你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1018151019
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1018151019
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3055回复:43

[已解答]【晒开发信】Fairy-----开发信

楼主#
更多 发布于:2013-06-24 08:25
Dear xxx,

Its my great pleasure to write this e-mail to you and know that you are in the market of pellet mill.

We, china share group, export of pellet mill for 8 years history, and have got the CE approved and ISO.

If you have interests in our product,the best product and price will be offered for the first cooperation.

Hope to built good and long term cooperation with you.
Looking forward to your reply.

Your sincerely,
Fairy
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Everything will be OK!
Jesee
行业正能量
行业正能量
  • 用户名Jesee
  • 粉丝355
  • 发帖数1026
  • 铜币4188枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-06-28 14:53
Dear xxx,

It’s my great pleasure to write this e-mail to you and know that you are in the market of pellet mill.

We, china share group, export of pellet mill for 8 years history, and have got the CE approved and ISO.

If you have interests in our product,the best product and price will be offered for the first cooperation.

Hope to built good and long term cooperation with you.

Looking forward to your reply.

Your sincerely,
Fairy

想要突出的内容选个蓝色颜色效果比较好。
回复(1) 喜欢(0)     评分
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-06-28 15:27
恩·楼主表粗的好像不是重点。
回复(0) 喜欢(0)     评分
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-28 15:28
把“那年,夕阳映红了谁的脸庞”的点评拿来
请把握“四不四少”原则
1)不长篇大论的介绍公司或工厂                    
2)不炫耀英文水平
3)不插入超连接或图片                                  
4)不说毫无意义的废话
5)少说从那里得到客人联系方式                  
6)少用第一人称
7)少用书面语                                                
8)少用中国式英语 Dear Sir
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-07-01 15:12
Jesee:Dear xxx,

It’s my great pleasure to write this e-mail to you and know that you are in the market of pellet mill.
...
回到原帖
感觉咱俩风格会有相同之处哦,最近客户难寻。。单子难谈。。
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200051358
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-07-30 16:12
四颗星:把“那年,夕阳映红了谁的脸庞”的点评拿来
请把握“四不四少”原则
1)不长篇大论的介绍公司或工厂                    
2)不炫耀英文水平
3)不插入超连接或图片                           ...
回到原帖
很不错的样子,学习了,
回复(3) 喜欢(0)     评分
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-07-30 16:21
cn200051358:很不错的样子,学习了,回到原帖
时隔1个月,才看到
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-07-30 16:30
我错了~我没仔细看~以为你是楼主呢~
哈哈
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-07-30 16:31
哈哈,大美女,你的“四不四少"对于我们这些外贸新手们真是有很大的借鉴意义啊!!!
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-07-30 16:31
四颗星:时隔1个月,才看到回到原帖
哈哈,大美女,你的“四不四少"对于我们这些外贸新手们真是有很大的借鉴意义啊!!!
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-07-30 16:35
四颗星:我错了~我没仔细看~以为你是楼主呢~
哈哈
回到原帖
LZ不知道跑哪去了?四颗心美女,关于如何跟进客户,有没有什么心得传授传授下哈?
四颗星
外贸博士
外贸博士
  • 用户名四颗星
  • 粉丝263
  • 发帖数1809
  • 铜币2557枚
  • 威望7点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-07-30 16:59
cn200051358:哈哈,大美女,你的“四不四少"对于我们这些外贸新手们真是有很大的借鉴意义啊!!!回到原帖
嘿嘿~我惭愧啊~是借用原来点评专家的话!
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-07-30 17:03
四颗星:嘿嘿~我惭愧啊~是借用原来点评专家的话!回到原帖
FOB论坛,你们有去逛逛吗?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-07-30 17:03
是啊,很有帮助
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-07-30 17:06
LZ神奇粗线鸟~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-07-30 17:09
cn200051358:FOB论坛,你们有去逛逛吗?回到原帖
说实话,还真没怎么逛。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-07-30 17:09
cn200051358:LZ神奇粗线鸟~回到原帖
为什么?
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-07-30 17:11
惊讶,楼主终于出现了,哈哈
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数323
  • 铜币507枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-07-30 17:12
cn200051358:惊讶,楼主终于出现了,哈哈回到原帖
这有什么惊讶的, 我每天都会来一遍的呀。。看见有人回复,我也会回复的。。这很惊讶吗。。嘿嘿
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民