你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500446767
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500446767
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1848回复:23

没有询盘的日子,难过啊

楼主#
更多 发布于:2013-06-25 09:18
话说,最近到底怎么了,好多天没收到询盘了,是不是淡季来了,貌似听说,到了这个时候老外们的假期开始多了起来,不知道是不是。跟进也没反应,昨天还有个客户在TM说要发产品需求给我,还要了E-mail,到现在都没反应,有点奇怪啊啊啊啊,给点反应吧,我的大神们,求开单,求询盘。

外贸群招人:89762532
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
qq群:89762532 欢迎各位的加入,风雨同路!!!
cn200902104
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200902104
  • 粉丝48
  • 发帖数1504
  • 铜币14枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-25 09:23
沙发........
别点,千万别点哦
http://t.cn/8kJixMt

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001049810
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001049810
  • 粉丝24
  • 发帖数344
  • 铜币891枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-06-25 09:29
我们也是啊,好多天没询盘了,客户也不回邮件,淡季开始了
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-25 09:31
cn1001049810:我们也是啊,好多天没询盘了,客户也不回邮件,淡季开始了回到原帖
我要不淡定了
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-25 09:31
现在可能大多数的人都是这种情况吧!
cn209699642
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209699642
  • 粉丝9
  • 发帖数102
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-25 09:32
有询盘 不成单  更难过~~~~
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn200255082
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200255082
  • 粉丝42
  • 发帖数344
  • 铜币1171枚
  • 威望1点
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-25 09:34
没询盘,没开单,最难过了。。。
索菲奇(厦门)工贸有限公司 主营:男女式针织、梭织外套,男式裤子,童装,运动服,另有大量库存,有需要,欢迎联系! 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天: 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-25 09:34
cn209699642:有询盘 不成单  更难过~~~~回到原帖
我们需要正能量,不能比惨啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-25 09:35
cn1500054384:现在可能大多数的人都是这种情况吧!回到原帖
泪奔
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-25 09:36
cn200255082:没询盘,没开单,最难过了。。。回到原帖
fighting
cn209699642
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数102
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-25 09:40
cn209699642:有询盘 不成单  更难过~~~~回到原帖
楼主打开你的奇经八脉 散播一下呗。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-06-25 09:43
cn209699642:楼主打开你的奇经八脉 散播一下呗。回到原帖
你在讲什么,我没弄明白,散播什么
cn209699642
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数102
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-25 09:45
@cn1500446767:正能量啊。
cn209699642
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数102
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-25 09:45
@cn1500446767:正能量啊。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-06-25 09:49
cn209699642:@cn1500446767:正能量啊。回到原帖
要不你来个散播个,我都没有开单,EXP=0%
世界就交给你拯救了我会给你加油呐喊的
cn1000725757
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000725757
  • 粉丝26
  • 发帖数156
  • 铜币369枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-25 10:02
我们这个月的询盘也创了历史最低点,郁闷的是我们还参加的数据达人赛,也不淡定呀。
lchnjs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lchnjs
  • 粉丝21
  • 发帖数207
  • 铜币530枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-06-25 10:05
我们也是啊,好多天没询盘了,客户也不回邮件,淡季真的开始了吗?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-25 10:09
lchnjs:我们也是啊,好多天没询盘了,客户也不回邮件,淡季真的开始了吗?回到原帖
没有询盘就没有前进的方向啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝27
  • 发帖数668
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-25 10:10
cn1000725757:我们这个月的询盘也创了历史最低点,郁闷的是我们还参加的数据达人赛,也不淡定呀。回到原帖
我现在跟进着有意向的客户,然后只剩下等了
cn1500185355
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500185355
  • 粉丝8
  • 发帖数39
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-06-25 10:13
从上个礼拜四开始,询盘都好像失踪了一样,还以为是被客户端拦截了呢,苍天啊!!!
深圳富创意家居用品有限公司 主页:http://fcyidea.preview.alibaba.com/ 电话:0755-25590017-8012 产品:一代/二代电子点烟器,密封棒(锁条),迷你塔扇,扫地机,洁易拖,蓝牙音箱,LED护眼台灯等系列产品
上一页
游客