你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
外贸小囡囡
外贸博士
外贸博士
  • 用户名外贸小囡囡
  • 粉丝411
  • 发帖数894
  • 铜币1787枚
  • 威望27点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:36225回复:475

【获奖者已公布】 7月不防晒,晒业绩日有奖活动等你来!

楼主#
更多 发布于:2013-07-01 11:27
              这年头,做外贸的都是民族英雄!             --某位网友

各位从事跨境零售的亲们:
    7月烈日高照,但我们不涂防晒,SPF50+统统忘记掉:7月份,我们的有奖“晒业绩日”激情到来啦!

活动时间:2013年7月1日-7月19日  
中奖名单公布时间:2013年7月22日

参与方式:直接点击“回复”跟帖

相关活动:从事海外B2B的亲们,可以同时参加【行业汇晒业绩活动】 [点击参加], 更多丰厚礼品等待你的领取!
内容:晒出自己6月份的业绩(必须要有一个相对准确的数字),比如:
l  6月行情不错啊,成了5万美元,今天提成发下来了,晚上去潇洒一把;
l  这个月惨了,还没有开张,刚被老板熊了一顿。我要向各位前辈学习!;
l  这个月我们没有发力,还没有开张,打算下个月推出新产品,都在为现产品铺路啦;
l  刚来公司两个月,还没有出单,“鸭梨”山大!
l  呵呵,自我陶醉一把,这个月走了狗屎运了,拿到了一个20万美元的大单子,我当时就惊呆了!老板还当中表扬我了,号召全公司向我学习,(*^__^*) 嘻嘻……  

本帖诱惑的奖励机制

评出3名晒业绩者获奖者:
1. 抢楼分享者。抢到500楼,且晒出自己的6月业绩,必须是干货,即有机会赢取同创峰会限量版水杯1个。

2. 优秀分享者。无需抢楼,直接晒业绩,由评委组根据内容好坏评定并通知,获得奖品为同创峰会限量版鼠标1个。

3. 随机分享者。无需抢楼,直接晒业绩,由评委组搜集客户ID号,随机抽取并通知,获得奖品为《马云帝国内幕》书籍1本。
喜欢10 评分0
cn1000449456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000449456
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-07-01 11:56
没有业绩怎么晒?好痛苦哦
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220148048
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220148048
  • 粉丝40
  • 发帖数172
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-01 13:11
6月份签了$ 247515, 8个柜子,5 个客户..希望7月份再接再厉!
努力,坚持!
回复(10) 喜欢(1)     评分
cn1000513034
外贸圈小二
外贸圈小二
  • 用户名cn1000513034
  • 粉丝664
  • 发帖数96395
  • 铜币363283枚
  • 威望14点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-01 13:59
7月业绩赶紧做起来了,晒了求分享

