你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1016714285
产品规划师
产品规划师
  • 用户名cn1016714285
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1734回复:16

[随便说说]【第一期】医药保健行业数据情况

楼主#
更多 发布于:2013-06-28 13:11

目录
一、行业各类数据
二、行业各类关键词表提供
三、各类活动
四、P4P各类资料
五、大米的独白

一、行业各类数据
行业所有客户推广数据平均值VS TOP10客户平均值

四大行业的推广数据情况

P4P客户操作情况:                                                  

二、行业各类关键词表提供:

医药保健行业的关键词会以多个形式展现:
高点击转化率的关键词、高反馈词、行业新生词、蓝海词
呈现方式: 以蓝海词为例:

以蓝海词为例,建议使用方法(其他类型关键词相同)

(1)挑选符合您产品、行业的蓝海词。如果你对关键词的意思不明确的时候,建议通过谷歌翻译软件或谷歌图片来搜索,去确定这个词是否跟你的产品相关.

(2)使用蓝海词优先去新发产品。 请按关键词的常规使用方法,将其包含在 “产品标题”以及“关键词”中,且不要拆开来使用。确保发布的产品信息完整度较高。

(3)批量加词到P4P推广中去,确保词的排名在前五哦。

各类词表的获取方法:

三、各类活动:

本月我们行业进行了“加优词,赢红包”的活动:

活动详情:
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578221-fid-16.html

活动内容:

一.创先争优

规则:活动期间在线推广的平均推广优词量减去活动前6.10-6.16期间的平均推广优词,每个行业优词增量最多的前十名客户都可获得活动红包

精彩大奖:

PS:前10中,若有2个客户加词数一样且为第一,均奖励888红包,且无第2名;若有2个客户加词数一样且为第5,均奖励588红包,且无第6名。

二.人人有方

规则:活动期间,在论坛里分享外贸直通车操作技巧、经验、方法,且获得回贴数为自身行业前三的帖子即可获得活动红包。

要求: 发送帖子要统一标题【创先争优秘方】+标题,凡参与并按要求发帖者都有机会获得参与奖28元。

惊喜大奖:

活动备案:若回贴数一样,则按发帖时间来判断
总结三字经:加优词,降花费,调排名,提效果,观性价,做优化,良推优,闯天下!

活动的进展播报(见地板):
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578221-1-fid-16.html#1677567

四、P4P各类资料:

良推优:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-555501-fid-16.html

加词的方法:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-590377-fid-16.html

询盘处理各类总结:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-447681-fid-16.html

五、大米的独白:

行业运营专员TM:cn1016714285

1、定时资料发送: 各类词表,效果建议,网站问题等信息都会定时,请保证您的主帐号TM随时都在线~ 或者请告诉我你负责P4P的是哪个账号哦~

2、定期活动的通知:我们有很多活动可以争取P4P红包,请看到消息后要积极参加哟

3、P4P的旺旺群:这里经常会有外贸直通车的培训,有客户疑问的咨询与解答,还未加入的积极加进来吧  旺旺群号:1227307426

Don’t Miss Anything Helpful~

喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cngp1cngp1
欢迎加入原材料大本营:1232508511 ~❤~ TO: 包装印刷,纺织皮革制品,橡塑制品,医药保健,化工,食品及饮料,农业,能源的客户
cnsyhd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnsyhd
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-28 14:25
沙发。帮我诊断P4P哦
回复(1) 喜欢(0)     评分
sdmingtai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sdmingtai
  • 粉丝9
  • 发帖数34
  • 铜币25枚
  • 威望1点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-28 14:30
帖子很好很实用,求诊断啊~
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-28 14:40
cnsyhd:沙发。帮我诊断P4P哦回到原帖
说到会做到的哦~ 等我调出你的数据来,下周一找你哦~
欢迎加入原材料大本营:1232508511 ~❤~ TO: 包装印刷,纺织皮革制品,橡塑制品,医药保健,化工,食品及饮料,农业,能源的客户
回复(0) 喜欢(0)     评分
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-28 14:40
sdmingtai:帖子很好很实用,求诊断啊~回到原帖
说到会做到的哦~ 等我调出你的数据来,下周一找你哦~
okmedical
论坛版主
论坛版主
  • 用户名okmedical
  • 粉丝2495
  • 发帖数3188
  • 铜币11993枚
  • 威望30点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 第三方服务商
下水道#
发布于:2013-06-28 14:48
很不错的,总是觉得我们的P4P还有很多不足的地方要加油。
wegortho
初来乍到
初来乍到
  • 用户名wegortho
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-28 14:54
信息海量,请容我细细探来,有时间也烦请给我把把脉,谢谢!
cn1001894741
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001894741
  • 粉丝21
  • 发帖数40
  • 铜币210枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-06-28 16:06
大米老师,助我成功,给我力量吧~~
Shenzhen WAP-Health Technology Co., Ltd. AED Difibrilator Cabinets First Aid Products Dental High/Low Speed Handpiece
cn116178264
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn116178264
  • 粉丝4
  • 发帖数25
  • 铜币73枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-06-28 16:07
大米老师,你真棒~~~~
ycyx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ycyx
  • 粉丝2
  • 发帖数10
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-06-28 16:51
大米老师,我困惑了,迷茫中请给我点指示吧
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-28 17:28
okmedical:很不错的,总是觉得我们的P4P还有很多不足的地方要加油。回到原帖
好的,下周一会来找你哦~
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
wegortho:信息海量,请容我细细探来,有时间也烦请给我把把脉,谢谢!回到原帖
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
cn1001894741:大米老师,助我成功,给我力量吧~~回到原帖
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
ycyx:大米老师,我困惑了,迷茫中请给我点指示吧回到原帖
cn1000387602
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000387602
  • 粉丝11
  • 发帖数24
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-01 09:36
能不也帮帮我们吧
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-02 15:55
截止目前,每家的诊断都已经结束了哦~~ 期待改善后的提升结果~
产品规划师
产品规划师
  • 粉丝83
  • 发帖数97
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-07-03 10:31
cn1000387602:能不也帮帮我们吧回到原帖
今天来诊断你的哦~
游客