你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220227368
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220227368
  • 粉丝65
  • 发帖数189
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
60楼#
发布于:2013-02-22 08:53
回 疯子 的帖子
疯子:亲,我从2011年底开始学做管理,
首先我对管理很感兴趣,所以各方面都努力学习,努力去做,
参加佛山网商达人赛的梦想SHOW比赛就是要把我们的梦之队打造成一只真正的梦之队,
开始是很艰难 .. (2013-02-21 18:27) 

好呀~ 发我QQ 邮箱吧 857300903@QQ.com. 我现在也在看些管理之类的书, 总之对团队还是用心,一起努力共同进步。谢谢你的回复, 有时间咱们一定要多交流下啊。看视频, 觉得你好亲切啊~
1条评分, 铜币 +1
  • 疯子
    铜币 +1
    管理的书推荐一本:给你一个公司,看你怎么管。 我看了挺好的
You are the One, We are the NO.1
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝429
  • 发帖数1270
  • 铜币1039枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
61楼#
发布于:2013-02-22 09:19
凌晨了还在回复大家的问题,疯子果然是疯狂的!辛苦了!
美容护理行业联盟四大旺旺商群欢迎您~~ 【行业汇】美护联盟-假发:213448831 【行业汇】美护联盟-美容仪器:751031985 【行业汇】美护联盟-卫生用纸:915049028 【行业汇】美护联盟-综合:1090438770(美发美甲护肤化妆身体艺术)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn109375349
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn109375349
  • 粉丝33
  • 发帖数180
  • 铜币1274枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2013-02-22 10:13
Re:【视频+访谈】再不疯狂,就老了!---佛山网商赛第一,听她分享追梦 ..
看了你的分享,很佩服哈!你从23岁才从0开始学英语,现在可以和客户沟通那么顺畅,能分享一下你的好方法吗?谢谢了!
cn1001711444
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001711444
  • 粉丝20
  • 发帖数86
  • 铜币306枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2013-02-22 10:25
Re:【视频+访谈】再不疯狂,就老了!---佛山网商赛第一,听她分享追梦 ..
很棒,很优秀。向你学习!
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    谢谢,相互交流~!
外贸朋友们大家一起加油!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn200826312
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200826312
  • 粉丝7
  • 发帖数61
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2013-02-22 10:38
回 疯子 的帖子
疯子:亲,我从2011年底开始学做管理,
首先我对管理很感兴趣,所以各方面都努力学习,努力去做,
参加佛山网商达人赛的梦想SHOW比赛就是要把我们的梦之队打造成一只真正的梦之队,
开始是很艰难 .. (2013-02-21 18:27) 

亲,可以也发一份PPT给我吗?现在也遇到些类似的问题,想借鉴一下。leo-liang926@hotmail.com。先谢谢啦。
1条评分, 铜币 +1
  • 疯子
    铜币 +1
    PPT 已发
cn1000414966
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000414966
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2013-02-22 11:33
太高兴看到你了,我做外贸焦虑的所有问题你都提到了, 我要向你学习, 可是你的视频打不开,能否发一份到我的邮箱 1585021818@qq.com ,我今年下定le几个很crazy 的计划!
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    视频是在线录的,我也没有哦,呵呵,用家里的电脑或其他电脑试试:)
cn1001639997
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1001639997
  • 粉丝19845
  • 发帖数994
  • 铜币11424枚
  • 威望35点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 忠实会员
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2013-02-22 12:58
楼主辛苦!谢谢你的解答!看完以后好好想了下,是我多虑了。
博客 https://www.liaosam.com
外贸老鸟之路。关注WX公众号料神外贸,私人号liaosam36。注明“外贸圈”。
cn1001202713
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001202713
  • 粉丝149
  • 发帖数828
  • 铜币1753枚
  • 威望13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
67楼#
发布于:2013-02-22 14:54
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    谢谢支持
www.chinabikerack.com
cynthia0591
行业大本营
行业大本营
  • 用户名cynthia0591
  • 粉丝18
  • 发帖数343
  • 铜币427枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2013-02-22 14:56
黄玲你好,看了你的分享很受激励,我特别想知道,是什么样的梦想驱动着你一步步向前呢?
1条评分, 铜币 +30
  • 疯子
    铜币 +30
    楼下已回答,谢谢提问哦
疯子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名疯子
  • 粉丝1062
  • 发帖数420
  • 铜币1103枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
69楼#
发布于:2013-02-23 08:28
回 cynthia0591 的帖子
cynthia0591:黄玲你好,看了你的分享很受激励,我特别想知道,是什么样的梦想驱动着你一步步向前呢? (2013-02-22 14:56)

亲,你好!
我人生第一个梦想并实现的是高中的时候,想拥有自己的一条牛仔裤
由于家庭和个人的原因辍学后,梦想是5年后能学好英语;
学了英语后,梦想是找一个跟英语有关的工作;
做业务期间,梦想是什么工资过万呀,两万什么的;
再后来做了3-4年疲倦了,对管理感兴趣,想做管理,公司也提供了机会;
做了管理后,梦想是让我们的外贸团队成为一支真正战无不胜的梦之队;
参加达人赛之后,梦想升级为:做一个最有影响力的外贸人!!!

