你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500457365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500457365
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1229回复:9

怎么找邮箱

楼主#
更多 发布于:2013-06-26 10:35
亲们,我好想知道,如果你手上现在有他们公司的名称,电话,联系人,那么,怎么找到他们的邮箱呢?是直接拿着公司名称或是电话,联系人去google里面搜索吗?还是要怎么做,去找到他们的邮箱呢?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
cn1001519689
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001519689
  • 粉丝19
  • 发帖数169
  • 铜币294枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-26 10:46
1.搜公司名称应该可以搜出邮箱吧
2.直接打电话问到邮箱啊
只有变化是一直变化的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001430958
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001430958
  • 粉丝105
  • 发帖数884
  • 铜币1399枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-06-26 10:50
搜公司应该能搜到邮箱啊
We are young!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-26 10:58
cn1001519689:1.搜公司名称应该可以搜出邮箱吧
2.直接打电话问到邮箱啊
回到原帖
恩,那是直接在google里面搜索,还是用什么其他的引擎?
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-06-26 10:59
cn1001430958:搜公司应该能搜到邮箱啊回到原帖
有很多我直接用google搜索的,可是能找到邮箱的很少,请问,有其他的搜索方式吗?
cn1001430958
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001430958
  • 粉丝105
  • 发帖数884
  • 铜币1399枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-06-26 11:04
cn1500457365:有很多我直接用google搜索的,可是能找到邮箱的很少,请问,有其他的搜索方式吗?回到原帖
那你就去注册什么B2B网站啊,或是各国的黄页什么的
We are young!
cn1000263186
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000263186
  • 粉丝334
  • 发帖数1343
  • 铜币345枚
  • 威望12点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-06-26 11:08
我一般是用google搜索公司名,如果有网站最好了,可以进去查找邮箱,如果邮件是info或sales开头的话,你就可以用公司名和联系人名称一起谷歌搜索,最好company name  +contact name+email ,多翻几页,有时会有收获的哦。
五金紧固件行业,专注螺丝、螺栓螺母、垫圈、滑轨、板托、三角支架。QQ: 738940186 Wechat:julie675037116.
cn1501276702
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501276702
  • 粉丝39
  • 发帖数309
  • 铜币193枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-26 11:10
既然你已经有那公司的名称和电话,那就好办了,你可以根据那公司的名称在google上搜索,在他们的网站上你就可以找到他们公司的邮箱了,你也可以打电话问对方,打电话这个是最好的
外贸交流群: 89369194 英语交流群群一:282220239 群二: 62241680外贸交流,期待你们的加入。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-26 11:12
cn1000263186:我一般是用google搜索公司名,如果有网站最好了,可以进去查找邮箱,如果邮件是info或sales开头的话,你就可以用公司名和联系人名称一起谷歌搜索,最好company name  +contact name+email ,多翻几页,有时...回到原帖
en,好的,谢谢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-06-26 11:13
cn1501276702:既然你已经有那公司的名称和电话,那就好办了,你可以根据那公司的名称在google上搜索,在他们的网站上你就可以找到他们公司的邮箱了,你也可以打电话问对方,打电话这个是最好的回到原帖
恩恩,好的额,谢谢
游客