你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qdrlt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdrlt
  • 粉丝26
  • 发帖数336
  • 铜币12枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:2422回复:21

[五金]求助:外贸业务的客户管理软件

楼主#
更多 发布于:2013-03-22 11:51
求 免费的适用于外贸业务员用的客户管理软件。

或者是简单实用的客户管理办法
1条评分, 铜币 +20
  • 瑞金娜
    铜币 +20
    支持有问题就来论坛提问的你,欢迎也帮助其他客户解答问题
喜欢0 评分1
Anchor & chain & anchor accessories
qdrlt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdrlt
  • 粉丝26
  • 发帖数336
  • 铜币12枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-03-22 11:51
惯例,自己做沙发
Anchor & chain & anchor accessories
回复(0) 喜欢(0)     评分
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-03-22 13:16
我有下载一个,是远景的外贸通,免费使用,稍等我上传一下
五金行业旺旺群号:940803903,欢迎您加入
回复(1) 喜欢(0)     评分
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-03-22 13:19
我旺旺传给你,附件太大
回复(3) 喜欢(0)     评分
qdrlt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdrlt
  • 粉丝26
  • 发帖数336
  • 铜币12枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下室#
发布于:2013-03-22 13:35
收到了  简洁明了 功能齐全 相当十分感谢
cn1000364309
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000364309
  • 粉丝6
  • 发帖数48
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-05-09 10:23
瑞金娜:我旺旺传给你,附件太大回到原帖
怎么没有上传上来呢?
Mining machinery manufacturer ---------------- Zhengzhou Jiangtai heavy industrial machinery co., ltd Phone: +86-0371-6700520 Fax: +86-0371-83525583 Mobile: 86-18339259151 Skype: china_mining Web: www.51xuankuang.cn
cn1001648130
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001648130
  • 粉丝8
  • 发帖数45
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-13 14:29
你好,给我传份呗
mobile column lift /parking system / four post lift/two post lift/scissor lift/in ground lift http://www.qdaofu.net
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-05-13 14:45
cn1001648130:你好,给我传份呗回到原帖
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=76293
有客户已经分享了可以去直接下载哦
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-05-13 14:45
cn1000364309:怎么没有上传上来呢?回到原帖
 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=76293 有客户已经分享了可以去直接下载哦
cn1001648130
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001648130
  • 粉丝8
  • 发帖数45
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-05-14 09:03
瑞金娜:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=76293
有客户已经分享了可以去直接下载哦
回到原帖
已经安装了,很好,多谢……
mobile column lift /parking system / four post lift/two post lift/scissor lift/in ground lift http://www.qdaofu.net
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-05-14 09:40
cn1001648130:已经安装了,很好,多谢……回到原帖
不客气,有好的宝贝也可以多晒给我们看看哦
cn1001793909
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001793909
  • 粉丝13
  • 发帖数411
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-11-28 00:37
请问远景的外贸通可以收发邮件吗?
cn1510380314
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510380314
  • 粉丝69
  • 发帖数354
  • 铜币2164枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-04-25 14:26
瑞金娜:我有下载一个,是远景的外贸通,免费使用,稍等我上传一下回到原帖
这个是一直免费的吗,哈哈
cn1513480358
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513480358
  • 粉丝6
  • 发帖数93
  • 铜币33枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2015-04-25 15:00
cn1513480358
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513480358
  • 粉丝6
  • 发帖数93
  • 铜币33枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2015-04-25 15:01
cn1512186473
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512186473
  • 粉丝17
  • 发帖数73
  • 铜币167枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-05-16 10:59
给力
QQ人数爆增,所以目前提供Q群一起交流经验:1995 3764 3(机会留给有准备的人)有什么疑问在群内讨论。
cn1513448523
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513448523
  • 粉丝21
  • 发帖数139
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-05-26 14:11
meiyugift
外贸新生
外贸新生
  • 用户名meiyugift
  • 粉丝10
  • 发帖数61
  • 铜币31枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2015-06-29 17:08
亲可以传给我吗?我的旺旺是meiyugift
QQ 1300438435
meiyugift
外贸新生
外贸新生
  • 用户名meiyugift
  • 粉丝10
  • 发帖数61
  • 铜币31枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2015-06-29 17:08
qdrlt:收到了  简洁明了 功能齐全 相当十分感谢回到原帖
楼主可以发给我吗。我的旺旺号是meiyugift
QQ 1300438435
ruikong
禁止发言
禁止发言
  • 用户名ruikong
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民