你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4609回复:34

旺铺多语言设置答疑在此,欢迎跟帖提问

楼主#
更多 发布于:2013-06-18 16:36
各位,
针对旺铺多语言设置有疑问的,大家可以在此跟帖提问,我会尽快给大家解答,准备好迎接来自不同国家的买家吧,让他们有家的感觉~

图标下载在此页面:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-593931-fid-197.html

如何设置多语言,点附件查看,30秒绝对能搞定如何设置旺铺多国语言.docx
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
五金行业旺旺群号:940803903,欢迎您加入
cn1002819793
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1002819793
  • 粉丝80
  • 发帖数200
  • 铜币544枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-06-26 15:04
帖内置顶  –    –  2013-06-26 17:06
阿里巴巴多语言市场,是以语种为核心的市场模式,面对的不是某个单一国家,而是所有使用该种语言的所有国家。以西班牙语为例,除了来自西班牙本身之外,南美诸国是该语系的重要组成部分, 以单一国家的国旗作为语种的标识,反而会造成部分买家误会。因此,不建议使用国旗对多语言市场进行链接。正确的图标请到这里下载http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-593931-fid-197.html
多语言市场 7月中旬正式开放! 关注外贸圈多语言论坛信息,赢更多活动好礼~! 多语言市场供应商咨询旺群:905087587
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1017492905
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1017492905
  • 粉丝14
  • 发帖数392
  • 铜币850枚
  • 威望3点
板凳#
发布于:2013-06-18 16:50
图标给一份吧
回复(1) 喜欢(0)     评分
ssongmould
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ssongmould
  • 粉丝8
  • 发帖数69
  • 铜币467枚
  • 威望3点
地板#
发布于:2013-06-18 17:08
润润为什么我发上去后点击不能出现德语版的页面啊
cn220074582
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220074582
  • 粉丝24
  • 发帖数482
  • 铜币30枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-06-18 17:12
顶一个
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-06-18 17:29
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
回复(2) 喜欢(0)     评分
ssongmould
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝8
  • 发帖数69
  • 铜币467枚
  • 威望3点
地下城市#
发布于:2013-06-18 18:12
语言混掉了
润润我摸索到了,不过德国的语言老是法语,更改了还是那样
ssongmould
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝8
  • 发帖数69
  • 铜币467枚
  • 威望3点
地核#
发布于:2013-06-18 18:13
要中文,要中文的链接,民族感,我们德把我们的语言排在第一位。即便没有做国内生意,也要告诉世界我们第一我们第一
ssongmould
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝8
  • 发帖数69
  • 铜币467枚
  • 威望3点
地心#
发布于:2013-06-18 18:13
我还想要俄罗斯的,澳大利亚的其他国家
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-06-19 09:11
ssongmould:我还想要俄罗斯的,澳大利亚的其他国家回到原帖
小戴,那你自己搞定了,是吧?
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-06-19 09:11
fenbq:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578787-fid-67.html回到原帖
谢谢分享
cn1017492905
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1017492905
  • 粉丝14
  • 发帖数392
  • 铜币850枚
  • 威望3点
11楼#
发布于:2013-06-19 09:24
fenbq:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-578787-fid-67.html回到原帖
好贴
fenbq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名fenbq
  • 粉丝291
  • 发帖数3069
  • 铜币2990枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2013-06-19 09:24
cn1017492905:好贴回到原帖
谢谢
our factory have been in mosquito swatter line for more than 6years .we have professinal workers .our goods are of the high quality and excellent design .
cn1500400968
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500400968
  • 粉丝30
  • 发帖数1013
  • 铜币460枚
  • 威望9点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-06-19 14:56
怎么把我们的头像设置到旺铺上噢
爱上五金,爱上外贸,就坚持下去。东莞安玛五金制品有限公司
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-06-19 15:03
cn1500400968:怎么把我们的头像设置到旺铺上噢回到原帖
这个就是多人旺旺在线啦,有专门的教程,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-78327-fid-141.html,看看这个
ytqiangli
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ytqiangli
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币589枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-06-19 16:30
我想设置波斯语,有木有图标啊?我的的是方形的图标
qq:642575539 email:ytqiangli@gmail.com, 我公司专做珩磨油石。
cn1500400968
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500400968
  • 粉丝30
  • 发帖数1013
  • 铜币460枚
  • 威望9点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-06-19 16:34
瑞金娜:这个就是多人旺旺在线啦,有专门的教程,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-78327-fid-141.html,看看这个回到原帖
谢谢REGINA
爱上五金,爱上外贸,就坚持下去。东莞安玛五金制品有限公司
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-06-19 16:44
ytqiangli:我想设置波斯语,有木有图标啊?我的的是方形的图标回到原帖
现在还没有波斯语哦,只有12种语言
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-06-19 16:45
cn1500400968:谢谢REGINA回到原帖
客气啦,对啦,后天有一场培训,感兴趣就报名参加哈http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-587305-1-fid-173.html
ytqiangli
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ytqiangli
  • 粉丝10
  • 发帖数46
  • 铜币589枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-06-20 08:53
瑞金娜:现在还没有波斯语哦,只有12种语言回到原帖
谢谢了,现在我就下载了九种语言的图标啊,没有12种,在哪里下载全的12种的图标呢?
qq:642575539 email:ytqiangli@gmail.com, 我公司专做珩磨油石。
上一页
游客