你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szjxs888
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:962回复:5

[经验分享]又见高考作文 之---从高考到现在

楼主#
更多 发布于:2013-06-18 20:36
本帖正在参加家具行业热点活动:

又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖!

09年的那个炎热的夏天,我横空。。。。。。坐在考场上     那个六月的6.7.8三天,为迄今为止四年多定下了基调

想想6号晚上的扑克,7号晚上的噩梦,8号晚上的放松,还有接下去那段日子的紧张与松懈,快乐和忧伤
仍记得双抢时节的紧张,汗如雨下忙碌之后的疲惫和欣慰
记得那个六月的她 还有他们
语文是第一天上午考的,作文的开篇我写的是  横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
我写的中心是---角度---不同的人会在不同的立场看事,考虑不同,想法自然就不一样。给自己定的中心是,站在人民的角度去看问题,现在想想
考完之后,感觉自己的作文政治性太强了,也没什么特色,不过当时信心膨胀得厉害,没怎么在意,也许是默默的在意,以至于考完数学的晚上,梦到涂错卡,满身的冷汗一夜无眠看明月当空 满天星光静静的淌过那些高高矮矮的房子,洒在阳台 洒在脚下
后来啊   乡愁是一张小小的火车票外加一张汽车票以及每次回家都看到的熟悉的笑脸
年少轻狂  神采飞扬的日子慢慢的就过去了        我进入了让我至今不知怎么评判的大学生活     之所以不评判大学,是因为大学始终只是大学,老师也许多年以后依然是老师,但是我也许已经不是我了
四年的大学生活自己没有好好珍惜是怪不了任何人的,没有压力没有动力,考试是为了及格,睡觉是实在玩累了,吃饭才是最准点的吧也许    
现在的生活没有好好珍惜,那是不懂生活
考研了,没上心目中的大学有点意料之中 又出乎情理之外     发挥的没有半点水准却死在自认为准备最充分的科目上
我拒绝准备公务员考试,背着包来到深圳    进了现在的也不知道会以后多久的厂子做为现任的外贸
想的是,世界很大,不闯一闯 对不起世界,更对不起自己。
现实是........

更多优秀文章推荐:
又见高考作文,为什么两天就可以搞定一个阿里十一万的定单?
又见高考作文,选择我选择的!我愿意
又见高考作文, 我的外贸路途经验与勇气
又见高考作文之更重要的事
又见高考作文《我愿意》

1条评分, 铜币 +5
  • 秋秋
    铜币 5
    亲是自由发挥啊~~谢谢亲的参与哦!
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。少年,要混出个人样!
秋秋
论坛版主
论坛版主
  • 用户名秋秋
  • 粉丝284
  • 发帖数1359
  • 铜币700枚
  • 威望17点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-06-19 09:55
亲是自由发挥啊~~谢谢亲的参与哦!
回复(1) 喜欢(0)     评分
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-06-19 10:10
秋秋:亲是自由发挥啊~~谢谢亲的参与哦!回到原帖
自在点好,不过铜币我还是准备拿的  嘿嘿
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。少年,要混出个人样!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001175729
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001175729
  • 粉丝17
  • 发帖数121
  • 铜币185枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-06-24 17:38
我也是09届的 这个月刚毕业
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001175729
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001175729
  • 粉丝17
  • 发帖数121
  • 铜币185枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-06-24 17:40
楼主加油啊 我们年轻人还有很多机会
szjxs888
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝31
  • 发帖数441
  • 铜币56枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-06-25 08:18
cn1001175729:我也是09届的 这个月刚毕业回到原帖
哈哈,我大学,有一个同学叫海哥
游客