你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501256358
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501256358
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2822回复:30

[热点活动]你月销售额有多少?你觉得你够努力了吗?

楼主#
更多 发布于:2013-06-21 21:39
本次投票已经结束 |注册于2013-06-21前会员可参与投票
每一个订单对自己都是一次鼓励!
每一次鼓励让自己渴望有更大的突破。
让大家看看你有多努力,你再看看大家又有多努力!
赶紧来投票吧!
有差距就有动力!
你觉得你够努力了吗?
想看看比你更努力的人吗?

总结:
首先感谢大家的支持!经过一个月的投票,现就投票结果做一些个人分析总结。
1.首先要恭喜8W刀以上的朋友,月入过5位数,领先大部分投票的朋友们,不过还有很多高手没投票,要继续努力,再接再厉!早日突破另一个高度!

2.业绩1W刀以下的投票最多,希望大家向更高的筒子们看齐,提升空间还很大哦!看到差距,找到动力,再勤奋一点,再努力一点!

3.业绩没有最好,只有更好!希望大家不断超越自我,不断突破自我.保持一颗积极向上努力拼搏的心!
未来是美好的,美好也是属于我们的!
加油!加油!加油!

【其它相关阅读】
1、新增重量级资源---个人收集的外贸学习网站和特色网站分享
2、RFQ客户开发经验分享--已验证
3、史上最全外贸报价单汇总(提供下载)
4、分享13种不同情况的询盘回复模板(不需铜币购买直接可见)
5、展会季参考资料-参展前后准备和常用英语句子
1条评分, 铜币 +5
  • 魅狐小雪
    铜币 5
    呵呵,支持一下,期待总结。
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
每一个你讨厌的现在都有一个不够努力的曾经! 今天多努力,明天更如意!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-21 22:47
嘿嘿,投票了吗?
每一个你讨厌的现在都有一个不够努力的曾经! 今天多努力,明天更如意!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-24 11:03
cn1000294155:我也看看我努力成果,会是怎么样的。回到原帖
嘿嘿,谢谢支持!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-24 11:03
jinjingjewellery:非常好 我要铜币回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-24 11:04
cn1500400968:这对于我们这些刚入行的新人来说确实是个挑战回到原帖
我定的这些数据是有根据的!加油!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-24 11:05
魅狐小雪:哈哈,我也来支持一下帅帅男,统计的时候把我去掉一下哈回到原帖
谢谢小雪支持!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-06-24 15:54
cn1501295214:投票了,支持一下。期待牛人分享啊!!!也可以来讨论一下你的询盘有多少:你每个星期收到多少个询盘?(附各种询盘回复模板下载,有用!),http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-591001-...回到原帖
嘿嘿,已顶!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-24 16:28
魅狐小C:想看结果的,也投票支持一下,记得把偶的投票也去掉。哈哈~~回到原帖
嘿嘿.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-24 16:29
cn220204277:80000USD-100000USD

3票 (30%)
想知道是哪三位大神, 一个月可以销售8w-10w美金, 求拜师
回到原帖
牛人很多呢!那个最大的数字就有实例!加油!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-25 15:11
cn220204277:1000000USD以上 有实例? 求引荐回到原帖
是真的有!具体是谁就不能说了!高手真的很多!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝62
  • 发帖数640
  • 铜币64枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-07-22 16:37
在这里再次感谢朋友们的支持和投票!
游客