你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
axsxb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名axsxb
  • 粉丝39
  • 发帖数341
  • 铜币496枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:930回复:7

[我要提问]阿里,你可以的,真的

楼主#
更多 发布于:2013-06-22 08:59
首先我由于自己的不良习惯,一直以来改过来了又犯又犯,
希望阿里也可以根据我们的个人习惯设计人性化的邮件设置。
而我犯下的错,相信别人也会有吧,阿里的改进应该会减少我们犯错误的次数
邮件编辑完了之后,就很习惯的点击“发送”了,而在回复邮件之前,整理好思路了。
写什么内容,什么标题,什么附件,什么定时发送,
当我写完了,定时发送总是忘记了。这可真致命,希望阿里可以根据我们的个人习惯,
调整一下设置,将发送选项增加更多的设置,除了定时发送,还可以增加,
三十秒后发送,从点击发送到实际发送的时间间隔,可以自己自定义,也可以设选项由我们选择,
因为我好多次都是点击完发送就发现点太早了,如果给我十秒钟,或者五秒钟的反应时间,
我就会把定时发送设置进去了,

以上想法进供阿里的工程师参考,这也是我的个人不良的编辑习惯,我会慢慢的改正过来,想尽办法提醒自己,
我不确定阿里真的会这么人性化,如果可以人性化,字体,字号,字体颜色的默认设置就不会这么低级了。
一切还是得靠自己,把不良习惯改过来。。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
gdbenzhan
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gdbenzhan
  • 粉丝130
  • 发帖数2305
  • 铜币17枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-06-22 09:24
所以我用不惯直接在阿里回复的。。。。页面看着不舒服,字体也不能选。。。。。我用FOXMAIL的。
http://gdbenzhan.en.alibaba.com 不锈钢及塑料制品厂 Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001697380
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001697380
  • 粉丝17
  • 发帖数204
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-22 09:32
Foxmail 有定发送吗
青春无限。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
axsxb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名axsxb
  • 粉丝39
  • 发帖数341
  • 铜币496枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-22 09:35
gdbenzhan:所以我用不惯直接在阿里回复的。。。。页面看着不舒服,字体也不能选。。。。。我用FOXMAIL的。回到原帖
这个我也下载了,但是这个发送完之后 你再在阿里的邮箱里看下 已发送,字体完全变了,有的时候很小 有的时候很大,我不知道客户看到的是什么效果
cn1001595860
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001595860
  • 粉丝19
  • 发帖数419
  • 铜币93枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-06-22 11:15
那个好像没定时发送哦
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200869224
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200869224
  • 粉丝18
  • 发帖数107
  • 铜币253枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-06-22 11:55
木有用阿里回复的,我用的是DreamMail的,个人感觉挺好的,但好像也木有定时发送。。
axsxb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名axsxb
  • 粉丝39
  • 发帖数341
  • 铜币496枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-22 13:35