你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币867枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:16670回复:207

论坛优秀版主大选

楼主#
更多 发布于:2013-06-21 14:23

13条评分, 铜币 +22
  • TRULENE
    铜币 +1
    hi~选我吧
  • 乐清-饮水机
    铜币 +1
    辛苦了 哥们
  • 晴天@
    铜币 +10
    此乃神贴
  • Tara
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • Sancher
    铜币 +1
    好活动,支持!
  • 酱菜的小菜农
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • 幽兰若谷
    铜币 +1
    创意很好,谁来为七嘴八舌版主加油呢~!
  • Tony
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • 讷个人来了
    铜币 +1
    支持这个活动!
  • Agetoy戈壁老王
    铜币 +1
    76楼大亮!一马奔腾,射雕引弓,天地都在76楼中!
喜欢65 评分13
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币867枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-21 14:28
年中优秀版主诞生~~~这次竞争非常激烈,所有优胜和暂时米有优胜的版主其实都非常出色,让偶们恭喜优胜的三位,同时期待年底优秀版主竞选时有更多优秀的版主显现出来,更要感谢所有版主的努力!!
本次的三位优秀版主是:火树、关关、bigpapa  ,礼品已寄出
三位版主选出的幸运粉丝为:cn1500246540、嘻哈小倪儿、cn1001565280,铜币已发放
团队奖是:买家开发跟进版块、外贸故事版块、外语派、七嘴八舌、生意经版块,每个版块将得到500铜币的活动经费,具体根据版块活动发放~~
让我们为社区的繁荣继续努力,并一起期待年底的优秀版主评选吧~~
回复(0) 喜欢(3)     评分
Bigpapa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名Bigpapa
  • 粉丝442
  • 发帖数681
  • 铜币0枚
  • 威望7点
  • 金点子奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-06-28 09:39
拉票ing
做为板块最热门没有之一的“买家卖家”板块斑竹鸭梨山大,上任版主以来其实做的最多的一次就是维护买家卖家的信息度。
大家也都知道,买家卖家这个版块发帖的人多,广告也多,斑竹有一次删除广告贴,移动与本版块不相关的帖子就花了三个多小时,╮(╯▽╰)╭ 在这里咱们大企鹅貌似也有帮忙。
在论坛没有改版之前,斑竹发起了活动,举报非法信息,广告等帖子 奖励铜币100-20不等,
自己的帖子
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-51851-1-fid-79.html
                    寻找国外客户将不再软肋 九种方法轻松解决 阅读:56643回复:5822  做为斑竹能够给人家提供帮助 是非常乐意的
所以 投俺一票吧

你的支持 我的动力

Devan 绝笔
6条评分, 铜币 +15
  • 乐清-饮水机
    铜币 +1
    支持
  • 本杰明
    铜币 +10
    各位版主都为论坛和大家热心付出了,都支持1票
  • 火树
    铜币 +1
    Devan 加油~~~ 啦啦啦~~~
  • cnhomeeasy
    铜币 +1
    路过
  • cn1000296760
    铜币 +1
    路过
  • dgshunli2009
    铜币 +1
    优秀文章,支持
let it go
回复(5) 喜欢(20)     评分(6)
Tony
外贸博士
外贸博士
  • 用户名Tony
  • 粉丝191
  • 发帖数799
  • 铜币6枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-06-28 09:40
拉票拉票~~~~~~~~~~~~~~~~

毛遂自荐!呵呵!
自从担任外语派--英语派的版主以来,每天发贴--每日一句,希望在以后的日子里能够真正做到每日一句。
在此期间也和大家分享了尼日利亚骗子的高明骗术,大家要擦亮眼睛了,不要上当!
在以后的日子里我会和大家继续分享工作中的问题和快乐,共同进步!
记得投我一票哦

下面是发帖纪录:

6条评分, 铜币 +19
  • 本杰明
    铜币 +10
  • cn1001879596
    铜币 +1
    加油
  • 疯子
    铜币 5
    坚持的力量~!加油~!
  • Tracy关关
    铜币 +1
    坚持,耐心!
  • PC   板材
    铜币 +1
    支持
  • 火树
    铜币 +1
    支持~~~
Dragon King Case CO.,LTD http://en.eastcase.com QQ:537063778
回复(3) 喜欢(20)     评分(6)
火树
外贸博士
外贸博士
  • 用户名火树
  • 粉丝239
  • 发帖数247
  • 铜币2015枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-06-28 09:45
拉票拉票~~~~

