你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnczhwx
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1404回复:8

第一天上班的活动

楼主#
更多 发布于:2013-02-18 14:43
第一天上班,没有红包,没发工资。
第一天上班,要样品的太多,甚至有人竟然说让我免费给他样品。。。。OH, MY GOD!
第一天上班,发了好多邮件。一个客户说下个月初过来参观,一个客户说暂时没订单,一个客户说先发PI过来吧。一个客户搪塞着,其它还没回复。。。
1条评分, 铜币 +5
喜欢0 评分1
相信自己!
cn1000437339
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000437339
  • 粉丝91
  • 发帖数1521
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-02-18 14:52
比我强多了,昨天上的班,客户有个说是产品用的挺好但是没有说返单的事,一个说下个拼箱,但是经理告诉我还有一个业务员在跟踪,我问她有没有寄样品,经理说没有,之后就是恶性竞争……受不了这样的生活
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001731917
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001731917
  • 粉丝106
  • 发帖数353
  • 铜币675枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-02-18 15:29
呵呵。fighting
相信明天会更好!Where there is a will ,there is a way !!!
cn1001026540
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001026540
  • 粉丝72
  • 发帖数192
  • 铜币342枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-02-19 14:32
哈哈,刚开始上班,看起来不错吗·····
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币458枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-02-21 21:55
今天开工,忙晕头了,坐车坐傻了,还在倒时差中,晚上不想加班,啊啊啊......
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

cgs_hxconnie
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_hxconnie
  • 粉丝8
  • 发帖数354
  • 铜币1217枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-02-22 11:42
第一上班,客户要下小到不能再小的订单,几天过去了,确还不来钱,悲催
cn220305385
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220305385
  • 粉丝50
  • 发帖数278
  • 铜币119枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-02-22 18:04
和我的情况差不多,哈哈,不过午餐我同事请我吃午餐。
回邮件回得手酸。

广州厂家T恤POLO衫- 手机181 4571 6188 SKYPE:sallyluo09
sinoglassart
外贸教授
外贸教授
  • 用户名sinoglassart
  • 粉丝12
  • 发帖数204
  • 铜币6647枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-02-23 09:10
     [s:55不错的
4条评分, 铜币 +30
回复(0) 喜欢(0)     评分(4)
cn220304183
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220304183
  • 粉丝24
  • 发帖数211
  • 铜币126枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-02-25 14:53
第一天上班,我回了75封邮件!!!一个寒假没看邮箱,累爆了!
游客