你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn118218456
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn118218456
  • 粉丝6
  • 发帖数18
  • 铜币29枚
  • 威望0点
阅读:3218回复:29

恋爱对象突然告诉你:她离过婚,有孩子

楼主#
更多 发布于:2013-03-06 13:21
各位兄弟姐妹,大家好,有这么一件真实的事情,如果是你,你会怎么办:
我,男,快29了,虽然是剩男了,但是也不至于为了结婚而结婚,也不是怕自己找不到老婆。
女主人公,24岁,和男的来自同一个城市,目前都在东莞。
两个人相互有好感,相处了一段时间后,女的突然对男坦白:她离过婚,生了2个孩子,大的3多,小的1岁,各自带一个小孩,然后是几分钟的沉默........... 你还愿意和我在一起吗? (备注:从外表来看,完全看不出女主人公是生过孩子的)

那一刻,我懵了,为什么之前没有半点提到? 然后继续聊,最后我对她说,这个太突然了,给我点点时间。
我不介意对方离个婚,但是我介意对方有孩子。 我的家人知道了,又会怎么想? 别人对我的家人,会怎么想? 我不在乎别人对我的议论,但是我在乎,别人对我家人的议论。
各位,如果是你,你会怎么办?

喜欢0 评分0
csxindongsheng
外贸学长
外贸学长
  • 用户名csxindongsheng
  • 粉丝5
  • 发帖数118
  • 铜币137枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-03-06 13:39
这真是个比较纠结的问题,我一个朋友谈了一对象也是离过婚的,过年给人家带回家了,信誓旦旦说今年结婚的哇,回家后家人不是很同意,来到这边就跟人家拜拜了,现在两人还在一个地方上班,真不知道怎么评论这类事情!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn118218456
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn118218456
  • 粉丝6
  • 发帖数18
  • 铜币29枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-03-06 13:46
离过婚,我可以接受,但是2个孩子在那里(虽然一人抚养一个),不是一个小问题,即使我有强大的内心去接受别人对我的非议, 可是我的 家人有那个能力去接受别人的非议吗 ?
cn1001549755
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001549755
  • 粉丝9
  • 发帖数110
  • 铜币144枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-03-06 13:52
这个问题很让人纠结 啊
要是接受,承受的压力太大了,来自各方面的。那时候什么都得抗住。
你要是没有准备好的话,请不要伤害这个女生了。别再别人都议论的时候你再撒一把盐。

自己选择吧。慎重!!
wmgr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名wmgr
  • 粉丝48
  • 发帖数474
  • 铜币12枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-03-06 14:24
是我不能接受,这打击也大了点了,我还是女的呢
南宁市武鸣桂润化工有限责任公司(桂润宝活性白土) Nanning Wuming Guirun Chemical Co.,Ltd. Website:http://wmgr.en.alibaba.com E-Mail:nnwmgr@sina.com kammyjin@wmgr-chem.cn Tel: 86-771 6238239 Fax: 86-771 6218080 Mobile: 86-18376186116 QQ:1659550224
cn1001089809
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001089809
  • 粉丝40
  • 发帖数729
  • 铜币853枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-03-06 14:35
换了是我,我也不能接受她还带着个孩子,因为你还没结婚过,当然不懂以后得养着别人的孩子的滋味。各种有压力哦,你慎重。
cn1001675840
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001675840
  • 粉丝16
  • 发帖数298
  • 铜币327枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-03-06 14:57
看个人心态吧,一般男人都不能接受,不过女的还是要早点说出来的好。以免双方都受伤!
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnczhwx
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-03-06 15:20
我觉得这个女的是真的打算要和你结婚所以才说出来的。
我有个男同学,相亲的时候 遇到一个女的,虽然没结过婚,但是有个8个月大的女儿。是她男朋友抛弃了她们母女,我同学接受了她和她的女儿,把她的女儿当成自己的亲女儿一样养。现在离婚率越来越高了,不是每个人都愿意离婚的,尤其是女人,如果没有孩子还好,说离就离,如果有孩子了,所有当妈妈的女人在离婚的时候什么都可以不要,但唯独孩子!孩子就是她的命一样。有的旁观者觉得女人离婚的时候最好不要带孩子,原因就是觉得对离了婚的女人来说,孩子就是拖油瓶,但是对妈妈来说,孩子就是她的一切,她们但凡能不离婚就不离婚,因为全是为了孩子考虑,希望孩子能在有爸妈的家庭中健康成长,但是逼不得已,一定要离婚了,那也没有办法。
如果真的有一个男人愿意去接受他们,那那个女的肯定是会非常珍惜这个家庭,但是如果不能接受,她也不会勉强,因为不是仅仅为了自己,更多的是为了孩子!

