你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1003759101
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1003759101
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
400楼#
发布于:2013-05-10 16:58
larry88:多谢前辈分享回到原帖
希望你能受益
回复(0) 喜欢(0)     评分
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
401楼#
发布于:2013-05-10 16:58
cn1001700977:我害怕并期待和老外打电话啊,附件呢回到原帖
附件 就在第一页啊
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
402楼#
发布于:2013-05-10 17:01
cn1001863526:口语一定要好回到原帖
对 口语是做外贸必不可缺的一部分  多练 还得坚持
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
403楼#
发布于:2013-05-10 17:01
cn1000669619:亲,谢谢分享哦,但是建议换个资料版本颜色哦,看得眼花缭乱啊回到原帖
感谢你提出的建议
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
404楼#
发布于:2013-05-10 17:02
cn1001617643:下载了,但是打不开,回到原帖
是不是版本的问题?如果找同事还解决不了 请联系我TM
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
405楼#
发布于:2013-05-10 17:02
cn1000891238:楼主辛苦了回到原帖
不客气  只要能对大家有用就好
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
406楼#
发布于:2013-05-10 17:03
cn200072074:谢谢分享。回到原帖
互相学习 共同进步  希望对你有所帮助
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
407楼#
发布于:2013-05-10 17:04
ordanstone:我要看看~~~回到原帖
一定要看 关键要实践  有问题 问我吧
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
408楼#
发布于:2013-05-10 17:06
cn1500246553:我只想说第一次老外打完电话我都没敢接   悲催回到原帖
什么事情总会有第一次  看看需要做哪些准备工作  大胆去做 必须实践  才能发现问题
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
409楼#
发布于:2013-05-10 17:07
deruiultrasonic:听力不好,口语差!学习回到原帖
口语不好 和听力有一定关系  我们平常听得英文对话太少可以看看电影了  有时间能实践下更好了
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
410楼#
发布于:2013-05-10 17:09
cn1001564820:下载不成回到原帖
有时间的话 联系我TM
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
411楼#
发布于:2013-05-10 17:10
cn1001240502:值得一看 谢谢分享回到原帖
Thank you
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
412楼#
发布于:2013-05-10 17:11
tjbaijin:攒铜币回到原帖
发好贴   回帖 都可以赢得铜币的。如果很想下载这篇文章 contact me on TM
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
413楼#
发布于:2013-05-10 17:12
cn220246818:怎样才能有铜币?下载不了啊回到原帖
发好贴 回帖 都可以赢得铜币的。
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
414楼#
发布于:2013-05-10 17:12
cn1000336866:我就是害怕又缺少跟客户电话沟通的一员回到原帖
缺什么 补什么  大胆点
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
415楼#
发布于:2013-05-10 17:13
cn1001361226:我也怕同客户打电话,每次只想问下我的邮件收到了没,请回我邮件,但客户总喜欢在电话里直接告诉我项目情况。那种语速我耳朵真心跟不上呀回到原帖
看看文章吧 里面有策略
GUO
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝42
  • 发帖数125
  • 铜币811枚
  • 威望0点
416楼#
发布于:2013-05-10 17:14
zzyjdz:遇到一些非英语国家的客户,很难听懂,比如印度的,太难懂了,怎么办?回到原帖
同感! 具有挑战性  越是这样  我绝得越应该去练习
wybz5151
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名wybz5151
  • 粉丝32
  • 发帖数827
  • 铜币3枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
417楼#
发布于:2013-05-14 09:14
cn1500187009:可以发给我吗,本人邮箱1382841043@163.com回到原帖
Are U 确定你这是个邮箱???
Suzhou Wuyi Packaging & Color Printing Co.,Ltd
cn1500315631
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500315631
  • 粉丝2
  • 发帖数5
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
418楼#
发布于:2013-05-14 13:47