你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000803542
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000803542
  • 粉丝6
  • 发帖数49
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2013-06-27 15:33
收获颇多,感谢分享...
Professional! POP,suction cups,households
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220163169
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220163169
  • 粉丝13
  • 发帖数120
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2013-06-28 16:16
学习了。。。不错!最近一个丹麦的客户,写的英语让我好头疼,猜来猜去。不知道该怎么沟通了。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000319814
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000319814
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币544枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 行业达人
62楼#
发布于:2013-07-04 13:17
cn1500354154:客户是用意大利语发的询盘,今天准备跟进,先意大利语再英语。。谢谢~回到原帖
加油哦!
有一点目标的人,总比漫无目的的人,走得远,走得好,走得踏实!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币544枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 行业达人
63楼#
发布于:2013-07-04 13:18
北侠:火贴 ,期待更多分享回到原帖
tks
有一点目标的人,总比漫无目的的人,走得远,走得好,走得踏实!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币544枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 行业达人
64楼#
发布于:2013-07-04 13:19
cn209756854:google翻译是蛮准的,推荐下,谢谢LZ的分享!我尝试过法语和西班牙的客户!回到原帖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币544枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 行业达人
65楼#
发布于:2013-07-04 13:20
cn220163169:学习了。。。不错!最近一个丹麦的客户,写的英语让我好头疼,猜来猜去。不知道该怎么沟通了。。。回到原帖
尽量简单些,分小段小段来,或者一个个问题去解决,试下可否?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn220163169
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220163169
  • 粉丝13
  • 发帖数120
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2013-07-04 15:06
cn1000319814:尽量简单些,分小段小段来,或者一个个问题去解决,试下可否?回到原帖
谢谢,一点一点积累经验。。。
cn220191821
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220191821
  • 粉丝2
  • 发帖数27
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2013-07-08 10:42
我有个巴拉圭客户,只会说葡萄牙语的,也是双语邮件,而且客户有很喜欢用Skype在线聊天,说是想和我学习和练习英文,所以我每次在Skype上和他聊天都是先写葡萄牙语 再在后面加个括号,里面写英语,当然葡萄牙语是Google翻译的啦 嘿嘿~我也告诉客户说我是直接Google翻译的,客户也很有趣,后来他给我发也是一句葡语,然后翻译过后的英语,聊起来还是蛮有意思的;不过最近好像是说他巴西客户放假了,一直都没有回复的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币544枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 行业达人
68楼#
发布于:2013-07-08 15:22
cn220191821:我有个巴拉圭客户,只会说葡萄牙语的,也是双语邮件,而且客户有很喜欢用Skype在线聊天,说是想和我学习和练习英文,所以我每次在Skype上和他聊天都是先写葡萄牙语 再在后面加个括号,里面写英语,当然葡萄牙语是Google翻译的啦 嘿嘿~我也...回到原帖
呵呵,是啊,其实就像交个朋友,蛮好的,一起加油哦!
syjinzhong
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名syjinzhong
  • 粉丝7
  • 发帖数126
  • 铜币270枚
  • 威望2点
69楼#
发布于:2013-07-10 15:14
多种语言多种机会啊,不错,如遇到小语种 我也试试,谢谢分享
cn1001031462
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001031462
  • 粉丝7
  • 发帖数74
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2013-07-10 16:56
不错不错,值得借鉴。现在阿里开通了多语言市场,大部分人都不会英语之外的其他外语,估计这是最好的解决办法了吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币544枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 行业达人
71楼#
发布于:2013-07-12 10:18
cn1001031462:不错不错,值得借鉴。现在阿里开通了多语言市场,大部分人都不会英语之外的其他外语,估计这是最好的解决办法了吧。回到原帖
加油哦!
cn1000715167
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000715167
  • 粉丝5
  • 发帖数61
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2013-07-12 10:55
wow,我也经常收到其他语言的询盘,以后学习下也用这办法去沟通下。谢谢楼主的分享了,大爱。
回复(0) 喜欢(1)     评分
hzwj123
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hzwj123
  • 粉丝3
  • 发帖数19
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2013-07-12 11:05
是的·先用英语GOOGL翻成对方的语言,然后两份都发给对方。这样子人家也可以GOOGLE得到英语的意思。灵活应对,自己也方便知道自己说过些什么。
对方的回复最好是先番成英语,再番中文会比较好懂
metal accessories for handbags parts for garment shoelace tips hzjw123.en.alibaba.com
landingji
初来乍到
初来乍到
  • 用户名landingji
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2013-07-12 11:18
不错的分享
加油加油加油哦
qdsanyuantai
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名qdsanyuantai
  • 粉丝4
  • 发帖数108
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2013-07-12 11:23
cn1001076182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001076182
  • 粉丝3
  • 发帖数41
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
76楼#
发布于:2013-07-12 11:24
不错 ...
cn1500280091
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500280091
  • 粉丝7
  • 发帖数48
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
77楼#
发布于:2013-07-12 11:25
我开通的西语还没用上
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝19
  • 发帖数258
  • 铜币544枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 行业达人
78楼#
发布于:2013-07-12 11:38
hzwj123:是的·先用英语GOOGL翻成对方的语言,然后两份都发给对方。这样子人家也可以GOOGLE得到英语的意思。灵活应对,自己也方便知道自己说过些什么。
对方的回复最好是先番成英语,再番中文会比较好懂
回到原帖
是的,如果遇到客户也懂点英语的,往后沟通,他会回复你英语
cn1001870115
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001870115
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#