你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209708977
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209708977
  • 粉丝19
  • 发帖数138
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2505回复:11

澳大利亚客人,报价高了,客人没有回复了?

楼主#
更多 发布于:2013-01-30 10:03
      12年有个澳大利亚客人的询盘,说对什么产品感兴趣,我就赶紧回了一个邮件,将公司详细介绍了,再询问了客人的具体情况,例如:客人公司的情况、联系电话、公司主要做哪一块的市场、进口等情况------------------------过去二十来天客人回复了邮件,说他生了一场病,所以才这么晚回复我邮件,并交他公司的具体情况详细的告诉了我希望我尽快报价,说想下个大型的订单下来,于是我赶紧报价过去,可报价一出,就再也没有回复了,我后面也发邮件给过客人,但就是石沉大海,是我的价格吓人了吗?我分析着》》》》》》》》》》》》》》》
喜欢0 评分0
坚持!It does not matter how slowly you go as long as you do not stop. 坚持就是胜利~
cn1001098468
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001098468
  • 粉丝28
  • 发帖数118
  • 铜币159枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-01-30 10:08
楼主发错地方了,去【买家开发与跟进】
经营外贸必备支付工具--【Paypal】  国外3亿人的选择;   PayPal商务顾问,免费提供PayPal账户注册 【降低交易成本,增加交易安全度】   电话:15989310956  0755-33019268 黄生   企业QQ:2880165702
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnczhwx
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-01-30 10:43
可能客人病还没好-----------
相信自己!
biowaycn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名biowaycn
  • 粉丝4
  • 发帖数27
  • 铜币41枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-01-30 11:11
澳大利亚的客户要小心!!!
cn1001796051
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001796051
  • 粉丝12
  • 发帖数110
  • 铜币118枚
  • 威望-1点
地下室#
发布于:2013-01-30 11:26
价格不是生意的全部,有可能他现在还没有哪么快就要货,因此没有更进一步的了解,如果他现在急着要货,肯定会和你接着聊的,就算是价格高了,他也会问清楚是什么原因啊,不会一报价就没下文的.如果他有意向,一定会来联系你的,不用心急!!
优势中东,非洲海运代理,价格合理,服务好,船期稳定,QQ771682510,电话13544406096余生.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝12
  • 发帖数110
  • 铜币118枚
  • 威望-1点
下水道#
发布于:2013-01-30 11:28
回 cnczhwx 的帖子
cnczhwx:可能客人病还没好----------- (2013-01-30 10:43) 

有可能,哈哈,楼上的分析得非常有道理!!!
优势中东,非洲海运代理,价格合理,服务好,船期稳定,QQ771682510,电话13544406096余生.
cnczhwx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnczhwx
  • 粉丝220
  • 发帖数1647
  • 铜币94枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2013-01-30 11:30
回 cn1001796051 的帖子
cn1001796051:有可能,哈哈,楼上的分析得非常有道理!!! (2013-01-30 11:28) 

哈哈------------
相信自己!
cn1001109958
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001109958
  • 粉丝30
  • 发帖数60
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-01-30 11:35
回 biowaycn 的帖子
biowaycn:澳大利亚的客户要小心!!!  (2013-01-30 11:11) 

怎么说呢?
DANSTEC, led manufactory in Shenzhen, products with CE RoHS FCC CCC C-Tick CSA SAA. Website www.danstec.com
cn1001223878
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001223878
  • 粉丝30
  • 发帖数346
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-01-30 13:02
他可能还在等其他人报价,作比较呢
希望 每天都有正能量 微笑 RELAX //EASY LIFE
cn209708977
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209708977
  • 粉丝19
  • 发帖数138
  • 铜币187枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-01-30 14:39
回 cn1001796051 的帖子
cn1001796051:价格不是生意的全部,有可能他现在还没有哪么快就要货,因此没有更进一步的了解,如果他现在急着要货,肯定会和你接着聊的,就算是价格高了,他也会问清楚是什么原因啊,不会一报价就没下文的.如 .. (2013-01-30 11:26) 

也有道理哦,再等等
坚持!It does not matter how slowly you go as long as you do not stop. 坚持就是胜利~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝12
  • 发帖数110
  • 铜币118枚
  • 威望-1点
10楼#
发布于:2013-01-31 10:54
回 cn209708977 的帖子
cn209708977:也有道理哦,再等等 (2013-01-30 14:39) 

哈哈是啊,给点耐心,这客人早晚都是你的!!
cn1510389173
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510389173
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-03-25 11:10