本来不准备拉票,就在旁边坐等看戏的,可是不小心让我看中了这个阿里小礼物,为了礼物我拼了,拉票拉票~~

大名鼎鼎的火树是外贸故事版块的斑竹(这是有多自恋啊,还大名鼎鼎。。看不下去了) ~~~
常常带着故事版块的另外两个斑竹在外贸故事版块“为非作歹”,这词貌似不是用在这里。。将就将就好了。。
比起 其他人,我更喜欢听各位外贸同学说说他们在外贸路上的辛酸史(话说这外贸路是有多心酸啊,看看这不安好心的火树。。)所以我喜欢发活动贴,想让更多人参与进来,说说每个人自己的感受,也常常拐某些同学来说他们的故事。。比如说,一个不小心就上了我的当的Angel
Yan,讷个人来了,疯子,7夜。。我在后面“兴风作浪”,把他们几个直接推到台前,去阿里参加直播课程分享。。嘿嘿(各种奸笑)。听说为此还获得一个“超级星探”的称呼,这不就摆明要我继续拐人么。。。

以下是做坏事的证据代表:
她们是有故事的人--5年外贸路的她们http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-58019-fid-107.html
(晒单赢取铜币)外贸第一单?我的是21天,你呢?http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-297565-fid-107.html
带我入行的外贸师傅故事系列--刚进行,是否有人带你?http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-707985-fid-107.html

当然,以我兴风作浪的本领,做坏事的范围怎么可能就这么小呢。。
偶顺道是  外贸训练营01班的群主
也偶尔会去阿里外贸询盘案例库帮王东老师点评一下案例,干起误人子弟的事情,哈哈

拉票拉票~~如果喜欢火树,为了我能拿到小礼品 请投上一票~~~
在我下面的“喜欢”按钮小小的按一下就OK了~~
然后我会继续为了大家“为非作歹”,哈哈

火树的拉票贴(不容易啊,为了写这帖子不知道死了多少脑细胞)

为了礼物我火树拼了,拉票拉票~~~~
16条评分, 铜币 +73
  • King of Dota
    铜币 +1
    支持火树
  • 乐清-饮水机
    铜币 +1
    支持
  • 本杰明
    铜币 +10
  • 海de~浪
    铜币 3
    必须支持
  • 辛西娅
    铜币 +10
    支持秀秀~~
  • cn200884134
    铜币 +10
    支持支持
  • Olive ding
    铜币 +3
    支持下
  • Tracy关关
    铜币 5
    我们秀秀很给力!
  • PC   板材
    铜币 +2
    支持支持啊
  • 疯子
    铜币 10
    支持,很有组织和安排的人··乐于助人~给力~
不逼一把,永远都不知道自己有多优秀!
回复(10) 喜欢(42)     评分(16)
讷个人来了
外贸校长
外贸校长
  • 用户名讷个人来了
  • 粉丝301
  • 发帖数592
  • 铜币10836枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-06-28 09:59
我一没人,二没枪,三不拉票。
单挑不行,群殴不力。
努力退居幕后。
哈哈。。
5条评分, 铜币 +14
  • 乐清-饮水机
    铜币 +1
    加油啊
  • 本杰明
    铜币 +10
  • 少将留情
    铜币 +1
    路过
  • 火树
    铜币 +1
    支持~~
  • PC   板材
    铜币 +1
    经常去你的板块,不支持不行啊
天空飘来五个字,那都不叫事---愿所有朋友都能积极、乐观、快乐的生活和工作! 外贸交流群:41269681我们一起学习,交流,成长。
回复(6) 喜欢(18)     评分(5)
Wendy
外贸校长
外贸校长
  • 用户名Wendy
  • 粉丝165
  • 发帖数196
  • 铜币12964枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-06-28 10:08
亲们,我来了哦。非常抱歉,实在太忙了,但忙不是借口。
本版主在此承诺,以后每周至少更新一次日志,希望同学们多多支持、多多指教。发出这个也是希望大家监督我,不让忙成为我不负责、不好好学习天天向上的借口。
各位,你们愿意帮助我吗?
3条评分, 铜币 +12
  • 乐清-饮水机
    铜币 +1
    加油 版主
  • 本杰明
    铜币 +10
  • 火树
    铜币 +1
    支持~~
回复(3) 喜欢(7)     评分(3)
关关
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名关关
  • 粉丝1018
  • 发帖数2062
  • 铜币3187枚
  • 威望18点
  • 宣传大使奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2013-06-28 13:34

﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡ Guan Guan 来拉票了,支持在哪里?!

