你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2519回复:46

我回来了!哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2013-06-25 10:33
前段时间,由于母亲生病了,所以我请了两周的假回家带母亲去做手术,昨天才回来!一回到公司,一登上我的QQ,问候一大片一大片的来了,都问我这么久上哪去了,其中,绝大部分是物流货代的同志们,才发现,他们的感情牌打得不错啊!呵呵!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-06-25 10:36
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-25 10:43
美女到哪都招人稀罕呢  嘿嘿!
cn1500367080
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500367080
  • 粉丝7
  • 发帖数175
  • 铜币287枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-06-25 10:44
是 的
主营人体模特道具,玻璃钢工艺品,QQ:464353148
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-06-25 10:46
他们也就是走这步路了。。。。。。。。。。。。。
dgmh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dgmh
  • 粉丝16
  • 发帖数151
  • 铜币116枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-25 10:46
友情岁月 温暖人心
We are an imitation and fashion jewelry manufacturer in China, we produce and supply good quality stainless steel jewelry with competitive price, please contact us if you have any interest. Thank you!
cn1000810619
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000810619
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-06-25 11:07
美女啊。。。。。。。。。。
MSN: pvcpanelsale@hotmail.com WWW.pvc-panel.com 多交流,同成长!
cn200902104
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200902104
  • 粉丝48
  • 发帖数1504
  • 铜币14枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-25 11:16
别点,千万别点哦
http://t.cn/8kJixMt

外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-25 14:18
cn1500054384:美女到哪都招人稀罕呢  嘿嘿!回到原帖
不敢当啊!
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-25 14:19
cnacely:他们也就是走这步路了。。。。。。。。。。。。。回到原帖
呵呵,也是,想想咱们,对待客户,不也是这样嘘寒问暖的吗!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-25 14:20
cn1000810619:美女啊。。。。。。。。。。回到原帖
哦,不敢当啊!呵呵!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2013-06-25 14:21
晒个图片啊,,,,,,
MSN: pvcpanelsale@hotmail.com WWW.pvc-panel.com 多交流,同成长!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-25 14:23
哈哈!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-25 14:24
cn1000810619:晒个图片啊,,,,,,回到原帖
我图像就是本人啊!呵呵!还用再晒?待会晒黑了啊!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-06-25 14:27
哦,不错哦。。。。。。。。
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-25 14:27
cn1000603079:我图像就是本人啊!呵呵!还用再晒?待会晒黑了啊!回到原帖
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-25 14:43
cn1000810619:哦,不错哦。。。。。。。。回到原帖
呵呵,谢谢赞美哟!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-25 14:44
哦?肿么啦,亲。图像吓着你啦?真不好意思啊,长得丑,真不该出来吓人的!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-25 14:45
谢谢捧贴啊,亲!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-06-25 14:46
cn1500367080:是 的回到原帖
哦哦哦。。。。什么是的啊?
上一页
游客