你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500106617
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500106617
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2717回复:20

[广东省]招聘外贸业务员员一名

楼主#
更多 发布于:2013-06-24 10:04
公司简介
  深圳市晶源激光科技制品有限公司(http://jyfw.en.alibaba.com/)是专业生产特种防伪印刷、防伪系统开发、疑难印刷。主要防伪产品有:
激光镭射全息防伪、激光揭开式和刮开式防伪、800/400数码电话查询防伪、网络查询防伪、短信查询防伪、易碎纸镭射防伪、不干胶刮开式防伪、揭后留字防伪、紫外线荧光防伪、温变防伪、滴水变色防伪、金属线防伪、隐形文字防伪超线版纹防伪、水印防伪等。
现招聘外贸业务员一名
有阿里巴巴经验者优先,应届毕业生也可以。英语四级以上,最好是营销贸易专业的。
待遇:2500--3500 元加提成(3%--5%)提供住宿。大小周。
地址:深圳市宝安区龙华镇大浪街道龙胜社区桂发工业园105楼。(附近公交站点有:优品建筑、上塘路口、建泰轮胎、永安南城百货。地铁站:龙华站D出口、龙胜站A出口)
联系QQ:2355878317
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1001523543cn1001...
我可以像猪一样吃吃喝喝睡睡。 但永远不能像猪一样无忧无虑。-----我叫小尾巴
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-24 10:05
有意者可直接邮件我。2355878317@qq.com
我可以像猪一样吃吃喝喝睡睡。 但永远不能像猪一样无忧无虑。-----我叫小尾巴
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn108924097
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn108924097
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币15枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-06-24 10:14
祝LZ早日找到合适的业务员
抉择时~~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000926862
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000926862
  • 粉丝8
  • 发帖数111
  • 铜币153枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-06-24 10:17
so far  
笑看闲庭花开花落
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-24 10:24
cn108924097:祝LZ早日找到合适的业务员回到原帖
嗯嗯。谢谢!希望如此。
cn1501330661
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1501330661
  • 粉丝7
  • 发帖数47
  • 铜币13枚
  • 威望-25点
下水道#
发布于:2013-06-24 18:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-26 13:34
不能沉!!!!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-01 10:42
还没有招到人之前 还不可以沉。。。。。。。
cgs_pcut6
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_pcut6
  • 粉丝36
  • 发帖数849
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-07-01 11:18
···················································
XOXOXOXOXOXOXOX
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-07-01 11:20
丫丫的!男人不吃香啊!
希望有天能让我订单不断!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-07-01 17:15
cgs_pcut6:招聘广告 也是要好好 打出来:心细一点儿的 都不会去了--因为 你的广告里面 有:只招 妹子-----虽说是口语 但是 给人的 第一印象 总是有点 流氓感觉的 想象空间。回到原帖
好的,谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-07-01 17:16
cn1501006054:丫丫的!男人不吃香啊!回到原帖
具体原因我也不清楚,反正这个是我们主管的要求。。。
cn1001286465
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001286465
  • 粉丝14
  • 发帖数137
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-07-04 13:44
我想问下大小周是神马意思的呢啊啊啊O(∩_∩)O~
cn1000367063
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000367063
  • 粉丝51
  • 发帖数741
  • 铜币531枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-04 16:38
路过。。。。。。
Nothing means anything
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-07-04 18:39
cn1001286465:我想问下大小周是神马意思的呢啊啊啊O(∩_∩)O~回到原帖
这个周末双休,下个周末单休。也就是24个工作日。
单休的是26个工作日。双休是22个工作日。当然这个是按30天计算的。
cn1501513798
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501513798
  • 粉丝14
  • 发帖数21
  • 铜币6枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2014-02-24 16:54
楼主现在还招人么
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-02-25 11:13
cn1501513798:楼主现在还招人么回到原帖
现在暂时不招了。谢谢!
cn1510764577
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510764577
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币4枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2014-02-25 17:31
哈哈,顶你哦