你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501169803
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501169803
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
阅读:1593回复:12

[Other Foreign Language]每天都要上传产品吗?

楼主#
更多 发布于:2013-06-29 10:57
我是外贸新手,这一个月都在上传产品,现在用不同的关键词搜索我的产品能够排在第一页。我想问问各位同行,我还需要每天上传产品吗??求解!!!!我担心如果不去管它的话,排名又会落下来。。。。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1001216492
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001216492
  • 粉丝59
  • 发帖数744
  • 铜币916枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-06-29 11:09
产品越多,关键词越准,你的询盘就会越多,所以定时上传产品,定时修改,你的询盘会很多的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200138450
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200138450
  • 粉丝33
  • 发帖数1000
  • 铜币439枚
  • 威望1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-29 11:17
上传产品是必须滴,就像你每天吃饭一样
得不到永远在骚动,得到的总是有恃无恐
cn1001608122
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001608122
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-06-29 11:27
我想问下,你怎么设置关键词的?
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝62
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-06-29 11:30
没事 就串串 返程 闲着也是闲着
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-29 15:09
cn1001216492:产品越多,关键词越准,你的询盘就会越多,所以定时上传产品,定时修改,你的询盘会很多的。回到原帖
貌似我的产品排名有了 就是没询盘呀 每天上传我都有点厌倦了。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-29 15:12
cn1001608122:我想问下,你怎么设置关键词的?回到原帖
在主要关键词前加些产品特征的词呀 比如地埋灯  我会在前面加上防水、ip65、户外、rgb、铝材等词。还有我会交换关键词位置以及适当地加上s和ing形式。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-29 15:14
cn1500810138:没事 就串串 返程 闲着也是闲着回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-29 15:14
cn200138450:上传产品是必须滴,就像你每天吃饭一样回到原帖
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001200043
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001200043
  • 粉丝7
  • 发帖数28
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-10-14 09:07
我同意发布产品如一日三餐一样 因为产品信息没有最好只有更好 排名靠前的产品有可能会排名滑落的
When nyou can joke at your trouble, there is nothing can heart you so much.
cn1001200043
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001200043
  • 粉丝7
  • 发帖数28
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-10-14 09:10
When nyou can joke at your trouble, there is nothing can heart you so much.
cn220020672
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220020672
  • 粉丝6
  • 发帖数18
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-10-14 14:16
我产品都发了快1000个了
每天发50个, 晕倒啊~
关键词已经想烂了。
询盘还不是狠多,救命啊~。。。。
A man is like a team
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-10-14 14:41
cn220020672:我产品都发了快1000个了
每天发50个, 晕倒啊~
关键词已经想烂了。
询盘还不是狠多,救命啊~。。。。
回到原帖
我负责三类产品 才发1000多 而且还有好多零效果  我无语
游客