大胆想,努力做,不停的给自己小梦想,
然后以“不亚于任何人的努力”去坚持,去实现;
你会发现:心想真的会事成!
2013,学习,分享,成长,超越自己!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn113950105
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn113950105
  • 粉丝22
  • 发帖数5
  • 铜币20枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2013-02-23 08:38
学习学习再学习
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    加油,加油,再加油~!
suishengfurnitu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名suishengfurnitu
  • 粉丝10
  • 发帖数61
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
发布于:2013-02-23 09:00
确实正能量,很能鼓舞人心。在懈怠的时候看看最好了。
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    谢谢支持~欢迎提问哦~嘻嘻
cn1001855269
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001855269
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币6枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2013-02-23 11:14
好棒!2013 我来了
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    加油,2013
芬哥不红 天理难容
cn209678286
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209678286
  • 粉丝24
  • 发帖数192
  • 铜币65枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2013-02-23 14:34
强烈支持这样自信又执着的女子,希望你能实现梦想,继续进步。人就是这样要不断的设定自己的小梦想,坚持并且有激情,肯定会成功的。
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    是的,走要必须走的路,就可以走我们想走的路了~朋友,一起加油~!
专业生产机械密封 压缩机 Skype:gzd0120
cn220202928
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220202928
  • 粉丝9
  • 发帖数148
  • 铜币964枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2013-02-23 15:35

1条评分, 铜币 +1
  • 疯子
    铜币 +1
    谢谢
wrmd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wrmd
  • 粉丝21
  • 发帖数274
  • 铜币368枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2013-02-23 16:40
看到名字,着实吓了一跳呢!居然碰上同名同姓的人了。。。您是我们的榜样,要向您看齐!
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    呵呵,客气了,我们那里同名同姓的人叫:老华。 新老华,你好~!
Win a few,lose a few,that's life!
cn1000309681
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000309681
  • 粉丝5
  • 发帖数53
  • 铜币392枚
  • 威望0点
  • 社区居民
76楼#
发布于:2013-02-23 17:29
1条评分, 铜币 +1
  • 疯子
    铜币 +1
    谢谢
疯子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名疯子
  • 粉丝1062
  • 发帖数420
  • 铜币1103枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
77楼#
发布于:2013-02-23 20:31
回 cn109375349 的帖子
cn109375349:看了你的分享,很佩服哈!你从23岁才从0开始学英语,现在可以和客户沟通那么顺畅,能分享一下你的好方法吗?谢谢了! (2013-02-22 10:13)

谢谢花那么多时间看我的分享~
我初中开始接触英语,
一直到高中英语成绩是我所有科目中一直是最好的,
也是班上名列前茅那种,
由于自己喜欢,所以一直有学好它的愿望~
07年的时候参加了广州雅思培训,
那里原来有个课程是9个阶段,
于是根据我的一些基础,
我从5开始学起,
那段时间除了吃饭,睡觉,
从早上一睁开眼,到晚上睡觉前都是学英语,
记单词,把白天写在书本上的笔记用笔记本整理出来,
我那个时候的方法是:抄
因为我抄写1遍,等于读10遍~
那段时间还备考BEC中级,
所以是疯狂的学习了5个月,
那也取得了BEC中级证书。

每个人都有他适合的方式。
我有个同事英语口语很好,
他就是看电影。
我的话就是大胆的说,
在我第一次参加展会就和客户侃侃而谈,
而且我的现场表现力,语言,情绪比较丰富,
所以我的客户以展会居多~

有些看奥巴马的演讲呀,
或者找人练习呀,
参加一些大学的英语角呀。。。。。。

我们2013年的计划是我们外贸部每个月弄一个English Day ,
或者English week ,这样大家在没有见到客户也可以练习,
要求就是在工作时间,和本部门的人说话,
无论在线上,办公室里面,都必须说英文~
说了中文有惩罚~!

所有的方法都离不开执行和坚持,
只要你想学好,然后去找方法,
坚持做,你也肯定可以达到你想要的水平的~加油哦

2条评分, 铜币 +6
  • cn109375349
    铜币 +5
    真的很棒!努力、激情和坚持,都在你身上看到了。要向你学习!
  • 艾克美农妹
    铜币 +1
    优秀的!做得棒!
2013,学习,分享,成长,超越自己!
回复(1) 喜欢(0)     评分(2)
sinoband
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sinoband
  • 粉丝7
  • 发帖数22
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#
发布于:2013-02-24 00:42
我也很想知道您从23岁才开始学英语,而且5个月就可以拿到证,请问是在哪里学的?能不能分享一下?多谢!
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    亲,你楼上有提到哦~呵呵
百合
行业正能量
行业正能量
  • 用户名百合
  • 粉丝43
  • 发帖数112
  • 铜币420枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2013-02-24 09:00
加油啊版主
1条评分, 铜币 +5
  • 疯子
    铜币 +5
    谢谢,一起加油~!疯狂2013~!
九星橡塑制品有限公司主要生产高压胶管,质优价廉,欢迎前来购买和预定,我们将以最优质的服务回报您!
游客