你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000810619
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000810619
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1542回复:12

我与客户那些事-最顺利的是。。。

楼主#
更多 发布于:2013-06-22 10:00
2013年,1.27,风和日丽,如往常一样上班,开电脑,登录旺旺。。

弹出窗口,未读询盘1封,点击查看,就一句话,quote N-1-35,太简单了吧。心不在焉的查看其详细信息,有货。
客户公司,网站,等都有,接着进入其网站,惊喜-客户网站里竟然是相同的产品,顿时精神振奋,客户邮箱,电话,网站,统统记下来。

然后,对其市场进行分析,挑选相应产品进行推荐,回复询盘,第一封不带附件,只是告知客户其市场畅销的规格,已获得其回复。当天就收到回复,要某某规格产品,接着进行报价,发图片。来回几封之后,客户对价格没有太大的质疑,(因为报的基本就是最低价了)要样品,我接着回复我们样品政策:运费客户付,在订单金额减去,相信很多都是这个政策吧。客户爽快的答应,太让人兴奋了。

准备样品,规格,型号,全部贴上公司统一标签,彰显专业,打包好,待客户汇运费。

2天后,运费通过西联收到,打电话确认,然后核实,之后去邮政唰唰,钱取出来了. 之后,DHL寄样
,一般1周就能收到。等客户收到样品1天,发邮件询问样品反馈。哈哈,顺利的通过客户检验: i like them.
哈哈,对样品满意。

这就好办了,那就来个试订单吧,哥们;客户对某个型号单独询价,给他降了一点点价格,OK, 给我做PI,马上进行。
很快就给客户回复了,并附上我们的付款方式,账号等。

这期间,一共用了1个月左右,行云流水,一流到底,客户确认PI之后,马上就汇了定金,这也太猛了吧。都不给心里准备的时间。高兴,兴奋,但别忘了,马上安排车间进行生产,采购原材料,定包装等各项事宜。

一切都是这么顺利,只是单的金额不算大,凑合吧。

致我最顺利的一单,会永远铭记!不管客户返单与否,要感谢他。。。

期待看到你们的顶贴支持~~
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
MSN: pvcpanelsale@hotmail.com WWW.pvc-panel.com 多交流,同成长!
cn1500186245
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500186245
  • 粉丝9
  • 发帖数540
  • 铜币8枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-06-22 10:09
 我来支持
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-06-22 10:13
cn1500186245:我来支持回到原帖
谢谢捧场,
MSN: pvcpanelsale@hotmail.com WWW.pvc-panel.com 多交流,同成长!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝9
  • 发帖数540
  • 铜币8枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-06-22 10:14
太客气了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-06-22 10:16
cn1500186245:太客气了回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝9
  • 发帖数540
  • 铜币8枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-06-22 10:18
相互支持
cn1500506464
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500506464
  • 粉丝5
  • 发帖数165
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-22 10:19
呵呵听起来一气呵成的感觉哦,确实蛮顺利的,祝福楼主多接几个这样的单子、大单子,哈哈
We are the professional roller bearing manufacturer, bkcy.en.alibaba.com, welcome to visit and send enquiry.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝34
  • 发帖数841
  • 铜币10枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-06-22 10:20
cn1500506464:呵呵听起来一气呵成的感觉哦,确实蛮顺利的,祝福楼主多接几个这样的单子、大单子,哈哈回到原帖
恩,基本是一气呵成的,就喜欢这样式的客户
cn1500506464
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500506464
  • 粉丝5
  • 发帖数165
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-06-22 10:27
cn1000810619:恩,基本是一气呵成的,就喜欢这样式的客户回到原帖
没有人不喜欢吧、哈哈
We are the professional roller bearing manufacturer, bkcy.en.alibaba.com, welcome to visit and send enquiry.
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-22 10:28
真的是太顺了   真羡慕啊  !
cn1001578572
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001578572
  • 粉丝16
  • 发帖数354
  • 铜币595枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-22 10:36
恭喜楼主顺利接单。
精密铸造,不锈钢,碳钢,合金钢铸造
cn209769821
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209769821
  • 粉丝9
  • 发帖数162
  • 铜币368枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-06-22 11:18
就是喜欢你这样的客户
where there is a will, there is a way!
ntmld
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ntmld
  • 粉丝73
  • 发帖数739
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-22 11:26
真的很顺利,恭喜楼主了!希望大家都能顺利接单。
游客