你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名shjiarun
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:3146回复:16

[我很高兴]“感谢+感恩+感动”----蓝色的眼泪

楼主#
更多 发布于:2013-06-21 19:40
                                                 红色主题曲--蓝色的眼泪(小水滴)
1-首先要感谢父母给以我生命,让我于五颜六色的世界里体验人生的酸甜苦辣.在我人生成长的道路上给以我关心,鼓励,支持,呵护.尤其是要感谢妈妈一直以来对我的关爱,虽然我一个人在外工作,但是妈妈每天都会打电话问候我的生活工作.我想可以坚持每天和妈妈通话的儿女应该少之又少,感觉如同在我身旁,即使再忙再晚,从不会忘记关心我.每天和妈妈分享我的故事-感觉甚好!
虽然是母女关系,但是更多的像是知己.虽然她没读多少书,但是学习能力很强.从小就带着我去做生意,有时候一天走几十里路,走山路去收购竹笋和灵芝菇等,很多邻近的村庄都认识我妈妈,而且每到一个地方,邻里们都热情地款待地我们,有时候我走路走累了,实在无力再往前走,但是我看着我妈妈还是往前走,于是我也跟着往前走.正因为妈妈的毅力以及吃苦的精神深深地感染着我.
正因为她的这种为自己的目标奋斗的冲劲影响着我.直到现在也是如此.你们永远是我温馨而又幸福的港湾.你们不仅是我最爱的人,也是我一生中需要去珍惜的真挚的知己.
2-在上学时以及踏入社会时要感谢姐姐和哥哥给以我心灵的慰藉,用不同方式激励我,并不断地为我付出,心目中的好姐姐好哥哥,你们很优秀也很有才华.才让我更加鼓起勇气努力去为自己的未来打拼,高考奋战,是姐姐陪伴我在最残酷的“战争”中前行,姐姐只身一人创业,是(竹笋)业界的佼佼者,商务谈判能力极强-即使货物还没到达客户所在现场,即使与客户从未见面,即使不利用任何收费平台.仅仅凭借一个阿里巴巴免费平台开发出很多客户.
--创造销售奇迹.虽然她很平凡,但是对事业火热的心显然让她的人生不平凡..是我们弟妹学习的榜样.哥哥陪伴着我在上海这个大都市找到外贸工作,刚来上海,一切对我来说是陌生的,像无头苍蝇一样,没有清晰的方向,虽然不是亲哥哥胜似亲哥哥的你引导我,让我找到属于自己的方向.
你们无私的付出以及关爱让我倍感温暖.我很享受现在充实而又快乐的生活!
3-感谢那些时常牵挂我的我如自己子女邻居们,虽然你们的年龄与我差距甚大,但是和你们交流,从未有过隔阂,你们很团结,很友好,很和谐,每次回家乡看望你们的时候,总是很友好,很热情无话不谈,多么希望跟你们呆的时间更长,你们的纯真朴实深深地影响着我,你们的善良以及踏实苦干-快乐的心态深深地感染着我.即使我不在家,也时常向我家人问起我在上海的境况,虽然只字片语,但让我很感动,每次快乐相见后,分别却都是非常不舍,
但正是这种甚至逾越亲情般的爱让我倍加珍惜,很感激你们让我拥有这份矢志不渝的爱.我将永远珍藏这份love.2013年6月11日再次与邻居们相聚,美好回忆,希望国庆节再次回家再次与你们相聚于我那成长起点的地方,期待....
4-感谢曾经带给我快乐与伤心的人,是你让我学会了如何去成长,让我学会如何独立.....
