
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-07-12 16:24
又赚到一枚
Be Loyal To yourself
cnzjlangdi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnzjlangdi
  • 粉丝8
  • 发帖数85
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-07-13 12:35
赚钱的飘过,吼吼
http://langdi.en.alibaba.com/
cn1501501411
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501501411
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-07-13 22:11
顶顶顶
cn1001424768
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001424768
  • 粉丝13
  • 发帖数151
  • 铜币197枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-07-22 15:20
赞一个
cn1000353720
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000353720
  • 粉丝11
  • 发帖数66
  • 铜币393枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-07-24 16:22
问句行外问题,你们做产品包装吗?
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客