你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:8782回复:154

你是那60%吗?我和我的小伙伴们都惊呆了

楼主#
更多 发布于:2013-07-01 14:28
各位好
40%的会员正在狠狠的享受采购直达(RFQ)带来的机会和订单,还有60%的会员在为没有订单的日子而迷茫,还没有开始使用采购直达(RFQ)?!
真的让我和我的小伙伴们惊呆了!!!
错失了多少拿到订单的机会,怎么办怎么办?? ?

不要担心,两种方式来帮你, 提问更有888的现金红包等着你:
1.加入采购直达旺旺培训群(群号64233275),集齐50人就开课
2.下载采购直达课件自学成才
玩转RFQ课件在此 大家回复即可下载啦
7.11玩转RFQ.rar(出售1 铜币, 1954KB, 已下载143次) 
7.12日快速拿到报价直达,so easy.docx(出售1 铜币, 1707KB, 已下载122次) 
7.15六大成功经验总结.docx(出售1 铜币, 417KB, 已下载85次) 

有问题怎么办啊?
更不要担心,不论是自学还是培训,把你心里的疑问都抛出来吧,我们帮你接着
具体见下方:提问要发新帖哦,跟帖提问不计入数据点我提问吧~

听培训提问题还有机会获得阿里巴巴礼品,把你心里的疑问都抛出来吧,我们帮你接着:
7.11-16日我们举办了提问有奖的活动,共搜集到60个问题,相信我们刚开始使用RFQ的同学问题一定还不少,所以我们在7.30-31日又为大家申请了888元红包赠送给在此期间期间提问最多者。

备注:
1.问题需与RFQ相关
2.提问时间指7月11日00:00-7月16日24:00(由于7.15日论坛故障,故往后推迟一天)
3.提问数相同者以最后一条提问为准,最早提问者获得奖项
7.11--7.16日24点提问前三名如下:礼品已邮寄

更多RFQ活动请查看:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-720273-fid-49.html

阿里信用贷款利息红包使用须知http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=722639
1条评分, 铜币 +1
  • 许愿
    铜币 +1
    谢谢版主分享,好活动哦
喜欢14 评分1
五金行业旺旺群号:940803903,欢迎您加入
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-01 14:34
在其他地方虽然已经问过一次了,还是再重复下吧。
设置好关键词之后,为什么匹配的RFQ还是跟我的产品无关的居多?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-01 14:35
不一定是为了活动才去提问的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200255082
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200255082
  • 粉丝42
  • 发帖数344
  • 铜币1171枚
  • 威望1点
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-01 15:24
之前有设置关键词,但是以后要修改,怎么修改不了,要在哪里修改啊。。。。
索菲奇(厦门)工贸有限公司 主营:男女式针织、梭织外套,男式裤子,童装,运动服,另有大量库存,有需要,欢迎联系! 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天: 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
cn1001081957
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001081957
  • 粉丝28
  • 发帖数518
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-02 08:57
确实不知道该如何跟踪才好,目前还没有成交过。
Auto radiator ,auto condener.
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-07-02 10:36
cn200255082:之前有设置关键词,但是以后要修改,怎么修改不了,要在哪里修改啊。。。。回到原帖
也是在采购直达模块里面修改,见下图,不明白的可以继续留言给我们

瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-02 10:36
cn1001081957:确实不知道该如何跟踪才好,目前还没有成交过。回到原帖
可以入群听一下我们第二天的课程,会有专门的成功经验介绍。
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-02 10:38
cn1500401820:在其他地方虽然已经问过一次了,还是再重复下吧。
设置好关键词之后,为什么匹配的RFQ还是跟我的产品无关的居多?
回到原帖
RFQ的获得可以有两种,一种是定制,就是您说的匹配,要注意关键词的准确度,同时注意行业的准确度,另一种是主动搜索,如果觉得匹配不合适,可以通过sourcing.alibaba.com去搜索一下看看。因为系统匹配毕竟不是大脑,无法保证100%匹配,见谅~
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn200255082
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200255082
  • 粉丝42
  • 发帖数344
  • 铜币1171枚
  • 威望1点
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-02 10:41
瑞金娜:也是在采购直达模块里面修改,见下图,不明白的可以继续留言给我们回到原帖
试过了哦,但是页面一直跳不出来,咋回事啊。。。。
索菲奇(厦门)工贸有限公司 主营:男女式针织、梭织外套,男式裤子,童装,运动服,另有大量库存,有需要,欢迎联系! 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天: 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
cn1501256358
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501256358
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币65枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-07-03 13:08
顶一个!学习!
每一个你讨厌的现在都有一个不够努力的曾经! 今天多努力,明天更如意!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-03 16:26
瑞金娜:RFQ的获得可以有两种,一种是定制,就是您说的匹配,要注意关键词的准确度,同时注意行业的准确度,另一种是主动搜索,如果觉得匹配不合适,可以通过sourcing.alibaba.com去搜索一下看看。因为系统匹配毕竟不是大脑,无法保证100%...回到原帖
谢谢
cnchinadayang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnchinadayang
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-07-04 10:45
有现场活动吗!
cn1500118126
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500118126
  • 粉丝2
  • 发帖数20
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-07-04 10:47
的却不知道如何玩RFQ,我之前也了解一些关于RFQ的论坛,但是我也每天去找一些和我们相关的信息,发了之后,没什么起色,客户基本上都没有回复的, 发了 一个月,就一个客户回复我了,当然那个单子没做成,相差几个美金,好期待了解对RFQ如何操作
Walking Step by step
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001553113
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001553113
  • 粉丝10
  • 发帖数39
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-04 10:55
 940803903,为什么我找群的时候,显示“未找到符合搜索条件的QQ群”
aukebott
外贸博士
外贸博士
  • 用户名aukebott
  • 粉丝138
  • 发帖数1437
  • 铜币2466枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-07-04 11:06
来支持下,上回讲的RFQ就非常好。
cn1500369182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500369182
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-04 13:31
唉...
金刚石绳锯生产商!TEL:13907736461.QQ:593501093
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-07-04 14:13
cnchinadayang:有现场活动吗!回到原帖
暂时还没有,争取以后有
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-07-04 14:13
cn1500118126:的却不知道如何玩RFQ,我之前也了解一些关于RFQ的论坛,但是我也每天去找一些和我们相关的信息,发了之后,没什么起色,客户基本上都没有回复的, 发了 一个月,就一个客户回复我了,当然那个单子没做成,相差几个美金,好期待了解对RFQ如何操作回到原帖
加入培训群吧,我们会有这方面的介绍,希望能帮到你
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-07-04 14:14
cn1001553113:940803903,为什么我找群的时候,显示“未找到符合搜索条件的QQ群”回到原帖
邀请您入群了
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-07-04 14:14
aukebott:来支持下,上回讲的RFQ就非常好。回到原帖
谢谢auke
上一页
游客