七个七个七个闹,关关美女做外贸,外贸路上真难走,多亏大家好朋友!

关关现任海外市场经理担任【行业汇】机械配件商群2群主 、外贸故事板块版主、机械配件开发信点评指导老师。
通过多年的外贸经验,可对新人的开发信进行点评,帮助。可互相分享工作经验。
对阿里平台后台操作多年,也可对阿里后台操作、产品优化进行指点。

关关为人热心,也很有个人的想法,在外贸营销上也颇有独特的见解。可与大家多多讨论,共同进步! 希望大家多多支持!
外贸故事队伍实力雄厚,外贸路上,一直有你。外贸故事我们一起分享,外贸路上,有喜有悲,我们同在!

故事活动贴:大家都来讲故事,我在这里等你呦  在没有年终奖的时候,好些朋友没有发到年终奖,版上各种不开心,抱怨,关关特此出贴鼓励大家 ,年终奖,人人有份,虽是铜币,虽是不值钱的小礼品,但关关小小的心意,希望真的温暖了你们。阅读:4976大家都来讲故事,我在这里等你呦  
故事奖品贴 :我来讲外贸故事,奖品独特。
机械开发信点评贴:这次搞大了,开发信晒到爆,累的老贸和关关要吐血啦~
热议启发成长贴那年遇到的主管,老板们 之我想对主管说篇......
致青春实战贴致那些最让我难以释怀的客户们
24条评分, 铜币 +102
  • King of Dota
    铜币 +1
    支持关关
  • 乐清-饮水机
    铜币 +1
    这帖子弄的那么动感呢
  • 本杰明
    铜币 +10
  • 海de~浪
    铜币 3
    必须支持
  • 清风慕竹
    铜币 +3
    优秀文章,支持
  • cnzccorp
    铜币 +1
    支持!
  • cn1000794622
    铜币 +10
    加油啊
  • 美容帅帅男
    铜币 +3
    正能量!支持!
  • 有你有春天
    铜币 3
    支持关关,加油
  • 七月七日晴
    铜币 +1
    支持关关
关关,一个集才华与美貌于一身的女汉子,愿你做个有趣的人,能在岁月中历久又弥新,活出自己喜欢的样子!更多关注微信公众号:wmgdgg 外贸国的关关 V信交流:17782970656 微信群加入备注 :进外贸交流群 外贸交流分享Q群:117137172
回复(13) 喜欢(49)     评分(24)
cn1001430958
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001430958
  • 粉丝105
  • 发帖数884
  • 铜币1399枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-06-28 14:09
Tony:毛遂自荐!呵呵!
自从担任外语派--英语派的版主以来,每天发贴----每日一句,希望在以后的日子里能够真正做到每日一句。
在此期间也和大家分享了尼日利亚骗子的高明骗术,大家要擦亮眼睛了,不要上当!
在以后的日子里我会和大家继续分享工作...
回到原帖
怎么做到版主的呀,求赐教
We are young!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn900602811
w
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn900602811
  • 粉丝8
  • 发帖数126
  • 铜币602枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-06-28 14:34
支持支持,以后会多和关关学习,讨论的
1条评分, 铜币 +2
  • Tracy关关
    铜币 2
    谢谢支持。一起讨论!咱有很多共同语言的
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
谷云
行业正能量
行业正能量
  • 用户名谷云
  • 粉丝387
  • 发帖数3090
  • 铜币518枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-06-28 18:10
支持好版主啊以后会多和关关学习,讨论的
1条评分, 铜币 +1
  • Tracy关关
    铜币 1
    谷云也很给力,也多向你多多学些!
回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
疯子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名疯子
  • 粉丝1062
  • 发帖数420
  • 铜币1103枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-06-28 23:59
版主竞选
疯子来咯~

再不疯狂就老了,当你抱怨的时候,迷茫的时候,会想起我吗?再不疯狂就老了
亲们,记得我的5年外贸路,我和我的客户们的帖子吗?5年外贸路

记得展会的那场直播吗? 展会-WE CAN DO BETTER ~!

