你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209673204
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209673204
  • 粉丝325
  • 发帖数440
  • 铜币493枚
  • 威望4点
  • 忠实会员
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
阅读:863回复:4

[待解答]求助,消息记录怎么没有了

楼主#
更多 发布于:2013-06-28 14:22
求助呀,我的消息记录怎么没有了,啊啊啊啊

我看了一下系统设置,设置的是明明是消息存储在本地电脑上,可以聊天窗口打开后却没有记录,怎么回事呀,求助呀

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-28 14:43
有没有重装电脑OR重装旺旺啊?
橙疯报 - 报导客户成长新鲜事~ 欢迎提供线索,不定期有礼物相送哦~ 主要看版主心情,哇咔咔~ 版主旺旺-cn116699536 QQ - 764006877 邮箱hejing.hej@alibaba-inc.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-07-02 17:01
如果没有删除, 没有重装, 数据应该就在电脑里, 可能就是数据没有调用到
橙疯报 - 报导客户成长新鲜事~ 欢迎提供线索,不定期有礼物相送哦~ 主要看版主心情,哇咔咔~ 版主旺旺-cn116699536 QQ - 764006877 邮箱hejing.hej@alibaba-inc.com
包法利夫人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包法利夫人
  • 粉丝745
  • 发帖数1160
  • 铜币3328枚
  • 威望4点
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-07-02 17:01
如果是单纯的聊天记录空白,可以在安装路径的profiles文件下找到对应的“登陆账户名文件夹”,将其“账户名文件夹”重命名后重新导入msghis文件即可。

msghis文件位置:在trademanager安装路径下的profiles——对应的账号结尾的文件夹——db——user文件夹下。
trademanager安装路径查看方式:在桌面上右击trademanager,然后左击属性,在弹出的对话框中点击“打开文件位置”或者“目标文件夹”,
cn1019752187
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1019752187
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-07-06 13:40
这个问题很多人遇到过,主要表现在旺旺聊天窗口空白。
本质是:IE问题。
解决方案:重装IE,再安装旺旺。
游客