你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500457365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500457365
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2275回复:37

木有单子,怎么办呐

楼主#
更多 发布于:2013-06-28 15:23
木有单子,
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
cn209756292
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209756292
  • 粉丝4
  • 发帖数25
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-28 15:33
楼主,淡定,以后会有的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209748165
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209748165
  • 粉丝11
  • 发帖数131
  • 铜币515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-28 15:40
我也木有单子,怎么办?
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-28 15:43
都没有哎!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-06-28 15:47
cn209756292:楼主,淡定,以后会有的回到原帖
淡定不了了,刚刚想把我电动车转移到阴凉处去,发现车子木气儿了,我下班得推着车子去修车呀,
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-06-28 15:47
cn209748165:我也木有单子,怎么办?回到原帖
哎,愁呀
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-28 15:48
cn1500054384:都没有哎!回到原帖
这样下去可怎么办呀,真心的发愁呀
cn1500293324
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500293324
  • 粉丝15
  • 发帖数306
  • 铜币228枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-06-28 15:49
我也木有单子,不要急,以后会有的!牛奶会有的,面包也会有的,只是时间问题而已·······
hbjinao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hbjinao
  • 粉丝20
  • 发帖数245
  • 铜币373枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-28 15:53
昏死过去,醒了就下班了。
无缝钢管|精密无缝钢管|异型无缝钢管 Skype: jinaogy Phone:+86-312-6721288/13273260909 www.seamlesssteeltube.com.cn
cn1500446767
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500446767
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-28 15:56
hbjinao:昏死过去,醒了就下班了。回到原帖
神人也
qq群:89762532 欢迎各位的加入,风雨同路!!!
cn1001679432
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001679432
  • 粉丝18
  • 发帖数97
  • 铜币152枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-28 15:56
我一同学跟我说,保持心态平和,心情良好,好多好事都会随之而来的,所以楼主也不要急,现在大家都处境一样,都没单子拿,生活还是一样继续着,慢慢来吧,是你的客户赶都赶不走,不是你的客户你硬留也留不下的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-06-28 15:59
cn1500446767:神人也回到原帖
我也搅得 ,神人
cn1000449456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000449456
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-06-28 16:00
我上一周的询盘和这周的询盘都是零,伤不起啊
cn200033468
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200033468
  • 粉丝27
  • 发帖数232
  • 铜币765枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-28 16:05
我都4个多月啦,感觉还是时间积累问题,单子肯定会有的。。。
Impossible means I'm possible
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-06-28 16:06
单子是熬出来的,要加强自己的业务知识才能接到单
cn1001201423
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001201423
  • 粉丝9
  • 发帖数72
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
我最近也没有单了,要么就是垃圾询盘,所以我自己找了点事情做。看看撒 http://xiaomucz.taobao.com/
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
低头继续拉磨--木哟订单吖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-28 16:08
我来喂楼主助威,要熬的住,静下来,多多总结,为什么我接不到单,是哪些方面没做好,是询盘回复出问题了,还是我的专业知识不够完全,顾客的问题和疑问我都有解答到么,等等,其实外贸就是一个不断煎熬和不断总结的工作,看谁最能熬
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-28 16:08
加油,我看好你哦,妹子
cn200138450
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200138450
  • 粉丝33
  • 发帖数1000
  • 铜币439枚
  • 威望1点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-06-28 16:10
cn200033468:我都4个多月啦,感觉还是时间积累问题,单子肯定会有的。。。回到原帖
我是担心试用期内没单会被开了
得不到永远在骚动,得到的总是有恃无恐
回复(4) 喜欢(0)     评分
上一页
游客