你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000832034
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000832034
  • 粉丝140
  • 发帖数547
  • 铜币1907枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
阅读:1616回复:11

[每周话题]晒礼物----参加活动中奖了,happy。。。

楼主#
更多 发布于:2013-06-26 16:03
上次参加晒等级活动中,不仅获得了100铜币的奖励,还收到了一个特别的礼物===阿里旺旺公仔。(阿里奖品真是速度啊,前天问我地址的,昨天就收到了。开心,感激。)

直接上图了,可爱吧。。。

发本帖有两个目的:

1.晒下礼物---上次在群里答应了一位朋友,说一定要晒出来的。
好多人看到都说很可爱,都很喜欢。同事都说后悔错过了机会。

2.刺激一下还没有积极参加活动,很少回复帖子的圈友们,赶紧行动起来吧,奖品是大大的有,只要你够lucky。。。

顺便打个广告哈: 中奖品,赚铜币,尽在外贸圈。。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
机顶盒专业生产厂家。 新浪微博:记忆停留在--那年夏天 欢迎互粉哦 外贸交流QQ群:195073523。。。
莹莹
外贸校长
外贸校长
  • 用户名莹莹
  • 粉丝184
  • 发帖数970
  • 铜币11704枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-26 16:05
很漂亮的旺旺公仔,多参与外贸圈的活动,都有机会获得哦!
【广播设备行业群】:机顶盒等 ,旺旺群号: 403068563 【通讯设备行业商群】:光纤等 ,旺旺群号: 91793552 【无线通讯终端行业商圈】:手机&手机配件&对讲机,旺旺群号:344743982 更多资讯请@ALI行业汇通讯行业联盟
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝140
  • 发帖数547
  • 铜币1907枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
板凳#
发布于:2013-06-26 16:06
莹莹:很漂亮的旺旺公仔,多参与外贸圈的活动,都有机会获得哦!回到原帖
机顶盒专业生产厂家。 新浪微博:记忆停留在--那年夏天 欢迎互粉哦 外贸交流QQ群:195073523。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
司令
外贸博士
外贸博士
  • 用户名司令
  • 粉丝286
  • 发帖数1704
  • 铜币1717枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-26 16:11
哈哈,楼主跟公仔,都可爱!
欢迎加入闽汕外贸交流VIP旺旺群550456875,一起学习进步!(限闽汕的阿里一达通用户)
cn1001595860
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001595860
  • 粉丝19
  • 发帖数419
  • 铜币93枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-06-26 16:16
羡慕加嫉妒。。。。
cn1001896115
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001896115
  • 粉丝35
  • 发帖数1593
  • 铜币2208枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-26 16:22
给力啊,呵呵,不错的礼物,继续加油哦
Jiangyin Sungear Metal New Materials Co., Ltd. Main product: aluminum extrusion solar frame and heat sinks contact:James Wang Mob: 18662963676 Mail: james@solaraluminum.com MSN: wangyue0307@live.com Skype: james.wang0307 QQ: 1021035269 Web: http://solaraluminum.com
cn200033468
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200033468
  • 粉丝27
  • 发帖数232
  • 铜币765枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-28 16:15
好可爱的礼物呢,不知道什么时候才能有一个呀
Impossible means I'm possible
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝140
  • 发帖数547
  • 铜币1907枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-07-07 11:13
司令:哈哈,楼主跟公仔,都可爱!回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝140
  • 发帖数547
  • 铜币1907枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
地心#
发布于:2013-07-07 11:13
cn1001595860:羡慕加嫉妒。。。。回到原帖
下次你也去领一个吧。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝140
  • 发帖数547
  • 铜币1907枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
9重天#
发布于:2013-07-07 11:15
cn1001896115:给力啊,呵呵,不错的礼物,继续加油哦回到原帖
谢谢哦,希望能获得更多的礼物。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝140
  • 发帖数547
  • 铜币1907枚
  • 威望3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
10楼#
发布于:2013-07-07 11:16
cn200033468:好可爱的礼物呢,不知道什么时候才能有一个呀回到原帖
下次有活动的时候赶紧参加哦。。。
cn1001896115
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001896115
  • 粉丝35
  • 发帖数1593
  • 铜币2208枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-07-08 08:13
谢谢
Jiangyin Sungear Metal New Materials Co., Ltd. Main product: aluminum extrusion solar frame and heat sinks contact:James Wang Mob: 18662963676 Mail: james@solaraluminum.com MSN: wangyue0307@live.com Skype: james.wang0307 QQ: 1021035269 Web: http://solaraluminum.com
游客