4条评分, 铜币 +19
  • cn1001656423
    铜币 +3
    说得好!!
  • angel
    铜币 +1
  • Linsa
    铜币 +10
  • csxindongsheng
    铜币 +5
    说的很好!
相信自己!
回复(0) 喜欢(0)     评分(4)
cn1000437339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000437339
  • 粉丝91
  • 发帖数1521
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-03-06 15:21
额,这么重要的事情都没有和你说过……也不知道还有什么事情瞒着你呢,哥们慎重啊!
利宏U盘侠
外贸教授
外贸教授
  • 用户名利宏U盘侠
  • 粉丝114
  • 发帖数1167
  • 铜币5854枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9重天#
发布于:2013-03-06 15:35
这个要看个人,旁人不好说什么呢!
只有你想不到的,木有做不到滴!
cn1000482511
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000482511
  • 粉丝7
  • 发帖数46
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-03-06 16:31
额  我觉得还是好好考虑下  再说 你要怎么说服你父母呢
cn1000735275
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735275
  • 粉丝76
  • 发帖数583
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-03-06 16:39
哥们,这个慎重啊。若是我,应该不行。要只是离了婚,还是会好好考虑的,有个别人的孩子,自己接受,父母肯定不干。当然我们的只是意见,仅供参考。还是得由你自己决定的。
和你在一起!
swbusiness
外贸学长
外贸学长
  • 用户名swbusiness
  • 粉丝8
  • 发帖数56
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-03-06 16:56
我觉得女方应该在两个开始相处的时候就告之,为什么要等到相处一段时间了才告之呢。有点受伤。
cgs_hxchristine
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cgs_hxchristine
  • 粉丝37
  • 发帖数5444
  • 铜币15枚
  • 威望1点
13楼#
发布于:2013-03-06 17:58
是我,肯定没法接受。
csxindongsheng
外贸学长
外贸学长
  • 用户名csxindongsheng
  • 粉丝5
  • 发帖数118
  • 铜币137枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-03-08 15:24
说的很好!
cn1001184219
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001184219
  • 粉丝7
  • 发帖数43
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-03-19 10:45
送你两个字,慎重!!!!!!
煮熟的鸭子,烂在了锅里。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2013-03-19 16:09
跟拍电视剧一样
cn1001741211
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001741211
  • 粉丝66
  • 发帖数1021
  • 铜币1529枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-03-19 16:18
我觉的,我没法接受,但是那女孩是个好女孩,不然她肯定会在结完婚再告诉你,但是,你要慎重考虑,如果愿意接受,我想你们俩的压力和阻力挺大的,特别是来自于你和你的家庭,如果你不愿意接受她,我尽早和她说清楚,以免伤害他,毕竟,她的前一段婚姻不幸福!
cn1000374803
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000374803
  • 粉丝26
  • 发帖数220
  • 铜币106枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-03-19 16:36
慎重考虑
净水生活,立升创造 http://www.litree.com Skype:zuobirensheng QQ:1028161932
cn1001547867
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001547867
  • 粉丝11
  • 发帖数172
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-03-20 17:55
我觉得不行不行啊~~~~你们要是在一起了,那面对的压力该有多大啊。我觉得不管多么相爱的俩个人,也一定会被压力打败,最后不欢而散的。。。你好好考虑考虑吧。。。
人不犯我,我不犯人。
上一页
游客