你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnczhwx
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2901回复:13

[我来曝光]骗子邮件

楼主#
更多 发布于:2013-03-01 09:43
昨晚收到一封骗子的邮件,开始还以为是真的,因为我有个客户确实说打款给我了,但是我一直没有收到水单,正好来了这一封邮件,我看完后,打开附件,结果发现还要输入邮箱和密码,我就开始怀疑了,怀疑是骗子。结果我一不小心,把邮件内容粘贴到网页上了,结果出来了,好多人都收到这样的邮件,而且是一模一样!

Yourcustomer instructed us to transfer the balance payment to your account. Ihave attached a copy of the payment, please review and contact yourcustomer as soon as you receive the payment

Regards
 Mr Khalid Bin
 Al Fardan Exchange
 Tel: +971 4 3513535
 Fax: +971 4 3513536
喜欢0 评分0
相信自己!
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-04-18 15:36
cn1001871212:天上不会掉馅饼回到原帖
是的呢!
相信自己!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-04-18 15:36
关关:骗子邮件一直在更新,遇到的都贴出出来了http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-20039.html回到原帖
谢谢关关!
相信自己!
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-04-18 15:37
neitway:这样的邮件我遇到了直接是删除......回到原帖
有时候我就先回复一下,增加反馈率,然后再删除,呵呵---
相信自己!
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-04-18 15:37
cn1000635067:我也遇到这种情况 哈哈 这个太明显 显然就是钓鱼的回到原帖
恩,是的呢。
相信自己!
游客