你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500457365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500457365
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2291回复:33

老天爷果真真的是晒死人不偿命呀,那也不这么这么狠吧?热死人了

楼主#
更多 发布于:2013-07-01 10:39
天气预报能准点不,天天说下雨,就是不下,你是要闹哪样......
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
safudi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名safudi
  • 粉丝42
  • 发帖数875
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-07-01 10:47
伤不起啊。伤不起。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000389126
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000389126
  • 粉丝85
  • 发帖数2546
  • 铜币-8801枚
  • 威望-50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-07-01 10:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1001476341
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001476341
  • 粉丝125
  • 发帖数1182
  • 铜币388枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-07-01 10:54
今天早上是下了很大雨
向阳花开,温暖不泯。世界宽大,以sun°为姓,以你之名。QQ 微信464887926,希望认识更多朋友,一起交流 一起运动。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001081957
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001081957
  • 粉丝28
  • 发帖数518
  • 铜币525枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-01 10:59
Auto radiator ,auto condener.
cn1000263186
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000263186
  • 粉丝334
  • 发帖数1343
  • 铜币345枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-07-01 11:14
我们这上周下了一周的雨,这周就高温了,明天还36呢
五金紧固件行业,专注螺丝、螺栓螺母、垫圈、滑轨、板托、三角支架。QQ: 738940186 Wechat:julie675037116.
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-07-01 11:17
反正我们这边一年四季都 阴天!温度总保持在23度左右!亲们!你们羡慕嫉妒我吧,千万别恨我!
希望有天能让我订单不断!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-07-01 11:22
我干脆 周末不出门。。。。。。。。。。。。。。
ali1000108046
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ali1000108046
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-01 11:24
哦哦哦哦哦哦哦哦
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-07-01 11:25
safudi:伤不起啊。伤不起。回到原帖
是啊,受不了了
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-07-01 11:26
cn1000389126:说是今天又暴雨 目前还没看到征兆 估计要等到晚上了回到原帖
我们这儿也是,说是中雨,可我看着这大太阳,怎么也不像有雨
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-07-01 11:26
cn1501006054:反正我们这边一年四季都 阴天!温度总保持在23度左右!亲们!你们羡慕嫉妒我吧,千万别恨我!回到原帖
羡慕呀,
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-07-01 14:24
cn1500457365:羡慕呀,回到原帖
这样都信啊?在中国 你给我说一个 一年四季都是阴天的地方?
希望有天能让我订单不断!
cn200082124
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200082124
  • 粉丝10
  • 发帖数135
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-07-01 17:43
下了。。。。。。
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-01 19:32
我们这里下午下了,据说明天有大雨,等待认证~~~~~~
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1000250592
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000250592
  • 粉丝13
  • 发帖数288
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-02 09:28
下了啊,很快就停了,地面也干了,太阳大大滴
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-07-02 10:26
cn1000250592:下了啊,很快就停了,地面也干了,太阳大大滴回到原帖
我们这儿也是,昨晚下的很小,今天,依旧是大大的太阳啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-07-02 10:27
cn1001862231:我们这里下午下了,据说明天有大雨,等待认证~~~~~~回到原帖
我昨天看天气预报,还显示这一周都有雨,今天在看的时候,发现,全都是多云了,雨呢?都去哪儿了
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-07-02 11:42
cn1500457365:我昨天看天气预报,还显示这一周都有雨,今天在看的时候,发现,全都是多云了,雨呢?都去哪儿了回到原帖
我们这边太阳老大老大呢。。。。。。
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2013-07-02 14:36
cn1001862231:我们这边太阳老大老大呢。。。。。。回到原帖
昨天下午黑的跟什么样的,以为晚上暴雨,结果什么都没有,今早又是艳阳天,外面热死了
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客