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209697644
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209697644
  • 粉丝43
  • 发帖数699
  • 铜币551枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-01 17:20
6月还不错,有5万美金,7月继续努力,争取有更好的成绩。我很喜欢水杯奥,楼主!
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸小囡囡
外贸博士
外贸博士
  • 用户名外贸小囡囡
  • 粉丝411
  • 发帖数894
  • 铜币1787枚
  • 威望27点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-07-01 17:30
各行各业都来分享,期待大家的好业绩!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001866905
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001866905
  • 粉丝11
  • 发帖数29
  • 铜币120枚
  • 威望1点
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-07-01 18:08
我没脸说了,楼上都是大神,6月突破了2000$,我一个产品5美金左右,伤不起啊伤不起,那天我也走几条柜看看。
cn113068164
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn113068164
  • 粉丝13
  • 发帖数19
  • 铜币56枚
  • 威望1点
地核#
发布于:2013-07-01 18:13
晒啦,唉,USD 235.84
没关系,要坚信一天比一天好的。
人生的一些事有时不需要着急,慢慢地等一等,看它在时间中自行流动的样子,看它如何回归自己的秩序,如何成形。分辨清楚,最终才拿出一意孤行的迅疾的勇气。
cn1001212187
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001212187
  • 粉丝14
  • 发帖数85
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-02 09:33
本人才做外贸不到一个月,还请各路高人提点提点哈
cn1006644102
商圈互动
商圈互动
  • 用户名cn1006644102
  • 粉丝27
  • 发帖数900
  • 铜币14枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-07-02 10:24
cn220148048:6月份签了$ 247515, 8个柜子,5 个客户..希望7月份再接再厉!回到原帖
哇哦~亲是top sales吗
tuijian.alibaba.com,推荐有好礼,等你来~!
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-07-02 11:26
我接到一个尼日利亚的6万USD的单子,正在紧张赶货中&预计7月底可以交货……特别注明这个单子是在RFQ中得到的……加油!越来越喜欢它了……加油……
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
回复(8) 喜欢(0)     评分
cn1501252000
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501252000
  • 粉丝9
  • 发帖数9
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-07-02 13:05
本人电池行业的,刚入行2个月不到,使用阿里外贸平台第一年,还没有订单,向各位大侠学习!
Battery,Rechargeable battery...
cntwing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cntwing
  • 粉丝10
  • 发帖数102
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-07-02 14:05
随机抽到我吧~~~~阿门~~~
六月就两笔定金 加起来3W人民币的样子
Watch Box,Jewelry Box,Watch Winder,Jewelry Case,主营马达盒,珠宝盒,手表盒
cn220148048
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220148048
  • 粉丝40
  • 发帖数172
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-07-02 14:11
cn1006644102:哇哦~亲是top sales吗回到原帖
过去及目前是的,呵呵!
努力,坚持!
回复(4) 喜欢(0)     评分
关关
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名关关
  • 粉丝1018
  • 发帖数2062
  • 铜币3227枚
  • 威望18点
  • 宣传大使奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-07-02 15:22
怎么说呢,行业不同,货值不同,最后到自己的身上的也就不一样了。我也晒晒,看看自己究竟有多差啊
我们是外贸公司、经销商。产品轴承、丝杠,机械配件!

描述:11

6月成交5个空运单子,2个加纳,2个新加坡。1个格鲁吉亚的,空运的加起来不到5000刀。 唯一觉得幸福是这月同一天收到4个客户的水单,哈哈。当天大满贯,收到款的感觉真好! 这月新增客户6个,做了6份PI. 3份还在跟进中。速卖通巴西客户打款了,但是我还是坚持退款给他了,普通质量的真的不适合他使用场合。不想在售后出现麻烦问题。更不想造成坏声誉!

描述:22

缅甸的7月1号海运的也开始了,10W RMB, 按今年的行情算,算是大单子吧。5号就实际到账了。
7月都开始了,大半年都过去了。业绩跟自己定的目标差了整整20W,压力山大。只能说理想很丰满,现实很骨感吧。大家一起加油!
关关,一个集才华与美貌于一身的女汉子,愿你做个有趣的人,能在岁月中历久又弥新,活出自己喜欢的样子!更多关注微信公众号:wmgdgg 外贸国的关关 V信交流:17782970656 微信群加入备注 :进外贸交流群 外贸交流分享Q群:117137172
回复(8) 喜欢(1)     评分
cnhaininglongtai
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cnhaininglongtai
  • 粉丝248
  • 发帖数4148
  • 铜币665枚
  • 威望14点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-07-02 16:30
最近生意都不是很好啊,只有4万多点美元,提成还不知道什么时候发下来,
专业出口PVC装饰材料、集成吊顶
railight
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名railight
  • 粉丝5
  • 发帖数87
  • 铜币600枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-07-02 20:38
没有业绩的过来看看高手们是怎么拿单的
chinaezo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinaezo
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-07-02 21:25
我也没业绩,只有5000刀这样,真的要学习和反思了
hakkalights
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hakkalights
  • 粉丝7
  • 发帖数23
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-07-02 22:06
晒业绩
上个月B2C做的业绩还可以,1000W多一点点。
方法只有一个,把我迪拜免税仓的货全部发到德国和比利时仓库。当地销售。
这个算不算分享,期待版主给奖励。
企业的发展就像修一条路,要让更多的人参与进来把路修好,然后让更多的人能享受道路带来的便利。
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn118381177
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn118381177
  • 粉丝63
  • 发帖数42
  • 铜币274枚
  • 威望1点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-07-02 22:26
做速卖通的第二个月,买家数58个,下单数78个,成交61单,支付成功金额982.53美金,差一点突破1000美金。继续努力~~~
回复(7) 喜欢(0)     评分
上一页
游客