我是故事版块版主之一,
我为外贸疯狂,
我希望我的激情,正能量能辐射到你,WE ARE TOGETHER .

喜欢我的话,记得投一票哦,
我将继续尽自己最大的努力,分享,让我们一起成长~
7条评分, 铜币 +35
  • 秋秋
    铜币 +15
    喜欢疯子!我的铜币必须只加给你!
  • Tracy关关
    铜币 +8
    支持疯子!
  • 火树
    铜币 +8
    支持疯子~~
  • 萝卜青菜
    铜币 +1
    优秀文章,支持
  • cn1501252482
    铜币 +1
    喜欢疯狂
  • Lucy Duan
    铜币 +1
    疯子的文章给人以动力
  • 魅狐小C
    铜币 +1
    顶疯子~美容护理的同学必顶!
2013,学习,分享,成长,超越自己!
回复(18) 喜欢(32)     评分(7)
Tony
外贸博士
外贸博士
  • 用户名Tony
  • 粉丝191
  • 发帖数799
  • 铜币6枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-06-29 07:57
cn1001430958:怎么做到版主的呀,求赐教回到原帖
呵呵,我也是偶然的机会看到非洲的企鹅发的招聘版主的帖子,于是试着申请了一下,结果就真的有希望,在试用阶段我基本是每天都发帖子的,于是后来就真的做了版主,其实版主的工作就是每天要坚持发帖子,打理论坛,也就是要坚持,就和做外贸一样,呵呵!如果你想做版主,等下次版主招募的时候,你可以报名的,祝你好运,加油!
Dragon King Case CO.,LTD http://en.eastcase.com QQ:537063778
回复(0) 喜欢(2)     评分
cncnnbsuliao
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cncnnbsuliao
  • 粉丝628
  • 发帖数1942
  • 铜币459枚
  • 威望14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-06-29 12:05
好活动哦,支持一下各大版主们
希望在外贸路上能结交到更多的好友, 努力做一个幸福的外贸人.
QQ: 574984287 / QQ群: 424489532 / 微信: misu0902 / Skype: nabcy0902

另外,推荐一下自家的淘宝小店: http://shop112113112.taobao.com

回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1001639997
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1001639997
  • 粉丝19846
  • 发帖数994
  • 铜币11425枚
  • 威望35点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-06-29 13:35
火树:拉票拉票~~~~回到原帖
火树加油!
博客 https://www.liaosam.com
外贸老鸟之路。关注WX公众号料神外贸,私人号liaosam36。注明“外贸圈”。
回复(2) 喜欢(3)     评分
cn1001639997
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1001639997
  • 粉丝19846
  • 发帖数994
  • 铜币11425枚
  • 威望35点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-06-29 13:37
有些版主不认识  
自己稍微介绍一下自己啊  一回生二回熟
博客 https://www.liaosam.com
外贸老鸟之路。关注WX公众号料神外贸,私人号liaosam36。注明“外贸圈”。
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1001648523
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001648523
  • 粉丝27
  • 发帖数239
  • 铜币128枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-29 14:22
机械行业的来冒个泡,版主呢竟然未出现
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500401820
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500401820
  • 粉丝77
  • 发帖数888
  • 铜币989枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-06-29 14:54
关关:﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡ Guan Guan 来拉票了,支持在哪里?!
七个七个七个闹,关关美女做外贸,外贸路上真难走,多亏大家好朋友!

关关现任海外市场经理、担任【行业汇】机械配件商群2群主 、外贸故事板块版主、机...
回到原帖
勤劳的妹子哈
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
18楼#
发布于:2013-06-29 16:07
疯子:疯子来咯~
再不疯狂就老了,当你抱怨的时候,迷茫的时候,会想起我吗?再不疯狂就老了
亲们,记得我的5年外贸路,我和我的客户们的帖子吗?5年外贸路
记得展会的那场直播吗? 展会-WE CAN DO BETTER ~!
我是故事版块版主...
回到原帖
好喜欢你的经历哦,顶一个
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
19楼#
发布于:2013-06-29 16:08
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
回复(0) 喜欢(0)     评分
上一页
游客