你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnlgmiqi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnlgmiqi
  • 粉丝3
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
80楼#
发布于:2013-08-07 15:09
大师,多发技术贴吧!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnlgmiqi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnlgmiqi
  • 粉丝3
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
81楼#
发布于:2013-08-07 15:09
最后一条
回复(0) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
82楼#
发布于:2013-08-07 15:55
cnlgmiqi:大师,多发技术贴吧!回到原帖
谢谢支持。。。
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
cnruntuo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnruntuo
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币3枚
  • 威望0点
83楼#
发布于:2013-08-28 00:54
hao
cnruntuo
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币3枚
  • 威望0点
84楼#
发布于:2013-08-28 00:58
haohy
cn1501625100
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501625100
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币32枚
  • 威望0点
85楼#
发布于:2013-08-30 10:04
顶一个,我也在努力学习ps 当中
Specializing in the production of LED Light source. Home lighting, commercial lighting, outdoor lighting, energy saving light all products have passed CCC, CQC, CB, CE,RoHS certification.
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
86楼#
发布于:2013-08-30 11:24
cn1501625100:顶一个,我也在努力学习ps 当中回到原帖
嗯 学PS有什么心得吗?我还在学习中
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
cn1501625100
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501625100
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币32枚
  • 威望0点
87楼#
发布于:2013-08-31 11:40
gdbenzhan:嗯 学PS有什么心得吗?我还在学习中回到原帖
我才刚刚开始学,家里有两个大神可以教我(我哥和我嫂子-他们的都是做淘宝产品排版设计的),让我觉得很幸运
Specializing in the production of LED Light source. Home lighting, commercial lighting, outdoor lighting, energy saving light all products have passed CCC, CQC, CB, CE,RoHS certification.
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
财源滚进#
发布于:2013-08-31 11:49
cn1501625100:我才刚刚开始学,家里有两个大神可以教我(我哥和我嫂子-他们的都是做淘宝产品排版设计的),让我觉得很幸运回到原帖
那你真的是好幸运哟 好好学习
capacitorfilm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名capacitorfilm
  • 粉丝11
  • 发帖数25
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
89楼#
发布于:2013-09-07 15:27
学到了很多,谢谢了
capacitorfilm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名capacitorfilm
  • 粉丝11
  • 发帖数25
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
90楼#
发布于:2013-09-07 16:50
顶一个
cn1001897785
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001897785
  • 粉丝11
  • 发帖数64
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
91楼#
发布于:2013-09-08 18:36
支持原创
Shenzhen Li Jiamei Investment and Development Co., Ltd is a professional silicone promotional souvenir gifts manufacturer---www.ljiamei.com.cn
cnruntuo
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币3枚
  • 威望0点
92楼#
发布于:2013-09-08 23:27
ding
cnruntuo
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币3枚
  • 威望0点
93楼#
发布于:2013-09-08 23:27
我找了好多教程就是实现不了动态的。
cnruntuo
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币3枚
  • 威望0点
94楼#
发布于:2013-09-08 23:28
特别悲剧我。
cnruntuo
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币3枚
  • 威望0点
95楼#
发布于:2013-09-08 23:29
每个步骤都是按照教程来的。就是搞不好。
cnruntuo
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币3枚
  • 威望0点
96楼#
发布于:2013-09-08 23:30
方便加我QQ给点知道麽。兄弟。@@:175750435
回复(2) 喜欢(0)     评分
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
香港回归#
发布于:2013-09-09 11:15
cnruntuo:方便加我QQ给点知道麽。兄弟。@@:175750435回到原帖
我QQ 加不了你
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
98楼#
发布于:2013-09-09 11:16
cnruntuo:方便加我QQ给点知道麽。兄弟。@@:175750435回到原帖
我QQ是 1545202873
cn1501596148
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501596148
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币1枚
  • 威望0点
爱的玫瑰#
发布于:2013-09-16 11:02
学习了