你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
eastuptire
外贸新生
外贸新生
  • 用户名eastuptire
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
260楼#
发布于:2013-06-21 15:26
南美市场就是不错
加油
回复(0) 喜欢(0)     评分
动力源泉
外贸博士
外贸博士
  • 用户名动力源泉
  • 粉丝123
  • 发帖数859
  • 铜币2289枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
261楼#
发布于:2013-06-21 15:48
cn1000696366:巴西今年5月出了新规定 客户无需见到正本提单,只凭副本就可以提货 那还能做L/C吗回到原帖
巴西海关新政策,答案同61楼http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-581115-4-fid-171.html#read_1766613,所以要先看看自己的买家是哪种情况。
动力源泉
外贸博士
外贸博士
  • 用户名动力源泉
  • 粉丝123
  • 发帖数859
  • 铜币2289枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
262楼#
发布于:2013-06-21 15:55
cn209753413:市场特点和数据分析 扣了铜币但是下载不了呢,LZ请问怎么弄呢?回到原帖
用IE浏览器下载,下载时用普通下载方式,不要用迅雷或者360.另外只要下购买过一次,系统会记录的,重新下载不需要重新花铜币的。
动力源泉
外贸博士
外贸博士
  • 用户名动力源泉
  • 粉丝123
  • 发帖数859
  • 铜币2289枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
263楼#
发布于:2013-06-21 15:56
cnshenlinintl:做了几年的南美市场 巴西比较多 智利乌拉圭阿根廷都有 市场也很大
总的来说南美人比较懒散 最好所有的事情你帮他做好 价格又便宜 他付钱就可以 容易拖欠货款 信用还好
近年因为巴西新总统的上任 汇率变化很大以及人民币的不断升值 生意越来越难做...
回到原帖
巴西海关新政策,答案同61楼http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-581115-4-fid-171.html#read_1766613,所以要先看看自己的买家是哪种情况。
动力源泉
外贸博士
外贸博士
  • 用户名动力源泉
  • 粉丝123
  • 发帖数859
  • 铜币2289枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
264楼#
发布于:2013-06-21 15:58
cn209753413:2个文件都下载不了,是我今天RP太差了吗回到原帖
用IE浏览器下载,下载时用普通下载方式,不要用迅雷或者360.另外只要下购买过一次,系统会记录的,重新下载不需要重新花铜币的。
动力源泉
外贸博士
外贸博士
  • 用户名动力源泉
  • 粉丝123
  • 发帖数859
  • 铜币2289枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
265楼#
发布于:2013-06-21 16:01
cndgnekon:对于阿根廷的进口和汇款政府申请和审批这一条,谁有没有什么好方法啊? 我的几个客户都卡在这里了。可以中国进口到别的国家再转到那边么?回到原帖
买家端有什么反馈不?有提到需要这样的资料才可以过关不?
动力源泉
外贸博士
外贸博士
  • 用户名动力源泉
  • 粉丝123
  • 发帖数859
  • 铜币2289枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
266楼#
发布于:2013-06-21 16:03
fshege:“如何开发南美市场”,笼统介绍了智利跟巴西的情况。如果能细化一点就更好了~回到原帖
这是南美市场活动第一期,下周会有二期的,可以收藏下,下期的公告会备注到此贴中的
动力源泉
外贸博士
外贸博士
  • 用户名动力源泉
  • 粉丝123
  • 发帖数859
  • 铜币2289枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
267楼#
发布于:2013-06-21 16:04
cn1000726496:下载第二个又扣了两个铜币啊,一共是三个回到原帖
是的,你回复一次,系统奖励1个,按格式参与活动,楼主再额外给2个铜币哦,一共也是3个。所以一点都没有亏呢!
cn209782536
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209782536
  • 粉丝7
  • 发帖数112
  • 铜币64枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
268楼#
发布于:2013-06-21 16:36
很好,下载了
cn209782536
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209782536
  • 粉丝7
  • 发帖数112
  • 铜币64枚
  • 威望6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
269楼#
发布于:2013-06-21 16:37
真的不错的文章
cn1000855193
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000855193
  • 粉丝18
  • 发帖数334
  • 铜币874枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
270楼#
发布于:2013-06-21 17:08
巴西的客户好纠结,谈了一年还给我下单,每次都忽悠我
cn1000780186
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000780186
  • 粉丝6
  • 发帖数20
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
271楼#
发布于:2013-06-21 17:09
Thank you for sharing
Try best to play well
cn1000964744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000964744
  • 粉丝58
  • 发帖数542
  • 铜币0枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
272楼#
发布于:2013-06-21 17:17
我做的是LED手电筒 欧洲 北美市场为主 如果是南美洲的话 我该注意些甚么呢? 哪几个国家目前来看对手电筒这块市场有前景呢?
出口各类LED手电筒 包括普通LED手电筒,大功率手电筒,充电手电筒,迷你手电筒,促销礼品类手电筒。工厂有新品请推荐给我哦
cn1000346587
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000346587
  • 粉丝8
  • 发帖数41
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
273楼#
发布于:2013-06-21 17:53
</div" />"&gt;<br />
hbpump
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hbpump
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
274楼#
发布于:2013-06-22 08:25
汽车配件  样品寄了客户就爱理不理了 ...
Ruian Haobang Pump Co.,Ltd
cn1015443256
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1015443256
  • 粉丝14
  • 发帖数121
  • 铜币379枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
275楼#
发布于:2013-06-22 11:20
很好 非常好
cn1500265975
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500265975
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
276楼#
发布于:2013-06-22 11:31
我虽然还不是很懂,但希望没什么影响
cn1001162082
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001162082
  • 粉丝11
  • 发帖数86
  • 铜币158枚
  • 威望5点
277楼#
发布于:2013-06-24 10:54
cn201706049:请问你们的是什么产品?回到原帖
农业胎、叉车铲车胎
shycooling
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shycooling
  • 粉丝9
  • 发帖数122
  • 铜币228枚
  • 威望0点
278楼#
发布于:2013-06-24 14:53
动力源泉:xwfoods:
巴西海关执行的是先清关、后提货的程序。上述规定只是对清关完毕后进口方可不凭正本提单提货进行了改革。而进口方或货代在清关过程中仍需向海关提供正本提单、正本发票、装箱单等文件(见2006年第680号文件第18条)。
因此...
回到原帖
之前做过巴西市场,但是产品是家具,还好,客户还是挺好配合,付款也都准时。
shycooling
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shycooling
  • 粉丝9
  • 发帖数122
  • 铜币228枚
  • 威望0点
279楼#
发布于:2013-06-24 14:53
我公司生产中冷器,要如何开发南美市场?
游客