你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500369182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500369182
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:859回复:7

客户在哪里啊?

楼主#
更多 发布于:2013-06-24 16:26
作为一个刚刚毕业,从事外贸行业不到3个月的新人而言,每天打开电脑,登上阿里旺旺,看看企业邮箱是否有客户的回信,每打开邮箱一次心就凉一次,有次邮箱有几封未读邮件,心情甚是激动,打开一看,好多封退信通知,每次一有时间我就从google大海中网罗我们行业目标群体的邮箱,然后将自己写的开发信ctrl+v过去,为了写好开发信,我买了两本关于外贸心得的书,书的确不错,在没有看那本书之前我写的外贸开发信如果考试英语作文肯定可以拿高分,我自己写开发信借用伟大领袖毛主席的话说就是老太太的裹脚布又臭又长。后来精雕细琢,给开发信彻底减了一下肥,截止目前为止,收到4封客户的回信,不过一个都没有谈成,其中三封客户要的不是我们的产品,剩下的一封回过去之后就没有了回音...
问题究竟出现在了哪里??求各位大神指教!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
金刚石绳锯生产商!TEL:13907736461.QQ:593501093
safudi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名safudi
  • 粉丝42
  • 发帖数875
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-06-24 16:29
外贸是一个苦逼的行业,加油吧。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝63
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-06-24 16:34
外贸是一个苦逼的行业,加油吧。如果现在公司的这棵树 吊不死你,你就多试试其他的树吧。
xmzfdz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名xmzfdz
  • 粉丝28
  • 发帖数446
  • 铜币980枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-06-24 16:37
 外贸人啊,真的必须得沉住气啊
Everyday is a gift~~~
cn1500057957
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500057957
  • 粉丝18
  • 发帖数228
  • 铜币780枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-24 16:58
外贸是个漫长的过程,别放弃,再试试
manufacturer selling all kinds leaf spring for middle and heavy vehicles; Skype:a15937114747 ; Email address:Erica@chinachangtong.com
badujj
Jet
外贸博士
外贸博士
  • 用户名badujj
  • 粉丝139
  • 发帖数967
  • 铜币328枚
  • 威望5点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 金点子奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-24 16:59
我们客户很多的,看你的方法!
做一个有思想,有品位的男人!
cn209701263
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209701263
  • 粉丝10
  • 发帖数86
  • 铜币138枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-24 16:59
我听说,学院派的开发信不能写,要力求精简。要沉住气啊,楼主加油!
cn1500293324
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500293324
  • 粉丝15
  • 发帖数306
  • 铜币228枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-06-24 17:04
外国人很懒的,开发信不要写太长啦