你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220294479
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
60楼#
发布于:2013-07-11 12:48
cn1500747623:印刷中什么颜色最难印?回到原帖
对于专业的开机师傅,基本都能搞不定。在俺的经历中,貌似蓝色对不好跟。
世界因我们而精彩!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500747623
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500747623
  • 粉丝4
  • 发帖数102
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2013-07-11 11:25
印刷中什么颜色最难印?
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
62楼#
发布于:2013-07-09 12:42
cn220006484:嘿嘿,才接触外贸没多久,我以前是做设计的,有接触过一点点儿,但是行业是如何的我不懂,我会找印刷店报价,结账, 还有设计,排版,校对。。但是我对印刷很有兴趣噢。行业报告门外就有么。可是现在电子书也好普及啦…… 我还是有空去看报告吧。。回到原帖
我们很多客户也是电子书与实体书并用的。
世界因我们而精彩!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220006484
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220006484
  • 粉丝17
  • 发帖数978
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2013-07-09 10:44
cn220294479:建议您看看深圳印刷行业的行业报告哦。前途是光明的。呵呵。。。 我们是印刷书本为主,故客户以 中间商,个体,小印刷厂,其他行业等(印宣传册等)回到原帖
嘿嘿,才接触外贸没多久,我以前是做设计的,有接触过一点点儿,但是行业是如何的我不懂,我会找印刷店报价,结账, 还有设计,排版,校对。。但是我对印刷很有兴趣噢。行业报告门外就有么。可是现在电子书也好普及啦…… 我还是有空去看报告吧。。
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
64楼#
发布于:2013-07-08 19:14
cn220006484:现在随着网络的大量普及,这些产品的市场还有以前那么好么,购物人群都是谁。学生和办公的吗。- -
哈哈,我看我是问了一些无聊的问题了。
回到原帖
建议您看看深圳印刷行业的行业报告哦。前途是光明的。呵呵。。。 我们是印刷书本为主,故客户以 中间商,个体,小印刷厂,其他行业等(印宣传册等)
世界因我们而精彩!
cn220006484
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220006484
  • 粉丝17
  • 发帖数978
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
65楼#
发布于:2013-07-08 10:34
现在随着网络的大量普及,这些产品的市场还有以前那么好么,购物人群都是谁。学生和办公的吗。- -
哈哈,我看我是问了一些无聊的问题了。
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人