你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnhenghuigroup
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnhenghuigroup
  • 粉丝17
  • 发帖数133
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1662回复:19

-

楼主#
更多 发布于:2013-02-21 11:28
-
喜欢0 评分0
cn1001257800
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1001257800
  • 粉丝213
  • 发帖数465
  • 铜币18336枚
  • 威望4点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-02-21 11:37
过年回家也被相亲了,但是我坚持自己有一天可以遇到自己的MR RIGHT!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000250592
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000250592
  • 粉丝13
  • 发帖数288
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-02-21 11:48
也在担心这个问题,还好他们也没有很好的人选
cn220137712
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220137712
  • 粉丝8
  • 发帖数59
  • 铜币147枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-02-21 11:58
哈哈,我还年轻,还差的远呢。。。。
Shenzhen Ryham Optoelectronics Co,Ltd LED display Ms Michelle Liu Tel: +86-755-2956-7519 +86-159-1997-5189 Fax: +86-755-29567519 Skype: ryhamsales009 MSN: ryham009@ryham.com.cn
cgs_hxchristine
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cgs_hxchristine
  • 粉丝37
  • 发帖数5444
  • 铜币15枚
  • 威望1点
地下室#
发布于:2013-02-21 11:59
cn1001775137
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001775137
  • 粉丝19
  • 发帖数145
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-02-21 12:02
问题是我爸妈不怎么管我这方面的问题 叫我有合适自己在外面谈
手机平板贴膜 专业生产厂家 欢迎来电洽谈 qq:1792185861   tel:15976879055 skype:spv_wmy2 msn:spv_wmy2@msn.com
cn220235010
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220235010
  • 粉丝60
  • 发帖数836
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-02-21 12:03
越来越觉得相亲有点儿靠谱了
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-02-21 12:51
相亲也没有什么了啊 ,相中了就交往
没有相中几不交往,对于剩男剩女来说也是寻找另一半的一个途径吗...
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
myq0305
外贸博士
外贸博士
  • 用户名myq0305
  • 粉丝1731
  • 发帖数654
  • 铜币3571枚
  • 威望30点
  • 特殊贡献奖
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-02-21 13:12
相亲过了数千年了,虽然有点不合时宜,但是应该也不会有太多的坏处。多认识认识再结婚,不要闪婚。
cgs_hxsale02
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_hxsale02
  • 粉丝29
  • 发帖数2753
  • 铜币28枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-02-21 13:55
最好是能自己遇到咯,相亲 不反对
cgs_hblc02
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cgs_hblc02
  • 粉丝139
  • 发帖数1906
  • 铜币3843枚
  • 威望0点
  • 金点子奖
  • 社区明星
  • 诚信商户
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-02-21 14:30
相亲感觉也是很靠谱的,没什么
专业生产机床附件 skype:liancheng75
莹莹
外贸校长
外贸校长
  • 用户名莹莹
  • 粉丝184
  • 发帖数970
  • 铜币11704枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-02-21 14:53
多一个机会去认识朋友,感觉还不错呢!
【广播设备行业群】:机顶盒等 ,旺旺群号: 403068563 【通讯设备行业商群】:光纤等 ,旺旺群号: 91793552 【无线通讯终端行业商圈】:手机&手机配件&对讲机,旺旺群号:344743982 更多资讯请@ALI行业汇通讯行业联盟
cn220062486
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220062486
  • 粉丝18
  • 发帖数133
  • 铜币1439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-02-21 15:04
相亲应该还算是靠谱的方式,用一颗平常心去对待吧
cn1000860398
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000860398
  • 粉丝28
  • 发帖数301
  • 铜币79枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-02-21 16:47
知足吧, 咱连续两年回家,想相,都没人和我相! 能有相亲的机会,就不错了.至少代表生活给机会. 再说,相亲又不是坏事. 说不定,相的那个人,就是自己寻觅已久的伴侣呢. 亲人说,是因为关心. 看看路人,有几个人会关心,关注你呢?!  在外一年,难得回家,为何不去珍惜,把握年?
最后一句: 躲并不能改变什么,只要积极主动去面对,才能改变自己,生活!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220058583
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220058583
  • 粉丝21
  • 发帖数89
  • 铜币122枚
  • 威望1点
14楼#
发布于:2013-02-21 17:50
回 cn1000860398 的帖子
cn1000860398:知足吧, 咱连续两年回家,想相,都没人和我相! 能有相亲的机会,就不错了.至少代表生活给机会. 再说,相亲又不是坏事. 说不定,相的那个人,就是自己寻觅已久的伴侣呢. 亲人说,是因为关心. 看看路人, .. (2013-02-21 16:47)

LZ面对生活态度很积极,乐观,值得学习。
LZ是想相没对象相,有的人是有对象却不想相,看来得不到的永远是最好的。
usharemedical
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名usharemedical
  • 粉丝61
  • 发帖数210
  • 铜币720枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
15楼#
发布于:2013-02-22 09:57
家还是要回的,一个人在外面,可怜啊~!
www.usharemedical.com   Products: polyp trap,laryngoscope,biopsy needle   Tel: 07567516888   E-mail:export@usharemedical.com
cn1000717085
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000717085
  • 粉丝40
  • 发帖数208
  • 铜币362枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-05-14 14:26
cn1000860398:知足吧, 咱连续两年回家,想相,都没人和我相! 能有相亲的机会,就不错了.至少代表生活给机会. 再说,相亲又不是坏事. 说不定,相的那个人,就是自己寻觅已久的伴侣呢. 亲人说,是因为关心. 看看路人,有几个人会关心,关注你呢?!  在外一年...回到原帖
有这么夸张么 想相都没得相?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝28
  • 发帖数301
  • 铜币79枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-05-15 10:49
cn1000717085:有这么夸张么 想相都没得相?回到原帖
要不,我带你走一趟? 夸不夸张,你看了后,再给答案吧!让事实说话。
cn1000717085
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000717085
  • 粉丝40
  • 发帖数208
  • 铜币362枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-05-15 14:21
cn1000860398:要不,我带你走一趟? 夸不夸张,你看了后,再给答案吧!让事实说话。回到原帖
哪啊 怎么会这样啊
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝28
  • 发帖数301
  • 铜币79枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员