你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
yanshanchestnut
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yanshanchestnut
  • 粉丝296
  • 发帖数557
  • 铜币60枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:9542回复:97

[农业食品]我要分享 —推荐一款适合外贸人使用的词典

楼主#
更多 发布于:2013-06-24 11:36
       前几年,一个同事分享给我一个词典叫灵格斯词霸,开始不觉得它和别的词典有什么区别,后来仔细研究后发现,这个词典的功能很强大,而且特别适合我们这些外贸人使用。大家都知道一个相同的单词在不同的行业领域,它的意思大相径庭,容易让我们迷惑。这个词典的最大好处就是可以根据自己的喜好或者自己的行业来下载专业的词典,这样当你查一个专业的词时,你就能得到专业翻译词典给出的专业解释。
以下是灵格斯官网的地址,大家可以根据自己的需求在词典库里下载自己需要的词典。
灵格斯官网http://www.lingoes.cn/
Note: 下载灵格斯词霸后,安装程序,然后下载需要的词典,下载完后,直接双击就可将词典安装到灵格斯词霸的程序里。
有几个词典库里的词典,我推荐大家下载:
1. 牛津高阶英汉双解词典
2. 现代商务词典
3.朗道英汉词典
4.维科英汉词典
当然在下载英汉词典的同时别忘了下载相应的汉英词典,另外还有一些其他语种的词典,大家可以根据自己客户市场的情况,酌情下载。
最后希望我共享的这个词典能为大家的外贸工作提供一定的帮助。

欢迎参与此活动,一起晒贴,找合伙人:悬赏发帖英雄,寻找外贸合伙人
1条评分, 铜币 +8
  • 周周
    铜币 +8
    谢谢楼主分享~
喜欢15 评分1
Murray Luo Qinhuangdao Yanshan Chestnut Co., Ltd. Mobile:+86-13930344056 Skype:xiaobinmurray E-mail: luoxb@qhd-chestnut.cn URL:www.yanshanchestnut.cn
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝296
  • 发帖数557
  • 铜币60枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
沙发#
发布于:2013-06-24 11:37
国际惯例,自己占沙发!!
Murray Luo Qinhuangdao Yanshan Chestnut Co., Ltd. Mobile:+86-13930344056 Skype:xiaobinmurray E-mail: luoxb@qhd-chestnut.cn URL:www.yanshanchestnut.cn
回复(0) 喜欢(0)     评分
周周
外贸博士
外贸博士
  • 用户名周周
  • 粉丝185
  • 发帖数1093
  • 铜币1735枚
  • 威望2点
板凳#
发布于:2013-06-24 11:44
谢谢楼主分享~
欢迎加入化工旺群:890422705;欢迎关注化工新浪微博:化工在线 http://weibo.com/chemonline
干拉梅朵
论坛版主
论坛版主
  • 用户名干拉梅朵
  • 粉丝304
  • 发帖数673
  • 铜币611枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-24 11:58
小罗老师每次推荐的都是才超实用的工具,谢谢小罗老师,期待更多工具分享。
农业食品行业群欢迎大家,快来加入吧!农业旺旺群号:89730559 食品旺旺群号:98311165 斑竹来往:vivianruan2008
cn220145193
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220145193
  • 粉丝73
  • 发帖数707
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-06-24 12:11
cn1500357672
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500357672
  • 粉丝87
  • 发帖数698
  • 铜币494枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-24 19:11
哇,这个老师又给我们分享好东东了,真是要膜拜,哇咔咔!但是,老师,我想请问下,我一直用的是有道词典,觉得都习惯了,现在还没觉得它不好。您能帮我讲讲,灵格斯的最大优势是在哪里吗?多谢啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝296
  • 发帖数557
  • 铜币60枚
  • 威望10点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地下城市#
发布于:2013-06-25 09:28
cn1500357672:哇,这个老师又给我们分享好东东了,真是要膜拜,哇咔咔!但是,老师,我想请问下,我一直用的是有道词典,觉得都习惯了,现在还没觉得它不好。您能帮我讲讲,灵格斯的最大优势是在哪里吗?多谢啊回到原帖
灵格斯可以下载自己想要的词典,比如说你想翻译法语的东西,你可以下载一个法汉和汉法的词典。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500357672
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500357672
  • 粉丝87
  • 发帖数698
  • 铜币494枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-25 09:38
yanshanchestnut:灵格斯可以下载自己想要的词典,比如说你想翻译法语的东西,你可以下载一个法汉和汉法的词典。回到原帖
ok,thank you so much!
wuhanhdc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名wuhanhdc
  • 粉丝69
  • 发帖数439
  • 铜币37枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
地心#
发布于:2013-06-25 10:46
是哇,楼主一直无私的分享好东西。
再次谢谢楼主。
cn220242097
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220242097
  • 粉丝22
  • 发帖数205
  • 铜币307枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-06-26 14:59
受益了,真好,谢谢分享!
公司专业生产聚丙烯酰胺,活性炭,聚合氯化铝,无烟煤滤料,价格优惠,质量上等,热烈欢迎大家来电咨询!电话:86-18236975860 QQ:954749412 Skype:beyond136009
ali1000142041
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000142041
  • 粉丝80
  • 发帖数312
  • 铜币1330枚
  • 威望4点
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-06-26 16:14
感谢分享
cn1001120514
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001120514
  • 粉丝8
  • 发帖数169
  • 铜币272枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-06-26 16:24
小罗老师多谢了!!
Wehai longyu net and rope Co,Ltd. Email:sherry@longyufishing.com.cn
cn220029744
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220029744
  • 粉丝12
  • 发帖数143
  • 铜币232枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-26 16:57
感谢小罗哥分享。
cn1001559058
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001559058
  • 粉丝32
  • 发帖数355
  • 铜币119枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-26 17:36
谢谢分享
时光带不走的信念一如既往。
cn1000947349
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000947349
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-06-26 17:58
词典安装出错
小罗先生您好, 您推荐的词典我已经下载了,点击安装是出现问题
显示 该程序只能安装在为以下处理器设计的window上:x64

我要怎么办
cn1001521777
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001521777
  • 粉丝24
  • 发帖数335
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-06-27 08:13
灵格斯是很强大的
cn1000673895
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000673895
  • 粉丝15
  • 发帖数70
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-27 08:14
这位老师好眼熟呢,在112届广交会上,贵司的展位就在我司展位的对面哦,你家的栗子真的很好吃哦。果然像那个小妹说的,你确实是个经验丰富的老外贸,多多向你学习啊,在外贸道上杀出一条血路!
cn1000673895
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000673895
  • 粉丝15
  • 发帖数70
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#