你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6405回复:69

说说对韩国客户的看法!!!!

楼主#
更多 发布于:2013-06-20 10:38
     大家有没有跟韩国人做生意呢,感觉怎样?????
喜欢2 评分0

最新喜欢:

hbtushunhbtush... cn1511529520排名查询
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1500278796
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500278796
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-20 10:39
我现在就有一个韩国客户……都跟了两个月了^^
从此,山水不相逢。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-20 10:40
cn1500278796:我现在就有一个韩国客户……都跟了两个月了^^回到原帖
感觉怎样啊?我这边现在做成了2个,但是感觉他们不怎么厚道.
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-06-20 10:46
cn1001862231:感觉怎样啊?我这边现在做成了2个,但是感觉他们不怎么厚道.回到原帖
不厚道?发了PI给他,还木有回复……都跟了两个月了,好担心煮熟的鸭子飞走……
从此,山水不相逢。
cn209757675
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209757675
  • 粉丝40
  • 发帖数243
  • 铜币724枚
  • 威望6点
地下室#
发布于:2013-06-20 10:49
对产品质量要求还蛮高的
Enjoy health
cn1001487851
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001487851
  • 粉丝65
  • 发帖数2642
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
韩国客户还算可以吧,不过韩国客户可以很容易地看到货在海关
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
cn1500278796:不厚道?发了PI给他,还木有回复……都跟了两个月了,好担心煮熟的鸭子飞走……回到原帖
我这边不是,款他倒是付了,但是都比实际的少了,少25美金,问原因说是他跟财务沟通的问题.你说不可能2个不同的客户同时出现一样的问题吧.感觉是不是就是他们的作风呢.
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-06-20 10:52
cn1001862231:我这边不是,款他倒是付了,但是都比实际的少了,少25美金,问原因说是他跟财务沟通的问题.你说不可能2个不同的客户同时出现一样的问题吧.感觉是不是就是他们的作风呢.回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~难道他们习惯性的自动扣除25美金……我在报价的时候都没收他们的预下载费用呢……已经很厚道了,如果他再少了25美金的话,我真的不活了……
从此,山水不相逢。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-06-20 10:52
cn1001487851:韩国客户还算可以吧,不过韩国客户可以很容易地看到货在海关回到原帖
那可能是我倒霉了,这段时间做成的两个感觉都不怎么厚道,一个是月初做的,付款的时候跟实际的少了25美金,那时第一次做,也想长期做下去,所以少的那一部分我们认了.现在做成的第二个,又是跟你一次那个客户同样的情况,再次少付款了.所以给我的感觉太那个了,而且两个不同的客户给我的理由都是说跟他们财务沟通的时候没沟通好,我有点不大相信......
cn1001509986
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001509986
  • 粉丝3
  • 发帖数224
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-20 10:54
做真正的自己!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-20 10:58
cn1500278796:O(∩_∩)O哈哈~难道他们习惯性的自动扣除25美金……我在报价的时候都没收他们的预下载费用呢……已经很厚道了,如果他再少了25美金的话,我真的不活了……回到原帖
还是得防一下,像现在我真的左右为难呢,根本没拒绝发货的理由了~~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-06-20 10:59
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-06-20 11:00
cn209757675:对产品质量要求还蛮高的回到原帖
是的,而且很注重细节~~~~~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-20 11:02
cn1001862231:还是得防一下,像现在我真的左右为难呢,根本没拒绝发货的理由了~~~~~~回到原帖
从此,山水不相逢。
cn1000984435
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000984435
  • 粉丝12
  • 发帖数74
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-06-20 11:05
cn1001862231:我这边不是,款他倒是付了,但是都比实际的少了,少25美金,问原因说是他跟财务沟通的问题.你说不可能2个不同的客户同时出现一样的问题吧.感觉是不是就是他们的作风呢.回到原帖
应该是银行扣款吧。每次差不多都扣那么多的
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001487851
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001487851
  • 粉丝65
  • 发帖数2642
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-06-20 11:06
cn1001862231:那可能是我倒霉了,这段时间做成的两个感觉都不怎么厚道,一个是月初做的,付款的时候跟实际的少了25美金,那时第一次做,也想长期做下去,所以少的那一部分我们认了.现在做成的第二个,又是跟你一次那个客户同样的情况,再次少付款了.所以给我的感觉太那...回到原帖
是他们打款时候就少打钱   还是少的那点钱是扣银行手续费了呢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-20 11:10
没事,估计你的客户不会是这样的~~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-20 11:10
cn1001487851:是他们打款时候就少打钱   还是少的那点钱是扣银行手续费了呢回到原帖
不是手续费,故意打少的,手续费用水单上有扣了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-20 11:11
cn1000984435:应该是银行扣款吧。每次差不多都扣那么多的回到原帖
水单上付款方有扣手续费了的~~~~~~~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝174
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-06-20 11:11
cn1000984435:应该是银行扣款吧。每次差不多都扣那么多的回到原帖
水单上付款方有扣手续费了的~~~~~~~
上一页
游客