5-感谢那些与我同甘共苦的兄弟-平-星-帅-君--淦-萍-琴-兰-琴(赣州)+琴--她是一个带给我无数成长的女性,像似我的亲姐姐,非常开心能够让我在大海茫茫中认识你(上海)-明-燕-英-锦-云-霞-世-雪,....无论身处何方,都不忘关心我,感谢拥有你们这份真诚的友谊。期待与你们相聚于美丽的江西以及繁华的上海
6--感谢那些曾经陪伴我共同学习的室友们-108美好的回忆-以及good partner-树林里practise英语--宿舍里speak英语(早晚相伴),这段快乐时光永远铭记于心.
7.感谢生命中的良师益友:初中语文老师(虽然你很严肃,教学方式也很传统,很多学生都厌倦你的这种管教风格,但正是这种严厉的作风让我慢慢进步,感激你教会我如何面对挫折-微笑)高中英语老师(你给以我权限让我自由无尽地发挥锻炼,开心地走过了无悔的三年,2012年初你赋以我无限的能量在母校的舞台上展示自我,这是我人生中的一笔财富-继续),大学日语老师(如同朋友一样,更多的是让我们轻松听课有效吸收知识,课外是你让我认知英语角-八一公园-永远的伙伴,自那以后我就更加勤奋和努力,从那时候我就心中暗暗发誓:"一定要在这个英语角里有所见长".
于是回到学校后写了一张时间计划表.并每天按照上面写好的做,做完一个打勾,我每天看着一件一件计划的事情做完了,勾完了才欣然入睡!为了提高口语除了与同学在树林里和宿舍里练意外,我还时不时地找外教练习口语.还有每个周末都会去校外的英语角练习,无论是多么拥挤,无论是怎样的天气,我从来没放弃过,于是慢慢地能和英语角的中优秀人士交流.我感到开心是因为我坚持到了最后,我的努力没有白费,我的努力在学校以及工作实践中得到了见证,顺利通过英语等级-感恩).大学胖嘟嘟可爱的外教教会我如何面对生活中的challenge,让我印象深刻的是,有一次口语课下课休息时走到我旁边,拍着我的肩膀说:"you are so small".至今记忆犹新!带着高兴快乐充实拼搏的心态无怨无悔地享受了几年的大学生活.
8-感谢一直为我们服务的阿里巴巴客服经理--杨钟颖(专业负责),总是不厌其烦地为我解答问题,推层出新,不断地推出有实用性的课程来加强外贸询盘,关键词设置等方面的技巧的学习.这不仅丰富了自己的知识面,而且不断地完善自己,改进自己.真心感谢你们无私的帮助.你总是为我们不断地付出,忙忙碌碌却忘记关心自己,真诚地道一声:辛苦了!
9-.感谢阿里巴巴小赖在2013年1月29日参加电商达人赛之前陪同我一起在世贸商城排练演讲,获得评委老师的赞赏以及在场人对我的认可,自从那一次之后我就迈出了人生的第一步.使得在后面的演讲中不断地进步,不断地成长.
10-.感谢阿里巴巴叶欣给我创造机会,让我有幸再次于2013年6月6日这个特殊的日子站上阿里巴巴的舞台中央,主题是--见证我“一无所有”的成长之路,传达的思想是:“坚持+努力+乐观+积极+勇气+自信+勇往直前的心态”面对人生,励志故事伴你我成长!
11--.感谢阿里巴巴组委会策划的各种各样的线上线下活动,感谢各版块的版主(咖啡不加糖,小玲子,Maggie,关关,公孙策,塔塔李天王,火树...)及相关负责人积极筹备活动并展开活动!尤其是要感谢Maggie版主给我无限的机会让我尽情地在外贸圈中展分享我的故事.我们现在成了好朋友,希望能够有一天和她相聚于美丽的青岛!
12-.感谢外贸圈中所有支持我的外贸朋友们.尤其是fish,Eric,Answer,sherry,Gene,Angela,Amy,Allen,Chris,Emily,frank,Olina,Rowen,Smile,Spring,敏儿., 灵儿 ......)真诚地感谢你们的高度评价,你们的赞赏,你们的信赖以及信任,你们的大力支持.我将继续分享更多更精彩的外贸故事!外贸故事伴你我成长!共同学习,共同进步,共同成长-----饱含热情,激情,友情,阳光四射的心情开启我后续的外贸之旅!
13--感谢公司以及boss培养我给以我无限的空间尽情地在这里发挥,让我在接待20个国家的客户中进步并成长.衷心地感谢你们的信任!
14.感谢同事在接待来访者期间全程为我和客户拍照,让我的人生留下无限的美好回忆,真诚地感谢你细心用心努力地付出!
15-最后要感谢的是那些可爱的宽容的耐心的随和的老外给我一缕阳光,让我在外贸的道路上微笑快乐前行!
感谢那些陌生而又熟悉的人,感恩那些熟悉而又陌生的人,隐隐约约地出现在我的生活中!
是所有的你们赋以我力量,赋以我信心,赋以我前行的动力,真心衷心地地感谢你们!
http://www.9ku.com/play/4112.htm

喜欢6 评分0
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
hzcrkf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hzcrkf
  • 粉丝6
  • 发帖数52
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-22 10:45
常怀感恩心,
人生无限美。
博采正能量,
发展永不停。
回复(1) 喜欢(0)     评分
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-23 11:08
hzcrkf:常怀感恩心,
人生无限美。
博采正能量,
发展永不停。
回到原帖
谢谢精彩的诗歌!
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000492549
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000492549
  • 粉丝20
  • 发帖数496
  • 铜币2124枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-24 15:27
还未正式浏览 强个板
cn1000492549
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000492549
  • 粉丝20
  • 发帖数496
  • 铜币2124枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-24 15:35
这是真实的人生感悟,用青春的主题去描绘精彩的人生,不经意的一句话促成一篇感人励志的文章,感谢天感谢地感谢命运让我们相遇,哈哈哈,啊多么痛的领悟~!
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-06-24 15:57
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-24 21:07
cn1000492549:这是真实的人生感悟,用青春的主题去描绘精彩的人生,不经意的一句话促成一篇感人励志的文章,感谢天感谢地感谢命运让我们相遇,哈哈哈,啊多么痛的领悟~!回到原帖
呵呵,那可不是不经意哦,我觉得你很有想象力和创意.让我想到用这个主题来描述我想要感谢的人.呵呵,谢谢你!
cn200016175
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200016175
  • 粉丝11
  • 发帖数279
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-07-08 16:17
好棒啊!好羡慕啊
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-07-08 16:24
cn200016175:好棒啊!好羡慕啊回到原帖
thank you.
cnwangrongfa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnwangrongfa
  • 粉丝22
  • 发帖数203
  • 铜币496枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2014-07-04 16:04
好棒的LZ,感谢分享
cn220295844
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220295844
  • 粉丝10
  • 发帖数86
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2014-08-06 15:24
楼主,强烈要求加关注,向你学习!!!经历太像了!
cn1510169227
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510169227
  • 粉丝39
  • 发帖数616
  • 铜币909枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-08-06 15:45
楼主是江西哪里人?
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-08-07 10:51
cn1510169227:楼主是江西哪里人?回到原帖
江西抚州的,难道你也是江西的?
cn1500223236
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500223236
  • 粉丝13
  • 发帖数123
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-08-20 14:43
加油,向你学习
cn1510590191
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510590191
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币4枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2014-12-22 11:14
江西菜鸟妹纸向楼主学习!
cn1510590722
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510590722
  • 粉丝16
  • 发帖数55
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-03-27 12:44
努力+正能量+感恩+勇敢=楼主,也许总结的不够好,但是从楼主身上可以发现的优点太多太多。向楼主学习!
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-03-27 16:57
cn1510590722:努力+正能量+感恩+勇敢=楼主,也许总结的不够好,但是从楼主身上可以发现的优点太多太多。向楼主学习!回到原帖
谢谢
游客